Моя кикимора

Автор: Kpuxo от 17-05-2021, 20:27

- Е-е-е, ты чего на мою жену вылупился? Баб что ли тебе мало? – корча злобную гримасу, беря девушку за руку, обращаясь к незнакомцу, возмутился Валентин.
- Я-я-я? Да я... Я не пялюсь... - ответил чужак и поспешил уйти, решив, что прения с таким верзилой до добра не доведут.
Валентин, не выпускаю из своей массивной руки руку супруги, потащил ее дальше по рядам супермаркета.

- Да где же тут отдел с чаями? - спросила у воздуха девушка. – Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где у вас тут отдел с чаями? – на этот раз спросила у консультанта Марина.
- Два отдела прямо и налево, - ответил и улыбнулся молодой человек, рассматривая девушку.
- Чё ты лыбу тянешь? Иди, работай! – все с той же миной на лице буркнул Валентин.

Взяв чай, несмотря на то, что жена еще купила не все необходимое, Валентин потащил ее на кассу. Но и там не обошлось без скандала.

- А дайте, пожалуйста, мелочь, - протянул руку парень кассир.
Марина нащупала в кармане монетки и высыпала их в протянутую руку.
- Я не понял? Я не понял на... - взорвался и крикнул, навесь магазин Валентин. - Ты чё? Ты клеишь мою жену?
- В смысле? – не понимая, в чем его обвиняют, немного испугано спросил кассир.
- Ты дотронулся до ее руки! Она могла положить мелочь вот сюда, - тыкнув пальцем на приемник денег, краснея от злости, прокричал мужчина.
- Я-я-я, я не собирался клеить вашу жену... Простите... - промямлил парень вжимаясь в кресло.

Марина крепче сжала руку мужа и потащила к выходу с супермаркета, приговаривая: «Любимый, любимый, все хорошо, успокойся».

- Ты почему такой грубый со всеми? Что они тебе плохого сделали? – будучи дома в спальне осмелилась спросить Марина.
- Я грубый? Это они себя по-хамски ведут! Какое право они имеют пялиться на тебя? Я специально выбрал себе такую жену... - Валентин осекся и быстро ушел на кухню.
- Это какую такую жену? – догоняя мужа, спросила девушка.
- Да-а-а... Забудь ты... Я что-то не то ляпнул, - попытался отвертеться Валентин.
- Сказал «А», говори и «Б»! – потребовала Марина.
- «Б»! – ответил мужчина.
- Я сейчас не шучу! Я требую от тебя ответа! Какую это такую жену? – багровея от злости, прям как муж на кассе, громко спросила девушка.
- Ну-у-у, ты же знаешь, что ты не самая красивая... - с трудом выдавил из себя Валентин.
- А-а-а... Ты, значит, хочешь сказать мне, что взял в жены кикимору, чтобы на нее никто не смотрел и не смог увести от такого борова как ты? – подозрительно спокойно, обретая нормальный человеческий цвет лица, проговорила Марина.
- Марин... Я не это... Не это имел ввиду.. Просто я же тебя люблю... Ревную... Я очень ревнивый... Ты же уже должна была это понять, - промямлил мужчина, как недавно делал это кассир.
- Так вот чтобы ты знал, дорогой! Я вышла за тебя из жалости, потому что понимала, что такой боров как ты никому не будет нужен! Что ты всю жизнь будешь один и просто сопьешься с горя и одиночества, - призналась девушка.
- Да я тоже взял тебя в жены из жалости к тебе... Да и ты сказала правду... Я не хочу чтобы на мою жену пялились... И тем более возжелали, - открывая холодильник, доставая початую бутылку вина, мягко проговорил Валентин.
- Но ты же понимаешь, что смотря на меня и улыбаясь, они не желают меня, а насмехаются над моей внешностью, - ставя два бокала под вино на стол, так же мягко сказала Марина.
- Теперь понимаю, - наполняя бокалы, ответил Валентин.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
17 мая 2021 22:16

mr Andy

Спасибо, посмеялся :)
5!
Особенно тронула концовка

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
17 мая 2021 22:33

Kисунька Cat

Смешно так. Но тут есть минус-история слишком коротка, а так отличное произведение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 мая 2021 02:14

King

Хотя и забавненько получилось, но...
Странные отношения в этой паре. Бухают на пару, как я понимаю, давно, а отношения про "красоту неземную" так и не выяснили...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 мая 2021 05:33

Kpuxo

Kисунька Cat,
Я пишу короткие истории... Только короткие истории...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 42
  • Рег: 13.07.2021
14 июля 2021 16:00

Леголас

Забавно вышло:} И сюжет есть. Молодец! Я ставлю 5.

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
29 июля 2022 23:11

Alonso

Чувства, симпатия, "любовь" — могут пройти и закончиться. Все "браки" — это просто условная договорённость - вам просто стало комфортно терпеть друг друга. Вся романтика лишь в нереальном мире книг и фильмов. Любви тоже нет, есть максимум уважение, всё остальное от мужчины - это желание и удобство жить с женщиной. Будет не комфортно с ней - найдёт другую, никакая любофф не поможет. Влюблённость быстро проходит, наступает выгодное сожительство и времяпровождение. Открою вам страшную тайну, адекватных людей вообще по пальцам пересчитать. Люди только делают вид, что приличные, а на самом деле караул. Сейчас упор на внешность делается, деньги и карьеру, а остальное так, не имеющее цены. Многие живут без чувств, взаимоуважения и взаимопонимания. Скорее всего привычка, как и у главных героев. Просто свыклись и живут вместе.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: