Страшилка » Страшные рассказы » Дневник 9-ти жизней. Часть 1

Дневник 9-ти жизней. Часть 1

Автор: Dreamy Rain от 10-02-2013, 23:45

Здравствуй, дорогой читатель моего дневника!
Я - Алиса и я решила написать историю о моих девяти жизнях.

Итак, я - невысокая, худенькая девочка с длинными, чуть ниже лопаток, белыми волосами и зелёными глазами. Мне 15 лет и я живу одна, так как мои родители оставили мне в наследство небольшой особняк и кучу денег. Они погибли ровно год назад по непонятным обстоятельствам. Ну, по крайней мере мне так мне сказал следователь... На самом же деле они просто пропали. И я бы очень хотела их найти. А заодно и узнать причину их исчезновения. На этом начинается наша история...

Утро. Небо медленно розовеет и первые лучи солнца пробиваются сквозь сплошную синеву ещё недавней ночи. Моя первая мысль - "почему я встала так рано?" Ну да ладно, пойду умоюсь и позавтракаю. После завтрака я решила почитать газету - не пропали ли ещё люди? В последнее время слишком много людей уходят в никуда... Нет, новых пропавших нет. Я со вздохом откладываю газету и включаю ноутбук. Я решила найти на карте в интернете место, где в последний раз видели моих родителей. Дело в том, что до сегодняшнего времени я не имела возможности заняться этим делом, так как после "гибели" родителей ко мне приехала, якобы утешать, моя тётя Роза. Но буквально два дня назад она уехала на неделю в Париж. Времени в обрез.

Так... моё внимание привлекло место пропажи моих родителей - заброшенная школа? Странно. Она ведь не работает с 1993 года... (мои родители были последними детьми, окончившими эту школу. После Выпускного её по непонятным причинам забросили). А родители пропали в 2013-ом. Я внимательно разглядела состарившийся номер учебного заведения. Школа №17... Да, именно. Это она. Но совпадение ли это? И что они там делали? Ладно. Я попытаюсь найти подсказку в этой школе. Мама говорила, что в детстве она потеряла там свой личный дневник... Также она утверждала, что в детстве видела некий призрак маленькой девочки с длинными чёрными волосами. Она общалась с ней с помощью дневника. Странно, что кроме мамы её никто не видел... Я тоже иногда видела странные белые пятна, плавно перемещающиеся по дому, а иногда слышала странные звуки. Они напоминали то плач, то смех... Так, хватит понапрасну терять время! Я начала быстро собираться в дорогу. Минут через 40-50 я уже выходила из дома. Я села на свой мопед и поехала в нужном направлении.

Ехала я около получаса. Вскоре я увидела знакомое здание. Припарковав мопед в невидном месте, я начала потихоньку пробираться внутрь...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 28.10.2012
10 февраля 2013 23:49

восставший из ада

проду!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.02.2013
27 февраля 2013 17:51

Silence

Спасибо, восставший из ада.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 24.03.2013
21 мая 2013 19:03

6786787777

Проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 161
  • Рег: 12.04.2013
11 июня 2013 02:01

noheart

одна в 15 лет она жить не может
должны быть опекуны

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
11 июня 2013 02:35

Анонимка Анонимкина

Согласна с noheart.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: