Страшилка » Утопленники » Жуткий мужчина у озера

Жуткий мужчина у озера

Автор: 6luna66nasilnitsa6 от 3-08-2016, 00:19

Это случилось со мной, когда мне было 10 лет. Сейчас мне уже 26, но я помню всё произошедшее той ночью очень красочно. Мы тогда только приехали в Уорсо, Индиана, чтобы навестить всех членов нашей семьи, которая состояла из тёти, дяди и кузин. Их домик находился в самой гуще леса, где до ближайшей заправки надо было ехать примерно 10 минут.

Мне всегда было не по себе от их дома, но никогда не было причин, почему я так себя чувствовал. Возле их домика, примерно в 15 футах от него, было озеро, к которому мы часто ходили ловить рыбу, когда я был ещё младше. После нескольких часов приёма и общения, взрослая часть семьи решила пойти в какой-то роскошный ресторан, чтобы поесть. А вот дети, включая меня, захотели остаться дома и поиграть в видеоигры, так как все мы видимся очень редко.

Все взрослые решили, что я уже довольно взрослый и могу присмотреть за всеми остальными, поэтому они оставили нас. После часа игр в видеоигры я вспомнил, что ещё не принял душ после всей длинной поездки в Индиану, поэтому решил пойти в ванную.

После того, как я взял пару чистых вещиц, я сказал всем остальным оставаться в комнате до моего прихода, так как я всё же был ответственен за них. Я уже зашёл в душ и ждал, когда нагреется вода. Эта ванная комната была одна из самых странных ванн, что я когда-либо посетил. Внутри душа было окошко, из которого был прекрасный вид на озеро. Рядом с окном был очень большой кондиционер.

После того, как вода уже нагрелась, я зашёл в душевую кабину и просто стоял под напором воды минут десять, наслаждаясь ею. И вот примерно с этого момента вся моя ночь превратилась в сплошной кошмар.

Когда я принимал душ, я краем глаза заметил, как что-то движется. Мне почему-то сразу же показалось, что за мной кто-то наблюдает. От горячей воды запотело окно, поэтому я особо так ничего и не видел. Я протёр окно рукой, и следующее, что я увидел, заставило меня замереть на месте. Я увидел нечто похожее на мужчину, с длинными волосами, стоящего прямо возле кондиционера, ведущего к ванной комнате. Я не мог пошевелиться вообще.

У этого мужчины были очень длинные волосы, что покрывали его лицо, а так же очень длинные пальцы с ногтями, которые, казалось бы, он не чистил и не обрезал годами. Так же у него была тёмно-жёлтая кожа, тот оттенок жёлтого, когда вы смешиваете коричневый с жёлтым. Глаза у него были карие, а сам он стоял и держал что-то в руках, наблюдая за мной. Я не мог понять, что это было, но выглядело оно как какая-то фляжка, так как он пил из неё.

Пока я стоял там, всё, о чём я только мог думать, были мои кузины и то, что я немедленно должен пойти к ним. Где-то после десяти минут этот мужчина подошёл ещё ближе к окну и начал улыбаться. Зубы у него были настолько отвратительны, насколько и его ногти. Я по сей день помню его лицо.

После того, как он 30 секунд попросту впечатался в окно и смотрел на меня, он всё же чуть-чуть отошёл и сел рядом с кондиционером, попивая что-то из его фляжки и таращась на меня так, словно я был единственной вещью, что вообще существовала в этом мире.

Единственную вещь, которую я мог слышать, был его смех и плещущая вода. Пока он не видел, я, медленно воспользовавшись своей левой рукой, которую он не мог видеть, взял полотенце со стеллажа. Я быстро швырнул полотенце в окно, чтобы отвлечь его взгляд от себя и ванной. После этого я очень быстро вбежал в гостиную, напялив на себя другое полотенце, и сказал всем остальным бежать в заднюю комнату и запереть дверь.
Та задняя комната была дальше всех, и она была одна из тех, что запирались.

После того, как они забежали в ту комнату, я сразу же позвонил в 911 и неохотно снова пошёл в ванную комнату...

Я медленно снял полотенце с окна и, к моему ужасу, тот мужчина всё ещё стоял там. Но он уже не был рядом с окном, он стоял возле озера, за домом. Он пялился на меня ещё около минуты с самой ехидной улыбкой на лице. К тому времени я был напуган до жути, но главное, что мои кузины были в безопасности.

После этого, будто бы проконтролирован, он повернулся на 180 градусов и зашёл в озеро так далеко, что я видел всего лишь краюшек его головы, а потом он погрузился совсем. Он ушёл буквально за секунду, и я не мог поверить своим глазам, это испугало меня ещё больше! Я только что пронаблюдал то, как мужчина входит в озеро так, словно это его чёртов дом.

Мне пришла мысль, что он мог снова вылезти на сушу через минут пять, но он не выходил!
И по сей день, я всё ещё не могу объяснить произошедшее.

Полиция прибыла сразу же после случившегося, но они ничего не нашли.
Я ещё никогда в жизни не был столь напуган!

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
3 августа 2016 03:11

Утка

Мне история понравилась, начало пахнет банальщиной, но потом уже всё встаёт на свои места и стори становится обычной. 5.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 августа 2016 04:45

Кэйли

Интересно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
3 августа 2016 17:13

Чёрная Миледи

Довольно интересная история, мне очень понравилось, пишите ещё! Конечно же - 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 27.06.2016
3 августа 2016 22:30

The Boss

Маэстро, браво 👏

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
4 августа 2016 13:56

Красноволоска

Хотелось больше описаний, сложных предложений. Благодаря этим двум причинам, история кажется обычной непримечательной историей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: