Лифт в ад

Автор: koshka197610 от 21-08-2021, 13:25

В нашем доме есть старый лифт. Он давно просит ремонта, вечно застревает, я предпочитаю ходить пешком.
Однажды я прочитала в интернете какую-то страшилку. Там написано, если сесть в лифт на первом этаже, нажать на кнопку 3 этажа, когда доедешь, не выходить, а ехать до 5, потом опять первый и на верхний этаж наконец. Тогда лифт должен попасть в ад. Ха-ха-ха.

Решили прикольнуться с подругой. Загрузились в лифт и вперед, по предложенному маршруту. Главное там, чтоб никто не вызвал. Нам повезло, доехали.... Но, как и ожидалось, ничего. Лифт приехал на 10 этаж и застрял там. Мы вышли и пошли пешком на улицу.

Надо же, потемнело как, наверно, будет дождь. Решили сходить в магазин. Пройдя по улице несколько метров, обратили внимание, что на улице никого нет, ни души.

Странно как-то. Проходя мимо витрины магазина, автоматически посмотрели на свое отражение. Наши лица там были будто смазаны, как на фото в ужастике, широко известном. Посмеялись, подивились и почесали дальше. Вот и магазин.

Вошли, там ни души, но вот подходит продавец, мужчина с удивительно пустым взором. Смотрит будто сквозь нас. Говорит: "Хотите выкупить свои души?" - мы опешили, вот сумасшедший. Не понравился он нам, решили уйти и услышали позади себя злой холодный смех. Быстро дошли до дома, родителей нет, электричества тоже, холодно и сыро, будто тут никто сто лет не живет.

Посидев немного пошли к подруге, там та же история, никого, сыро и нет света. Странно и жутко. Почему-то не сговариваясь, мы помчались к тому продавцу. По дороге увидели расклеенные фото. Подойдя поближе поняли, что на фотографиях... мы. Написано: пропали без вести, дата 10-летней давности. "Не может быть, что за ерунда!!!".

Улица была пустынная, в тумане, казалось, что убрали краски, серое какое-то все.. Мы шли по длинной пустой дороге, вроде все знакомо, а вроде и и нет..
Мы шли, в надежде хоть кого-то встретить... Но магазины были закрыты, на улице не души.
- Что за ерунда, что за фото, почему мы пропали, может, это шутка?
Вопросы появлялись один за другим, но ответа не было.

Вдруг мы дошли до неприметного дома, который показался мне смутно знакомым...
Дверь была открыта, и мы вошли. Паутина, пыль, затхлый запах, мебели почти не было. Я заметила люк, коврик сдвинулся и его стало видно. Не знаю почему, но мы открыли его и полезли вниз по старой лестнице..
Там была большая подстилка, две цепи, как для собак и миски.
- Что это за собачник?

И вдруг в моем сознании вспыхнули воспоминания. На этих цепях сидели мы с подругой... Как псы, только привязанные за ногу, в темной подвале, мы провели почти месяц. Маньяк, похищающий молодых девушек, которым пугали местные новости, схватил нас.
Мы, вопреки запретам родителей, вечером отправились на вечеринку, возвращались поздно, не обратили внимание на приближающийся грузовик. Высокий мужчина спросил дорогу, дальше помню струю газа в лицо, потом этот подвал.

Сначала он убил мою подругу прямо на моих глазах, кромсая медленно ножом, как мясник, упиваясь ее страданием. Потом принялся за меня, больно, чертовски больно, зачем он держал нас так долго... Такой конец. Помню искру ускользающего сознания и облегчение от боли, свет....

Потом лифт, что это? Лимб? Теперь наши души заперты тут, пока не похоронят наши тела....
Помогите, как хочется освободиться.....

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 2222
  • ICQ: --
21 августа 2021 14:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
А, что не плохо. Ожидал худщего, а тут и сюжет есть. 4+

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
21 августа 2021 15:29

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо за оценку)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
23 августа 2021 20:09

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
И снова поворот... 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: