Страшилка » Утопленники » Кровавый ангел

Кровавый ангел

Автор: ПоЛуНоЧнАя КоШеЧкА от 29-03-2016, 16:17

Аня была тихой и слабой девочкой. Её воспитывала бабушка, т.к. отец спился, а мать умерла при родах. Всё свободное время бабушка посвящала своей внучке. Жили они бедно бабушкиной пенсии едва хватало, чтобы прокормить их двоих. Аня одевалась в старые поношенные вещи, которые остались от мамы. С первого же класса все стали тыкать в нее пальцами, обзывать, могли ни за что толкнуть, просто потому что она им не нравится и так продолжалось до шестого класса. Как только Аня старалась с кем-то подружиться или просто походила, ей говорили: "Аня, зачем ты здесь стоишь и зачем ты пришла в школу, ведь твоё место на свалке среди бомжей". Приходя домой, Аня тихо плакала и думала про себя, что она когда-нибудь отомстит этим напыщенным (высокомерным) людям за их взгляд на мир.

Шли месяцы и издёвки становились всё хуже теперь на неё плевались, обзывали матом и даже вылили на неё ведро с грязной водой. Главной в организации этих подлостей была Оля и её гадкие подружки Рита и Женя. Последняя капля терпения у Ани исчезла, когда эти уродки наговорили гадостей её парню, который после этого от неё отказался. Аня высказала всё, что у неё накопилось за все эти годы унижений и оскорблений. В ответ эти гадюки напали на неё и избили. Аня пыталась сопротивляться, но Оля подняла булыжник, который лежал на земле и ударила ее по голове. Аня потеряла сознание. Девочки испугались и решили замести следы (они подумали, что Аня умерла), камень со следами крови они выкинули, а тело ещё живой Ани они скинули с моста в реку... (Аня захлебнулась).

Прошло много лет после этого убийства, девочки выросли и забыли его как страшный сон. У каждой семья, дети.

Оля работала на фирме, она была замом директора. У неё было очень много бумажной волокиты и она не всегда с ней справлялась, приходилось оставаться на ночь. И в этот раз Оля решила остаться и доделать свои дела. Она писала свои отчёты, как вдруг услышала странный треск, как будто что-то разбилось, она посмотрела, вроде всё стояло на месте. Испуганно она продолжала писать свой отчёт, как вдруг зазвонил телефон, подняв его, она ничего не услышала, кроме дыхания и скрежета, как будто кто-то царапал ногтями поверхность стёкла. Оля решила: к чёрту всё, бросила свои бумажки и стала собираться, как вдруг опять зазвонил телефон, как только она его подняла, неведомая сила выхватила его из рук и стала душить её телефонным проводом, она попыталась снять с себя петлю, но все попытки были тщетны...

Придя на работу, секретарша, увидев мёртвое тело Оли, вызвала полицию. Улик почти не было, единственной вещью, что заинтересовало сыщика и показалось ему странным - это мокрые следы... Узнав о смерти подруги, Рита и Женя впали в ступор. Они пошли на похороны. Стоя в толпе, Рита увидела вдалеке силуэт Ани. Она спросила у Жени: видит ли она что-нибудь вдали, на что ей Женя ответила: Ты просто перенервничала, вот тебе и мерещатся всякие Ани.

Прошло три месяца Рита и Женя стали жить прежней жизнью. В один прекрасный летний день Женя позвала Риту на пикник у озера. Рита согласилась. Поев немного, Женя решила искупаться, а Рита отлучилась по своим делам. Как только Женя зашла в воду, она почувствовала резкую головную боль и ощущение, что ещё кто-то тянет её ко дну, не в состоянии сопротивляться Женя пошла ко дну и услышала голос в своей голове, он произнёс: мне тоже было больно.

Когда Рита вернулась Женя уже была мертва. Её тело плавало на поверхности воды. Увидев эту ужасающую картину, Рита завизжала и стала звать на помощь, на ещё крики откликнулись два рыбака, которые только надули лодку и решили наловить рыбы. Они вытащили тело Жени, позвонили в полицию и в скорую. Врачи констатировали смерть от удушья и гематому на голове.

Рита стала подозревать, что эти смерти не случайность и что в них есть какой-то смысл, но муж ее успокаивал и говорил, что она всё это себе внушает. Но уговоры мужа не подействовали на Риту ей постоянно мерещилась Аня, в конце концов Рита не выдержала и решила повеситься. Она встала на стул и сделала шаг в бездну...

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
29 марта 2016 19:01

Королева крови

Дааа... подруги ваще твари!
Рассказ хороший! Но я вот не поняла при чем тут ангел?
Оценка: 5
Автору удачи))

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
29 марта 2016 20:49

EdWeber

5))) мне понравился сюжет и смысл рассказа, но технически, конечно, не идеал. однако если будете писать больше - мастерство придет с опытом. пишите - и все получится)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 25.05.2015
30 марта 2016 07:57

черняк

Хороший и добрый рассказ. Моя оценка 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 марта 2016 09:34

Кэйли

Классный рассказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
30 марта 2016 20:21

CeltaLuna

Очередной ничем не выдающийся рассказик про месть обозленного призрака невинно убитого человека. Ничего экстраординарного я не наблюдаю в том, что прочитала - стандартная заурядная сюжетная линия с шаблонными действия, происходящими в ходе повествования, и с уже известным исходом. Во всех таких "гениальных" творениях меняются только персонажи. Забавно.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
30 марта 2016 21:31

EdWeber

ДочьРльеха, это очень острая тема, даже остросоциальная - поэтому о ней часто пишут, кто как может))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
30 марта 2016 21:44

CeltaLuna

EdWeber, все написанное называется "под копирку". И то, что я прочитала, никак не зацепило меня. И острые темы, подобные этой, нужно обыгрывать в разных ключах, а не "я видела какой-то фильм, а напишу-ка я то же самое, только другие имена вставлю".

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
30 марта 2016 21:53

EdWeber

ДочьРльеха,
не спорю, тут вы правы - оригинальные рассказы попадаются весьма редко, ну так это естественное положение дел)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 22.10.2015
4 апреля 2016 09:36

ПоЛуНоЧнАя КоШеЧкА

Это моя первая история. Не судите строго я старалась сделать не просто страшилку а вложить в неё смысл
ДочьРльеха, знаешь не всем можно угодить . Кому понравилось спасибо я буду стараться писать больше страшных историй.
EdWeber, спасибо
ДочьРльеха,
Я не видела не подобный фильм и не писала всё под копирку.
ДочьРльеха,
Я не видела не подобный фильм и не писала всё под копирку ты не одной публикации не сделала и ещё здесь много умничаешь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
4 апреля 2016 15:24

CeltaLuna

ПоЛуНоЧнАя КоШеЧкА, еще одна! Дело не в том, чтобы угодить; и думаю, неуместно обсуждать где и сколько я публикуюсь, я выбрала для этого сторонний сайт. Мной было сказано все по делу, и если вы ожидаете услышать сплошь хвалебные речи, то напрасно. Не хотите исправлять ошибки - на здоровье ) ) наступайте на одни и те же грабли.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
4 апреля 2016 15:43

Hellwolf

Очень красивый и пугающий твой подход к придуманому тобой оценку не могу поставить увы как то не работает ставлю пять а ставится три . но знай тебе можно и дальше придумывать историй . конец как то закончился как то не очень мне кажется если бы призрак ани начал издевается над ней ,чтобы ещё упекли в психушку ну и там Аня бы свернула голову ей что бы не мучалась больше )))))))
Для меня главное сюжет а не граматика

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
4 апреля 2016 16:32

Виктория Норд

ДочьРльеха, Мне, казалось бы, уже и нечего добавить, но вдруг я заметила одну весьма и весьма интересную вещь в работе этого автора... Попрошу заметить, что название и содержание ничего общего (на мой взгляд) не имеют. На мой взгляд, автор хотела внести некую мысль в рассказ, сделав практически несопоставимыми эти две очень важные части. Да, я этого смысла не уловила (безусловно, если он был), но ведь я пишу не лучше, в некоторых моментах... А быть может, несоответствие названия и текста лишь упущение автора, и я зря загружаю себя пустыми поисками.
Автор, в начале рассказа мне очень не понравилось частое повторение имени Аня. Это просто очень некрасиво звучит... Если пожелаете, то я бы советовала Вам немного поработать над этим нюансом. На этом, собственно, всё.
Спасибо за внимание. С уважением, Виктория.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
4 апреля 2016 16:51

CeltaLuna

Виктория Норд, не ищите чего-то там, где этого нет. Не копайте так глубоко, поверьте, это того не стоит.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 22.10.2015
5 апреля 2016 09:59

ПоЛуНоЧнАя КоШеЧкА

Виктория Норд,
Хорошо я учту ваши замечания.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 ноября 2016 01:45

333 666

Хороший рассказ но одно не понятно, при чем здесь ангел? 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 октября 2017 14:27

Казуку Кито

Круто!!! Но реально при чём тут ангел?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: