Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - Восемнадцать мне уже

1000 причин стать убийцей - Восемнадцать мне уже

Автор: Kpuxo от 11-05-2024, 13:18

Сегодня все будет хорошо. Да, определенно это будет самый лучший день. Без нотки сомнений, самый великолепный день. Мне наконец-то исполнилось восемнадцать лет и я имею полное право покинуть дом. Уйти от этих надоедливых вечно недовольных, невыносимых, постоянно поучающих предков. Я смогу пойти куда или к кому захочу. Меньше болтовни, больше дела! Пока родаки на работе, соберу сумку и смоюсь по-тихому. Надо только оставить записку, написать в ней, что-то из разряда "Я ушел. Не ищите меня", да, так и сделаю.
***
Свобода. Первым делом надо найти ночлег. Не буду же я в самом деле на улице ночью на лавке спать, как бомж какой-то. Позвоню Валере. Ему двадцать два, он давно живёт сам. Валера - четкий парень, сколько раз он покупал мне пивко или сиги. Теперь-то я и сам смогу их покупать, наконец-то мне восемнадцать.
***
Фигня. Валера отказал, мол он ночует с девушкой, она будет против... У меня ещё куча друзей, кто-то да примет меня на ночь, две...
***
Козлы! Друзья ещё называются... Ну и ничего, переночую на лавке. Бомжи так годами спят и ничего. Лучше так, чем дома выслушивать нравоучения.
***
Ка-а-ак же холодно. Может, домой пойти? Нет! Я сильный. Я выдержу эту ночь.
***
Ну же, давай, солнце, выходи...
***
Я же говорил, что с лёгкостью переночую и на лавке! Мать задолбала звонками. Я правильно сделал, что выключил телефон. Правда теперь и музычку не послушать.
***
Встретил друга. Он рассказал, что меня ищут родители. Я попросил его не говорить, что он меня видел. Пусть ищут. Но на всякий случай надо уйти с района куда-то дальше.
***
Гуляю в классной компании. Угощают пивом. И девочки классные.
***
Игорь позвал всех на ночь к себе. Зашибись!
***
Кажется, сегодня ночью у меня будет первый секс. Оксана так напилась и лезет мне в трусы.
***
Что-то меня начинает вырубать. А бухла еще куча. Пытаюсь держаться.
***
Унитаз - мой друг. Стало гораздо легче. Могу снова пить и веселиться.
***
Игорь стал какой-то невменяемый. Выгнал девчонок посреди ночи. И Оксана ушла.
***
Все спят. Кроме меня с Игорем. Мы самые крепкие.
***
Игорь начал ко мне приставать. Я подумал - это шутка.
***
Он разбил мне нос и повалил на пол. Я не могу кричать. Он душит меня.
***
Проснулись другие парни. Они мне помогут!
***
Они помогают. Но не мне! Не мне! А Игорю!!!
***
Когда я выйду с больницы! Я найду их! Найду и убью!!!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
11 мая 2024 19:03

Alonso

Какой же глупец, вот и допрыгался. Не жалко таковых. Родители ведь плохого не желают — а нравоучения и беспокойства являются признаком не безразличия — а заботы и любви. Родители любят, заботятся и беспокоятся, если ребёнок им важен и дорог.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
14 мая 2024 20:41

Кинг

Гомосеки атакуют!
И Kpuxo оставил это без возмездия...
Стыд, позор, геенна огненная!
И жирный кол за текст!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: