Страшилка » Утопленники » Морской король

 
 
 

Морской король

Автор: Vapiru от 4-11-2019, 23:08

Пропавшее рыболовецкое судно - «Тартака» было найдено у берегов штата Флориды. Как оно оказался там - неизвестно. Известно только, что принадлежало судно кубинской команде.
Имена команды: Альберто - капитан, Диего - боцман, Фидель - мичман, Николас - матрос, Пабло - матрос. Фамилии указаны не были.
На нём был найден бортовой журнал. Далее будет запись из него.

День первый: 11.04.2000, мы выплыли в море. В 8:00 остановились. Улова нет. Плывем дальше.
День второй: 12.04.2000, с самого раннего утра в сети попался большой улов. Возможно будет больше. Плывём дальше.
День третий: 13.04.2000, только сейчас заметили, что находимся на территории бермудского треугольника. Возвращаться не собираемся. Улов стал чуть больше.
День четвёртый: 14.04.2000, начались первые странности, над водой стоит густой туман. Мы люди не суеверные, а трюмы ещё не заполнены.
День пятый: 15.04.2000, на радио поймали волну, на которой были переговоры — вот часть из них: «Всё неправильно. Океан выглядит не так как должен. Мы не видим землю. Мы входим в белую воду», после этих слов мы потеряли волну.
День шестой: 16.04.2000, компас не работает. Всё вокруг заволокло туманом, видимых ориентиров нет. Погода ухудшается. Собираемся возвращаться, развернулись на 180 и плывём назад.
День седьмой: 17.04.2000, топливо кончилось, но мы продолжаем плыть.
День восьмой: 18.04.2000, мы до сих пор плывем куда-то в густом тумане. Команда начинает бояться. Пабло бредит, уверяет всех что видел русалок. Мы заперли его в каюте, чтобы не пугать остальных членов экипажа.
День девятый: 19.04.2000, случилось страшное. Пабло разбил окно, выпрыгнул и утонул. Мы почтили его. До сих пор плывём берега не видно.
День десятый: 20.04.2000, вокруг нас появились странные корабли. Они стоят. Некоторые плывут рядом с нами. Название одного из них «Котопакси». С помощью азбуки Морзе мы пытались выйти на связь с этими кораблями, но безрезультатно. Вся команда боится. Припасы вроде бы ещё есть. Продолжаем плыть.
День одиннадцатый: 21.04.2000, на кораблях появились люди. Попытки выйти с ними на контакт не увенчались успехом. Они просто стоят и смотрят на нас. Команда в ужасе. Фидель агитирует команду начать молиться богу о спасении. Николас присоединился к нему и начал молиться.
День двенадцатый: 22.04.2000, моряки призраки открыли по нам огонь кто из чего: из пушек, из мушкетов, из луков, из автоматов. корабль подбит. Фидель и Диего убиты. Я ранен. Не знаю, выживем ли мы...
День тринадцатый: 23.04.2000, сделал перевязку. Слышу голос в голове, стараюсь не обращать внимание. Николас окончательно свихнулся, забился в угол и молится. Те самые русалки, что звали Пабло, плывут рядом с кораблём и смеются.
День четырнадцатый: 24.04.2000, устал сопротивляться безумию. Начал слушать голос. Голос представился морским королём. Сказал, что мы в его владениях. Затем он приказал мне скинуть Николаса в воду и прыгнуть самому, ведь ему нужны новые воины...

На этом запись заканчивается, но она не дала нам ответов о произошедшем, а лишь добавила: Кто этот король? Есть ли другие? Неужели всё, что говорят про бермудский треугольник, правда? Над этими вопросами уже думают различные учёные: криптозоологи, уфологи, биологи и различные религиозные конфессии.

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
5 ноября 2019 05:46

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Хм... неплохо! 5 можно поставить!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
6 ноября 2019 16:57

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Даже очень хорошо. Воистину интересная тема про Бермудский треугольник. Меня впечатлило. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: