Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - Я боюсь проснуться

1000 причин стать убийцей - Я боюсь проснуться

Автор: Kpuxo от 10-05-2024, 15:29

Я боюсь, что однажды проснусь, а рядом чей-то труп или, что ещё хуже, труп того, кого я очень хорошо знаю.
Я боюсь, что даже не буду помнить как совершил убийство. Это будет стерто с моей памяти.
Я не буду знать, что мне делать дальше. Я не захочу сообщать об этом в полицию. Что я им скажу? Мной было совершено убийство, но я не помню как?
И избавиться от тела у меня не получится. Как это сделать? Не разрежу же на куски его в самом деле, смелости, духа не хватит такое сделать.

Допустим, труп будет закопан на моем участке или где-нибудь в лесу. Допустим, его даже никогда не обнаружат. Как я буду спать? Совесть в прямом смысле будет грызть меня как какой-то бешеный пёс.

Я боюсь, что полезу в погреб за конвертацией или картошкой, а там чей-то труп или труп того, кого я хорошо знаю. Кто его там оставил? Я? А быть может, кто другой? И что мне делать? Вызывать полицию и говорить, что мне подбросили мертвеца?

Но больше всего я боюсь того, что у меня есть такие страхи. Или это нормально? В порядке вещей? Может, у всех есть такие страхи? Но как такое-то спросить?

Заканчиваю писать данный текст и ложусь спать, ведь завтра мне на работу. Но я боюсь, что проснусь, а рядом труп. И как мне тогда отпроситься с работы? Позвонить начальнику и сказать, что я проснулся рядом с мертвым телом?

Нет. В таком случае работа в самом деле подождет. Я позвоню своему брату и попрошу помочь. Он точно-то меня никогда и никому не сдаст и поможет. Но вдруг? Но вдруг этим трупом будет брат?
И как сказать матери и отцу, что я убил их сына?

Я боюсь, что вдруг в гостях я не проснусь. И кто-то, кто проснется, поймет, что рядом лежит мой труп. И что тогда? Как он это объяснит?
Неужели он возьмёт мое тело и расчленит? Закопает? В кислоте растворит?

Дурные мысли в голове, прочь, прочь. Все будет хорошо, я проснусь как положено - один, пойду на работу, отработаю, приду домой, поужинаю и спать. Но вдруг? Вдруг на кровати будет чей-то труп? Вдруг, проснувшись утром, я просто не заметил его...

А вообще. Зачем и почему я этого боюсь? Ведь это будет в третий раз.
Теги: труп, страх

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
11 мая 2024 18:56

Alonso

А вдруг у него лунатизм? Представьте, он совершил преступление во время лунатизма и не помнит этого, а на утро обнаруживает бездыханное тело своего друга/знакомого/родственника/возлюблённого(ой). Вот это был бы поворот. Просто в рассказе это подаётся как паранойя.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: