Страшилка » Страшные звери » Морское чудище

 
 
 

Морское чудище

Автор: MopcKoNXyN от 17-06-2018, 00:14

Был обычный мрачный день, ничего не предвещало беды, я любил ходить вечерком на рыбалку на озеро, так как было мало народу
и спокойная атмосфера. Я, как обычно, собрался, сел в машину и поехал на то озеро... Я рыбачил 2 часа, наловил много рыбешки и уже собирался уезжать...
Но я увидел как что-то огромное проплыло под водой, я подошел к пирсу и начал искать глазами это чудовище... Через 2 минуты я собрался с мыслями и собирался уходить, так как подумал, что мне привиделось.
Я уехал домой и пошел спать. На следующее утро я увидел новость о том, что на том озере пропало 3 человека, туристы... Я поехал к тому озеру и начал осматривать его, и то, что я увидел на другом конце, меня шокировало.
Я увидел обгрызаное тело девушки, оно было обглодано, на половине тела не осталось мяса, а глаза были вырваны, я тут же позвонил в полицию и сказал об этом... Через 30 минут они приехали и стали меня допрашивать.
Через день, после того как я дал все показания, меня отпустили домой, я был в шоке от увиденного, я никогда такого не видел. По телевизору сказали о пропаже еще 3 человек, так как я был такой человек, которому о всем нужно знать, я поехал на то озеро.
Я прибыл на озеро примерно вечером, так как именно тогда пропадают люди, я взял с собой свой старый аквалангический костюм. Через 5 минут я уже был готов, я начал погружаться в озеро, и казалось все нормально, но это не так... Я чувствовал кого-то, будто за мной наблюдают, но меня это не остановило. И я продолжил поиски.
Через 20 минут я нашел на дне озера одежду, я подплыл к этой одежде и увидел в стороне туннель, он был таким, будто туда ездят поезда, он был тоже затоплен, я взял фонарик и поплыл исследовать его.
Я плыл 30 минут и ничего не нашел, но я услышал рёв сзади, он был громкий, будто источник этого звука находится прямо сзади меня... Я обернулся... И увидел его... Это было огромное существо, у него не было глаз, лицо было обглодано и порезано... Я просто стоял, меня будто парализовало, я ничего не мог сделать и вдруг...
Я почувствовал боль на мгновение и вдруг я очнулся в больнице... Я пытался позвать врача, но мне не отвечали, через 5 минут ко мне пришел врач, он сказал, что я пролежал в коме 1 месяц и что полиция нашла меня на берегу озера, я пытался что-то сказать, но у меня не вышло... Как вдруг я понял, что у меня нет языка, рук и ног...
Вот так и заканчивается моя история, вы могли подумать, что все кончится хорошо, но нет, я остался инвалидом на всю жизнь, а то ужасное существо так и не поймали... Оно так и продолжало похищать людей. Может... Это судьба и мне до конца своих дней придется сидеть в инвалидном кресле.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
17 июня 2018 08:57

CRyel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
Мда, рыбак, который любит иногда порыбачить, оказался каким-то Акваменом и отправился на глубь озера, в котором плавал 30 минут. А всё из-за того, как это объясняется в тексте, что рыбаку не хватало приключений. Так же напрягает это постоянное "я". Текст больше похож на сюжет фантастического фильма. Хотел поставить 2, но оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 11:49

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Согласен Я Я Я Я очень напрягает и не приятно по этому читать. И почему одежда не сплыла? Надо было написать, что она придавлена камнем... 3 балла.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
17 июня 2018 11:52

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
CRyel,
1. Рыбак должен не любить рыбачить?
2. "Я взял с собой свой старый аквалангический костюм." Ключевое слово "Старый", значит что он умер его использовать и т.п, не писал это так как суть в том что он рыбак.
3. История была от лица рыбака.

Kpuxo, Это да, недочет. (Про одежду)
История была от лица рыбака.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
17 июня 2018 11:59

CRyel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
MopcKoNXyN,
1. Вот именно. Он должен любить рыбачить, но какого черта он плывет исследовать какие-то озера, в которых пропадают люди, а затем их находят обгрызанными. Почему полиция не оцепило озеро? И не запретило находиться там?
2. При чем тут костюм? Я об этом вообще не говорил.
3. То что история идет от лица рыбака всем понятно, имелось ввиду то что в тексте часто используется "Я". Можно было заменить это чем-то другим, эмоциями или еще чем нибудь.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
17 июня 2018 12:08

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
CRyel,
1. У него был старый костюм, значит что он умел плавать и т.п под водой. "оказался каким-то Акваменом и отправился на глубь озера, в котором плавал 30 минут."
2. Полиция не знала что именно в озере пропадают люди, они искали вокруг озера.
3. Как еще использовать , "Я пошел играть", типа ты хочешь читать так ? "Пошел играть", "Ушел на улицу". А потом еще будешь писать "Кто ушел на улицу ?".

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
17 июня 2018 12:13

CRyel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
MopcKoNXyN,
1. Имелось ввиду то, что он как какой-то супергерой отправился искать чудище, которое убивает людей.
2. Вокруг озера, значит стоило там оцепить. А так же в полиции что ли идиоты работают? Они не могли предположить что рядом озеро и стоит его проверить?
3. Можно строить предложение чтобы не нужно было ставить "я". И никто не говорил что его нельзя использовать, его можно использовать, только в умеренных количествах.

Но когда в тексте так много "я", это очень напрягает. Не я один об этом сказал.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 12:16

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Был обычный мрачный день, ничего не предвещало беды, я любил ходить вечерком на рыбалку на озеро, так как было мало народу
и спокойная атмосфера. Я, как обычно, собрался, сел в машину и поехал на то озеро... Я рыбачил 2 часа, наловил много рыбешки и уже собирался уезжать

Был обычный ДЕНЬ. Я любил ходить ВЕЧЕРКОМ на рыбалку. = Про обычный да еще и мрачный день можно было вообще не говорить...

Теперь напишу так как на мое мнение должны выглядеть эти пару строчек.

В один из мрачных вечеров я по старой привычке собрался порыбачить на озере. Вы можете спросить почему именно вечером? Потому что в это время кроме меня на берегу почти не кого не бывает и не кто не мешает погрузится мне в прекрасную атмосферу рыбалки.
Добравшись на своей старенькой машине в место назначения и усевшись поудобнее я закинул удочку. Признаюсь вам клёв был просто невероятным. За два часа мне удалось наловить целое ведро рыбы и я собирался уже уезжать..

(Короче примерно так.. А то я заново историю перепишу:)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
17 июня 2018 12:18

CRyel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
Kpuxo,
Вот! Используются разные построения предложений, а так же литературных приемов. И нет вот этого постоянного "Я".

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
17 июня 2018 12:25

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
Kpuxo,
Спасибо! Постараюсь писать так.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 12:33

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
MopcKoNXyN,
Практикуйся. И все получится. Негативная критика наоборот закаляет! Как бы история не была хорошо написана все равно найдется тот кто скажет - плохо... Но это не значит что плохо, а значит просто плохо постарался :) В этой истории был сюжет, а это не мало важно. Успехов. Буду ждать новых творений :)

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
17 июня 2018 15:37

Stepan.happy404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Отрывок из рассказа: "На следующее утро я увидел новость о том, что на том озере пропало 3 человека, туристы... Я поехал к тому озеру и начал осматривать его, и то, что я увидел на другом конце, меня шокировало.
Я увидел обгрызаное тело девушки, оно было обглодано, на половине тела не осталось мяса, а глаза были вырваны, я тут же позвонил в полицию и сказал об этом... Через 30 минут они приехали и стали меня допрашивать"
Если ты (рассказчик-рыбак) УВИДЕЛ новость о том, что там умерло 3 человека, то какого чёрта тебя стали опрашивать? Тебя опрашивали только в том случае, если бы ты первый об этом узнал, но по рассказу получается так, что кто-то уже до этого знал о этой ситуации. Соглашусь с комментариями выше - не стоит так часто употреблять "Я". Надеюсь, что следующие рассказы будут куда лучше.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
17 июня 2018 16:08

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
Stepan.happy404,
Во первых, не "УМЕРЛИ", а "Пропали".
Подумай, родители беспокоились о своих детях и позвонили в полицию, а репортеры об этом узнали, тем самым это показали по новостям. А на следующее утро рыбак нашел труп, и из-за этого его допрашивали .

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
17 июня 2018 17:17

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Такая товтология сильная.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: