Страшилка » Утопленники » Озеро крови

Озеро крови

Автор: Девочка-оборотень от 25-03-2017, 23:33

Привет. Меня зовут Катя и мне 14 лет. Это произошло, когда я приехала к своей бабушке в деревню. Приехала я поздно, поэтому поздоровалась с ней и сразу пошла спать. На следующий день я разбирала свои вещи, и мы с бабушкой делились новостями, разговаривали... После всего этого на 3 день я пошла гулять и встретила мою лучшую подругу Кристину. Она, оказывается, тоже приехала к своей бабушке. От неё я узнала, что сюда приехали почти все, у кого здесь живут бабушки. Мы с ней за всеми зашли и почти все пошли с нами гулять. Мы решили устроить пикник в честь приезда, поэтому собрали всё, что для него нужно и пошли на озеро.

На озере было очень красиво. Пели птицы, шумела листва... Но у меня было какое-то странное чувство, но я не обратила на него внимания и отправилась к друзьям. Настал вечер и мы разожгли костёр. Начались страшные истории, которые мы рассказывали. Вот одна из историй, точней, как сказал рассказчик Денис, легенда (буду говорить от его лица).

Эту легенду рассказала моя бабушка. Случилось это много лет назад. У одного старика приехала внучка. Она тоже решила со своими друзьями отправиться в лес на пикник и пришли они именно на это озеро. Всё было хорошо, пока не наступил вечер и не стемнело. Все забрались в свои палатки и уснули, а эта девочка долго не могла уснуть и решила выйти из палатки и подышать воздухом. Вот она вышла и увидела луну. Но особенно страшно было то, что она была красного цвета, а всё озеро стало озером крови. Она стояла. Ей хотелось бежать или разбудить всех, но её как парализовало и она не могла говорить и двигаться. Она смогла обернуться и увидела некое существо. Оно было большим, всё в шерсти, с большими клыками, которые сияли при свете луны и с красными глазами. Этой девочке стало страшно, ведь это существо подходило к ней. Вот оно уже близко. Оно не стало её терзать, бить или душить, просто толкнуло в это озеро. Она туда упала и её кто-то потянул за ноги ко дну. Наутро её нашли всю в крови. Никто не смог понять, что случилось с девочкой той ночью.
Такова история.

Все захотели спать и мы разошлись по своим палаткам. Я уснула быстро, т.к. устала за день. Мне приснился этот самый монстр из легенды. Только он прижал меня к дереву своими огромными лапами и смотрел прямо в глаза. В них я увидела ужас, который нельзя описать. Наутро я проснулась в поту, окружённая друзьями. Они спросили всё ли в порядке, потому что я кричала во сне. Я ответила, что приснился дурной сон. Мы собрали вещи и ушли в деревню. Я всё рассказала бабушке и она строго сказала, как никогда мне не говорила не ходить больше туда. Я спросила почему и она ответила, что это знак. Я была в шоке, но решила её послушаться.

Ночью мне не спалось. Мне было страшно. Вдруг я увидела тень. Я пригляделась и это было оно. Существо из легенды. Я встала с кровати и побежала не зная куда, мои ноги сами меня туда несли. Я пришла к тому озеру и увидела красную луну и озеро... Озеро крови. На шее я почувствовала чьё-то тяжкое дыхание и обернулась. За мной был он. Он как и во сне прижал меня к дереву и смотрел в глаза. Я снова почувствовала этот ужас, но он был сильней, чем во сне. Спустя минут пять он меня кинул прямо в озеро. Меня кто-то тянул за ноги и тянул ко дну...

Газеты "Вести деревни":
На лесном озере была найдена девочка 12 лет вся в крови. В её глазах был виден ужас, который не описать словами. На её шее были обнаружены следы...

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
26 марта 2017 00:08

lovewolf

Какая-то неразбериха, в начале ей 14 лет, а конце она на 2 года помолодела. Классика... Автор без обид 3-.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
26 марта 2017 04:05

-StalkerFreedom-

Начну критику.
1) Как подчеркнул lovewolf в рассказе было "Омолодение"
2) Банальное описание монстра
3) Если она в озере, то скорее всего, рыбы или головастики съели бы ее глаза и те, кто нашли тело (а нашли бы его далеко не сразу), не нашли бы там глаз и этот "застывший ужас"
4) Зачем убегать из дома? Можно было бабку разбудить!
5) Судя по всему, в истории сделано так, что легенда правдива, но кто рассказал про монстра, если девочка умерла? Друзья же спали в то время, да и им бы никто не поверил!
В общем, оценка ~3~

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.05.2017
30 мая 2017 11:08

I AM DROWNED-666

3.
Слишком банально. Слишком!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 14:57

Aenne

А я поставлю 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
6 июня 2017 15:02

Elizabethtown

Просто 4. Точка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 15:08

разрезанный кот

банальщина бредовая совсем не интересно. без оценки

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
8 августа 2017 11:58

Absent the killer

Банальней просто не бывает! И в начале сказано что ей 14, а в газете написано что типа найденной девочке 12.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
8 августа 2017 12:17

INFERNUM

Глупый рассказ, еще и возраст девочки в начале и в конце не совпадает.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
8 августа 2017 13:50

Absent the killer

INFERNUM,
Точняк, бро.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
8 августа 2017 13:58

Amellian

не понравилось. точка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 августа 2017 21:13

Сторми Котик

Не поняла. Почему она помолодела?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июля 2018 02:17

Тень луны

А мне нравится .5))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2019 00:29

Katara

Ну бывают ошибки у авторов.
Не судите строго.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: