Страшилка » Утопленники » Озеро с другим отражением

Озеро с другим отражением

Автор: ШоликаПолика от 7-10-2016, 00:33

Летом Юля всегда ездила к своей бабушке на месяц. Огромный плюс заключался в том то, что там нету никого интернета, поля, просто полноценная жизнь! И как-то мама Юли решила отправить её на весь июль к бабушке. Так как у мамы Юли не было мужа, да и впрочем семья была небогатая. Решила мама отправить Юлю на автобусе. Юля вполне была взрослая, даже уже школу закончила, ездила она сама в Новосибирск к бабушке... По дороге Юля задумывалась, - странно, какое же впечатление будет у моих друзей, когда они узнают, что я приехала? Но сразу понятно, что положительное. Для сюрприза она не стала никому звонить, чтобы не разболтать свой приезд к бабушке.

Но все-таки сюрприз не очень сложился. Мама Юли рассказала то, что она едет в деревню моим друзьям по домашнему телефону, и конечно они встретили Юлю на вокзале! Почесав затылок, Юля пошла с друзьями прогуливаться по улицам Новосибирска. Ребята договорились идти, так сказать, на "Волшебное озеро". По крайней мере, его все местные поселка, где жила бабушка Юли, считали его волшебным.

Когда они прибыли к бабушкиному дому, то Юля сказала, чтобы друзья её подождали на крылечке. Бабушка! Бабуля! - с радостным визгом закричала Юля и побежала обнимать бабулю. Внученька... Не ожидала таких гостей. - улыбкой ответила бабуля. Ладно, бабушка, мы с друзьями пойдем "погуляем". - Сказала Юля и пошла на улицу. То озеро, кхм, волшебное озеро было недалеко. Метров 378. И ребята побежали на глаза "путешествию".

Ребята расселись и... То что они увидели в озере, повергло их в шок. Шок укутал их в холодное одеяло и не отпускал, пока они не убрали головы от озера, чтобы не было отражения. Юля увидела в озере то, что она просто не хотела и видеть, то, что и не должно было произойти...

Там была девушка, похожая на Юлю, которая была вся исцарапанная и в крови, только шепотом каждое отражение шептало: "Ты такой же будешь, ты такой же будешь".

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 5.10.2016
7 октября 2016 17:31

Нига

В рассказе много тавтологических ошибок, которые, почастую, сбивают меня с чтения. В одном, всего лишь одном, абзаце повторилось слово "мама" повторяется три раза, а имя ГГ шесть раз! Есть ошибки в изложени текста, считая то, что диалоги построены крайне неверно. Половина текста занимают вовсе не нужные повествованию предложения-подробности, которые можно было сократить вполне. Должное внимание не уделено ключевому абзацу, оно просто не оказалось уместным в повествовании, но важном в сюжете. Все смешано на скок-перескок, кое-как. Концовка предсказала все мои ожидания; хоть я и ожидала прочитать "Оно стоит взади нее". Тридцать по шкале до ста (30/100), пять по десятибальной шкале (5/10).
Успехов в дальнейших начинаниях Автору.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
7 октября 2016 17:51

ШоликаПолика

Нига,
хорошо) Только не "взади" А сзади) Не в заде же она?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 5.10.2016
7 октября 2016 18:02

Нига

ШоликаПолика,
Благодарю за указание на мою опечатку. Преподношу извинений.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
8 октября 2016 15:41

блинчик

ШоликаПолика,
:D. Ну а за историю могу поставить 4.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
8 октября 2016 16:27

ШоликаПолика

блинчик,
спасембаа.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
8 октября 2016 17:56

Добрый маньяк

Мне история понравилась. Не важно что в истории ошибки, это ведь сайт для самых грамотно написанных страшилок. Автор лови 5!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
9 октября 2016 06:42

ШоликаПолика

Добрый маньяк,
Огромное спасибо)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
31 октября 2016 09:08

Fortuna

- Кхм. Что - то произошло с диалогами, я их еле еле разглядела. Сплошная тавтология, сложно из за этого читать. Текст не закончен, требует проды... Можно было растянуть, добавить побольше описаний...
- Вполне на троечку, ее и поставлю ))0)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 ноября 2016 18:47

333 666

Короткая история 4-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.12.2016
3 декабря 2016 00:32

Муру Муру

Не грамотно написано, потому неприятно для чтения


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: