Страшилка » Страшные истории » Красное пятно

 
 
 

Красное пятно

Автор: Kpuxo от 28-09-2022, 01:28

Игорь тихо открыл входную дверь, забрал у курьера заказ, расплатился и так же тихо отнёс полученное в спальню.

- Дорогая, там, в спальне, какое-то больше красное пятно, - обратился мужчина к жене, занимающейся готовкой.
- Так возьми в ванне тряпку и вытри его, - огрызнулась женщина, раздражённая безрукостью супруга.
Мужчина тихо вздохнул, немного помолчал, подумал и сказал:
- Ты же знаешь, я могу вытереть его как-то не так... Потом поругаемся.
- Ты что, не видишь? Я тебе жрать готовлю! Вытри хреново пятно сам, - вскипела женщина и добавила, - рукожоп.

Мужчина поник и ушёл в спальню. Сел перед большим букетом красных роз и начал себе ворчать под нос: "Романтики ей не хватает... Сюрпризов не делаю... Да как же это сделать если...". Затем он встал, открыл окно, взял букет и вышвырнул его.
- Жрать иди, - раздался голос с кухни.

Мужчина сел за стол.
- Вытер пятно?
- Вытер, - обиженно проговорил Игорь.
- Сейчас проверю!
Женщина ушла в спальню.

- Игорёк, Игорёша, что ж ты мне нормально-то не сказал, - донеся радостный голос из комнаты.
Мужчина опустил ложку и, не понимая о чем говорит любимая, отправился в спальню. Зайдя, он увидел жену, держащую в руках охапку красных роз.
Игорь от удивления разинул рот и выпучил глаза. В таком эмоциональном состоянии он простоял не менее минуты, пока жена все любовалась подарком.
- Спасибо, любимый, - подойдя и поцеловав мужа, нежно сказала женщина и отправилась назад на кухню.

Игорь осторожно подошёл к букету, посмотрел на него как на нечто удивительное и отправился к окну, выглянул в него и увидел, что на асфальте валяются розы.
Мужчина отпрянул от окна, сел на край кровати и уставился на букет.

- Жрать иди, - раздался голос с кухни.
Игорь вздрогнул. Не понимая, что вообще происходит он все же пошёл на кухню. Сел за стол.

- Вытер пятно?
- ...
- Пятно вытер, я тебя спрашиваю?
Игорь неуверенно кивнул.
Женщина пошла в спальню.
- И нахрена я вообще за тебя замуж вышла, рукожоп?! Даже пятно вытереть нормально не можешь! - раздался раздражённый голос жены.
Мужчина встал и неуверенным шагом пошёл в спальню. Аккуратно выглянул из-за двери и увидел жену, стоящую перед большим красным пятном на полу. Игоря повело, он упал и потерял сознание.

***

- Вставай! Вставай, пьянь болотная, - раздраженно проговорила женщина, нанося удар по щеке валяющегося на полу мужа.
Игорь, что-то пробормотал и начал вставать.
- Тряпку бери и вытирай!
Мужчина посмотрел на опрокинутую рядом бутылку вина и большее красное пятно вокруг нее.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
28 сентября 2022 14:15

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Интересно. Сдвиг во времени? Но не хоррор, за что только 4.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 сентября 2022 16:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Княжна,
Можно и так подумать:) Или же просто пьяный сон :)

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
29 сентября 2022 16:33

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Красные розы можно принять, за то самое, красное пятно. Ну, или просто он так напился в один из дней, что сам не понимал, что это за пятно такое, и откуда оно там взялось. По пьяне уронил бутылку, она разбилась, и жидкость въелась.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
9 октября 2022 12:04

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Интересный рассказ, и сюжет непредсказуемый. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: