Страшилка » Страшные звери » Черная Роза

Черная Роза

Автор: 89089138055 от 15-06-2017, 23:21

Далеко в 19 веке жила одна обычная семья. Мама - Клавдия Карспер, папа - Филипп Карспер и их прекрасная дочь - Роза.

Однажды родителям девушки срочно нужно было уехать в гости к бабушке на три дня. Вот они собрали вещи и Клавдия, мама Розы сказала ей: "Ты одна дома не скучай, дверь никому не открывай!". Девушка кивнула в ответ и дверь закрылась. Родители уехали.

Так как было уже очень поздно, Роза решила лечь спать. Почистила зубы, зашла в комнату, легла. Но ей почему-то не спалось. Она подумала отвлечь себя чтением книги - почитает, уснёт. Роза посмотрела, какие можно почитать книги. Она выбрала страшилку. Вот, лежит девушка, читает и вдруг - стук в дверь... Но кто это может быть? А тем более поздно ночью? Сначала Роза не обратила на это внимание, но постепенно стук только увеличивался. Вскоре послушались еще какие-то непонятные голоса наподобие: "Ты спишь?"... Эти звуки стали убаюкивать девушку и она стала засыпать.

Так настало утро. Роза встала, умылась, позавтракала и решила пойти погулять. Этот день, на удивление, был солнечным и ярким. Но Розе было не до веселья. Она грустная сидела и качалась на качелях. Так прошёл целый день. Девушка задумчивая побрела домой.

Она поужинала, почистила зубы и зашла в комнату. Взяла книгу, и села у окна - решила узнать, кто же это был, той ночью? Сидела, читала. А за окном становилось всё темнее и темнее. Часы с кукушкой пробили полночь и как раз в эту же секунду послышались шаги за дверью. Дальше это "что-то" начало врываться в дверь. Оно буквально разрывало её и наконец дверь со скрипом открылась. Существо начало бродить по дому в поисках пищи. Оно добралось до комнаты Розы... Оно зверски разрывало дверь, билось и... дверь открылась.

Девушка пришла в ступор, увидев это что-то. Зверь был наподобие волка, только лысый, с красными глазами и огромными зубами и клыками. Роза узнала его - это был тот самый Острозуб из её книжки... Но как?.. Как такое может быть?! Но зверю было всё равно - он набросился на девушку и начал её обнюхивать... За тем он начал кусать, разрывать Розу. Это было ужасно... Когда Острозуб "наелся", было уже очень поздно - девушка перестала дышать.

Через некоторое время приехали родители, но уже с гостинцами и подарками. Мама взяла подарок Розы и направилась в её комнату. Клавдия обомлела, она захотела закричать, но не смогла. Она побежала звать папу. В комнате были разбросаны куски девушки и были алые лужи крови. Кто это сделал? Для родителей это осталось загадкой... Но её душа так и осталась сидеть у окна и читать ту самую книжку...

Мораль: "Не читайте, дети, страшилки перед сном!"

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
16 июня 2017 00:10

Котенкова

Ну даже не знаю . Автор и не пытайтесь сделать мораль . Я каждый день перед сном читаю страшилки тут . Ну , а за историю конечно 5 .

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
16 июня 2017 01:14

Star Lord

А причём тут Чёрная Роза? Я не понял. Или семья была родом из Африки?
И они жители Эфиопии?
Хорошо, хоть не написано, что она полезла ВК. Но в 19 веке иное было воспитание и построение речи. И на ночь молились тогда, а не читали страшилки.
И родители должны были взять дочь с собой (тогда это было принято)
Короче, без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 15.06.2017
16 июня 2017 04:23

Котик из Норы

ну написано банально, сюжет пафасный. 4-.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 июня 2017 17:19

Battalions Fear

написано неплохо ну банально 5-!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.06.2017
25 июня 2017 14:59

89089138055

Star Lord, это ж страшилка. Она выдумана. Это ж не в реале было... Что так серьезно-то.....

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
25 июня 2017 21:24

Hamilion411

Ставлю 4- толко что б автор продолжал писать ;(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: