Страшилка » Страшные рассказы » Я так ее люблю...

Я так ее люблю...

Автор: Fear in the dark от 16-08-2021, 16:58

Я так ее люблю и готов ради нее на все! Она сказала, что очень любит кошек - и я подарил ей котенка. Ох, как же она была счастлива! Даже заплакала от радости.

Недавно я свозил ее на море, ведь она так давно об этом мечтала. Она была так довольна. А я с радостью наблюдал за ней. Как она купалась в море, лежала под солнцем, смеялась, когда мы брызгались водой. Как же я ее люблю!

Она уехала к родителям, а вернулась в слезах. Сказала, что поссорилась с ними. Ее родители всегда меня недолюбливали. Считали, что я ей не пара. Как они могут так говорить, мы же так любим друг друга.

Сегодня я пришел домой готовый обрадовать свою любимую. Ведь теперь никто не будет стоять между нами, никто не будет указывать мой любимой с кем ей быть. Я разбудил ее и отвел в комнату, где лежали ее мертвые родители, а еще парень, который пытался ухаживать за ней, думал увести ее у меня. Я думал, она обрадуется моему подарку, но она стала кричать и плакать, назвала меня сумасшедшим, грозилась вызвать полицию. Я не этого ожидал...

Что я сделал не так? Это же все ради нее. Я пытался обнять ее, но она крикнула, чтобы я не трогал ее и попыталась убежать.

- Все в порядке, все хорошо. - шепчу я ей на ухо, прижимая к себе. Она хнычет, дергается, борется со скотчем, которым я завязал ее руки и ноги, я заклеил ей рот, чтобы она не кричала, а то перепугает соседей.

Возможно, она просто в шоке, но скоро все пройдет. Она успокоится и все снова будет как раньше. Я так ее люблю и готов ради нее на все!
Теги: любовь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 августа 2021 19:44

Чёрная Гвардия

Жескач!
Теперь она узнает всю мою любовь))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 2.12.2019
19 августа 2021 18:42

sofasinger

Оригинально)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 27.02.2021
20 августа 2021 01:43

angel-t

Цитата: sofasinger
Оригинально)

Это гораздо круче.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: