Страшилка » Страшный сон » Кровные узы

Кровные узы

Автор: tetesha от 4-01-2018, 15:41

У моей близкой подруги Оксаны есть младшая сестра Марина, о ней и пойдёт речь. Родилась и выросла Марина в городе, но несколько лет назад вышла замуж за деревенского парня Сашу, который и увёз молодую жену в эту самую деревню в дом своей матери на ПМЖ. Практически сразу семейная жизнь не заладилась: Саша выпивал, при этом частенько поколачивал жену, случалось, что и посреди улицы, случалось, что и ногами. Терпения Марины хватило на несколько лет, но в один прекрасный день она, прихватив сына Даньку, вернулась в город к своим родителям и довольно быстро наладила свою жизнь: нашла работу, сына определила в детский сад, а вскоре познакомилась с другим Сашей, с которым живёт и сейчас.

После отъезда Марины муж практически сразу отправился следом за ней в город в надежде вернуть её обратно в деревню. Но, так как родители жены по понятным причинам принимать "дорогого" зятя в своём доме не хотели, а других родственников или даже знакомых в городе у Саши не было, то он, недолго думая, стал просто-напросто бомжевать.

Так прошло несколько месяцев, в течение которых Саша время от времени наведывался в квартиру тестей, иногда даже с какой-нибудь игрушкой для сына. Правда дальше порога его не пускали, так как зять уже успел превратиться в натурального вонючего, опустившегося бомжа без каких-либо целей и стремлений в жизни. Если во время его визитов Марина оказывалась дома, то, жалея мужа и не обращая внимания на возмущение сестры и родителей, подкармливала его, отдавая лучшие куски.

Наступила зима. В один из дней на кануне Нового года Марина задумалась над долгим отсутствием Саши и начала беспокоиться. С каждым днём тревога нарастала, связаться с ним не было никакой возможности, ни его родители, ни тем более Марина не представляли в какой подворотне его искать.

В один из тех дней мне позвонила моя подруга Оксана, которая уже успела заразиться беспокойством своей сестры по поводу долгого отсутствия Саши, и рассказала мне следующее: Марине приснился сон, в котором она увидела голого мёртвого мужа лежащим на снегу возле какой-то теплотрассы, рядом с ним валялся топор. Чтобы развеять все сомнения я ей посоветовала позвонить в "Бюро регистрации несчастных случаев".

В тот же вечер подруга перезвонила мне с известием о том, что Саши действительно уже несколько недель нет в живых, что его уже собирались хоронить как невостребованный труп в общей могиле, и что она, Оксана, только что была на опознании его тела, так как Марина не нашла в себе достаточно душевных сил, чтобы пройти через эту процедуру. Самое удивительное то, что обстоятельства и место смерти Саши полностью совпадали с увиденным Мариной во сне.

Выходит, что более близкого, неравнодушного к его судьбе человека, чем много раз битая и унижаемая им жена, у Саши не нашлось. Вот так.
Теги: бомж

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
5 января 2018 13:56

Ацкий Ангил

смешно. а не страшно. пил, бил ногами, потом в бомжа превратился? в надежде вернуть любимую жену? офигеть расклад. а бывшая жена беспокоилась, но любимого не пускала за порог.
это даже на мелодраму не тянет. натуральная комедия. надо же какая любящая жена! несколько лет терпела..
да кто такое несколько лет будет терпеть, не смешите мои копыта.
только мазахистка какая нибудь. и садистка. в одной каске.
более близкого человека не нашлось.

я в шоке от истории. в плохом смысле. двойка за нее

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 7
  • Рег: 3.01.2018
5 января 2018 14:23

tetesha

Ну уж какая есть. Жизнь не перепишешь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2018 18:52

Неизвестен

Ацкий Ангил,
Как по мне история вполне может быть реальной. Все с жизни взято. У меня есть близкий человек, не буду говорить кто, терпела побои долгое время. А бросить не могла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 мая 2018 18:56

Ledi Kein

Кто будет терпеть столько лет унижения !? А? Как-то коротко по мне.
Так... ставлю 4-
Я непонимаю как можно НЕСКОЛЬКО ЛЕТ терпеть унижения ? Только из-за этого 4- !
Не обижайтесь ! Никогда не судила по настроению... Может давно ! Привлекло только название ! Ожидало чего то большего...
Короче.... Примечания: лучше когда закончили рассказ то перечетайте его ! Ясно ?
Удачи Автор,пишите лучше.Удачи ! 🌷


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: