Зов. Часть 4

Автор: ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ от 17-01-2013, 01:08

Домой Кейт вернулась в 6 часов утра. Она была рада, что согласилась пойти в клуб, ведь она познакомилась с Деймоном. Она сейчас и представить себе не могла, как жила раньше без него - без этой улыбки, пронзительного взгляда и просто завораживающего голоса. Кейт сама себя не узнавала, чтобы так влюбиться и всего за один вечер! Она порхала по квартире и не знала куда себя деть. Хотелось петь, танцевать от переполнявшего её счастья. Спать совсем не хотелось. Кейт начала размышлять - идти ли ей на пары в институт или забить. И решила все таки сходить.

В институте всё было как обычно - скучный старый препод что-то оживлённо рассказывал, вокруг стояла тишина, а ей вдруг захотелось спать. Она начала проклинать своё решение пойти на учёбу. "Лучше бы дома поспала до обеда". - думала зло Кейт.

Домой она пришла не в лучшем расположении духа. Она прошла в свою комнату и легла на кровать.
Кейт думала о Деймоне.
- Да, милая, что-то ты чересчур увлеклась. - сказала Кейт сама себе.
И в голову сами стали лезть непрошенные мысли: "А все таки что-то есть в нём странное. Я его раньше не видела в этом клубе. Откуда он?"

И тут зазвонил телефон, Кейт пришло смс с неизвестного номера.
Текст был таким: "Я знаю, что ты была в парке в ту ночь, когда убили трех парней..."
Кейт была в шоке! "В шоке" - это мягко сказано.
Она начала судорожно набирать текст.
И отправила сообщение на этот номер: "Кто ты? Откуда ты знаешь это? Что тебе нужно от меня?"
Ответ пришел быстро: "Не слишком ли много вопросов ты задаешь, девочка?!"
Кейт вздрогнула, но настаивала на своём: "Что тебе нужно?!"
Ответ пришёл минуты через три, за это время Кейт вся издергалась и не знала куда себя деть и что делать. Текст был такой: "Надо встретиться и поговорить! Ты же не против?! Тем более у тебя нет другого выхода!"
Кейт стояла и думала, что её делать и как быть.
Но ничего не могла сообразить и ответила: "Где? Когда? Во сколько?"
Ответ пришел мгновенно, отчего Кейт вздрогнула и начала судорожно читать смс: "Я ещё дам о себе знать! Тогда и скажу - где, когда и во сколько".

Кейт тяжело выдохнула и села на диван. Она не знала что ей дальше делать. Эту ночь она толком не спала и размышляла о том, кто написал ей сообщения.

Так прошло две недели и Кейт начала возвращаться к прежней спокойной жизни. Все было спокойно, больше никаких странных сообщений она не получала. Она пыталась забыть обо всем, как о страшном сне. Тем более, Деймон был рядом. Такой родной, такой любимый. Они старались проводить все свободное время вместе. Она была счастлива и не хотела, чтобы эта сказка когда-то закончилась.

Проходили месяцы, они пролетали так быстро. А они с Деймоном были по прежнему счастливы. На День Святого Валентина он сделал ей подарок - золотую цепочку с кулоном в форме сердца, пронзенного стрелой. Кейт была просто в восторге от подарка и с тех пор не снимала его. Она стала считать его своего рода талисманом.

Близилось лето. Кейт уже сдала сессию и могла делать всё, что душе угодно. Родители на всё лето собирались уехать к друзьям. Кейт на отрез отказалась с ними ехать. Да и как она могла уехать? Ведь Деймон был здесь с ней - а больше ей и ничего и не надо. Совсем недавно родители купили особняк в элитном районе города, совсем рядом с домом Нэнси, чему обе подруги были безумно рады.
Теги: смс, шок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.01.2013
17 января 2013 10:38

_Оля_Лайк_

Проду!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 16.01.2013
17 января 2013 10:54

klin

продожение бы классный рассказ

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.01.2013
17 января 2013 17:08

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

спасибо))) прода скоро будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 15.01.2013
17 января 2013 20:10

geniusxenia

класно))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 2.01.2013
17 января 2013 22:49

Киара

супер вообще

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 16.07.2012
18 января 2013 17:12

Тёмная комната

продууу)))) супер))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 23.07.2013
27 июля 2013 00:15

ДИН

Неожиданный поворот собый. Очень интересно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
23 ноября 2013 20:15

кровавая волчица

Бе романтика 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: