Страшилка » Страшные рассказы » Дневник прислужницы демона. 1 глава

Дневник прислужницы демона. 1 глава

Автор: Люциус от 21-10-2021, 16:14

Я сидела прижавшись спиной к углу, по телу бегала дрожь. Вся трясясь от ужаса, я застыла в немом шоке. Оно снова здесь. Я не могла пошевелиться, единственное, что я могла это наблюдать, как оно ползёт ко мне, опираясь на локти и отталкиваясь своими изуродованными ногами. По щекам начали скатываться одна за другой горячие, обжигающие щеки, слезы.
Эти чёрные запутавшиеся волосы были все в грязи, вперемешку кровью, они закрывали этому чудищу все лицо.
Оно уже было прямо перед моим лицом, своим отвратительным дыханием оно дышало мне прямо в лицо. Оно отползло от меня на шаг и начало тянуть свои серые когтистые руки к своему лицу, оно начало раздвигать свои грязные окровавленные волосы. Его пасть была полна окровавленных острых как лезвие зубов, мои глаза были полны ужаса и страха, от одного воспоминания о том как он, этими зубами пару минут назад, перегрыз моей подруге горло. Его пасть расплылась в ехидной улыбке, которая все сильнее вселяла в меня чувство страха.
- Сестрёнка, я же выполняла твой приказ.
Может, когда-то это и была моя сестра, но не сейчас, это существо лишь притворяется ей, чтобы каждый раз заставлять меня выполнять его приказы, чтобы каждый раз я приводила в дом разных людей, чтобы эта тварь могла питаться. Несмотря на то, что я вижу это не впервые, мне всегда страшно, как тогда, в тот день, когда эта тварь пришла в обличии моей старшей сестры. Оно было одето в белую сорочку, перепачканную грязью, и смотрело на нас испуганным и невинным взглядом, а потом прямо на моих глазах оно сожрало моих родителей, помню как она срывала с них кожу и, ужасно смеясь, пожирала их. А ведь они считали, что это бог сжалился над ними и вернул им их покойную девочку, которая скончалась на операционном столе по ошибке хирурга, который её оперировал. Но нет это был настоящий демон в обличии Джейн. Я уверена, что если я перестану выполнять приказы, меня ждёт участь всех, кто становился жертвой этого монстра.
Я снова посмотрела на монстра, оно уже давно отползло от меня и сейчас доедало ту девочку, которую я привела сегодня, мне было очень больно смотреть как человек, который на протяжении месяца мне помогал, поддерживал меня во всем, пошёл на корм этой твари. Я уже не могу это терпеть, я хочу вызвать полицию, рассказать им обо всем, но если я им расскажу, меня посадят в психушку, она достанет меня даже там, убивая всех на своём пути. Каждый раз после своей трапезы оно смотрело на меня уже не ехидной улыбкой, а с нежной и родной, смотря на меня добрыми глазами старшей сестры. Она подошла ко мне и стала гладить по голове.
- Ты молодец. - Оно говорило это ласковым и нежным голосом.
Мне хотелось снова заплакать, но я лишь слабо улыбнулась, с проблеском надежды в глазах, что это правда она, моя старшая сестра. Я пыталась убедить себя в этом, но в глубине души, я понимала, что это не она, и что оно не может быть ей. У меня было ощущение, что скоро я точно потеряю остаток рассудка, поэтому я решила вести тебя, мой дорогой дневник, на последних страницах я всегда пишу имена тех людей, которых я приводила ей, мне снова стало противно от самой себя, что из-за моего страха перед этим чудищем погибают невинные люди, их смерти на моей совести. Сколько бы я не скорбила по этим людям, это их не вернёт и никак не поможет мне справиться с этой тварью.
Ну что ж, мой дорогой дневник, надеюсь, я смогу дожить до утра, а пока это моя последняя запись. Прощай, дорогой дневник.
Я тяжко вздохнула, это существо спало напротив меня. Я не знаю, спало ли оно на самом деле или только притворялось, я не знаю, оно снова приняло её обычный облик, чёрные запутывывшиеся волосы, которые были перепачканы кровью и грязью, стали темно русого цвета и были аккуратно заплетены в две косы до плеч. Ужасная, разорванная и перепачканная в грязи сорочка была снова белоснежная. Руки и ноги были как у обычного человека, не было этих длинных чёрных когтей, были обычные ногти. На лице этого чудища появилась улыбка.
Я больше не могу это терпеть. Я медленно, стараясь не издавать не малейшего звука, аккуратно слезла с кровати. Я начала ползти в сторону кухни. Как только я оказалась у двери кухни, я медленно встала, я обернулась, чтобы проверить, не пошла ли она за мной. Сейчас в этот момент оно крайне уязвимо. Я открыла полку шкафчика и достала оттуда большой кухонный нож.
- Я обязана попытаться. - Сказала я сама себе и направилась обратно в комнату.
Оно даже не пошевелилось я замахнула нож прямо над головой этого чудища. Внутри я ликовала от радости того, что, возможно, смогу отпустить весь груз, который свалился на меня. Я замахнулась и сделала удар. Но какое было моё удивление, ведь на кровати никого не было. Нож был воткнут в подушку
- Оно было здесь пару секунд назад. - Я не успела даже обернуться, как оно утащило меня во тьму.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
21 октября 2021 16:58

StRaHoVo

В одном месте нет , . 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: