Страшилка » Страшно в лесу » Моя последняя тьма

Моя последняя тьма

Автор: Last Storyteller от 16-02-2015, 20:57

Никогда не любил приезжать в деревню к своей бабушке. Каждый раз, находясь там, я испытывал какое-то странное чувство, чувство одиночества, тоски. Это чувство постоянно преследовало меня. Да и какие еще чувства можно испытывать, если учесть, что эта деревня состояла из пары десятков домов, половина, из которых были заброшены и давно уже покосились, придавая свою атмосферу уже ушедших дней. Когда ты едешь по одной единственной прямой дороге, которая ведет к этому царству безмолвия, можно заметить старые коровники, которые, разумеется, тоже были заброшены. Ни молодежи, ни каких-либо других приезжих там не бывает.
Но есть в этом месте то, что я очень люблю. Это лес, который расположился практически вокруг этого места. Днем лучи солнца проникают сквозь верхушки деревьев, играя на грунтовой дороге и это всегда манило меня прогуляться вглубь. Но когда наступает ночь, лес становится идеальным местом для нечисти и всего того, что может выдумать ваше воображение.
На тот момент это была зима. Темнеет рано, освещения нет. Просто очередной вечер, который уже утомил меня своей обыденностью. Я люблю побегать и именно тогда мне и захотелось обновить свое тело. Ну а что? Чего здесь бояться? Деревня рядом, есть собака, которая всегда меня сопровождала. Да и к тому же, я слышал о строй станции где-то неглубоко в лесу и рядом со станцией был один дом, заселенный дом...
Все готово, теплая фуфайка, плотные кроссовки, верный пес и, конечно же, фонарик.
Как же прекрасно: свежий воздух, снег немного хрустит на укатанной дороге. Вот он - вход в этот лес. Он похож на врата в Ад, особенно сейчас, когда я под впечатлением. Тяжелая музыка в наушниках и моя непоколебимая "уверенность" толкнули меня вперед.
Уже пробежал старую речку, в которой когда-то купался, пробежал старое поваленное дерево. Дальше я никогда не проходил. Не решился и сейчас. Я обернулся... Тьма, ничего не вижу. Я сорвал с себя наушники и понял, что со мной нет моего пса. Снова это чувство, снова оно... Я попытался идти назад, но теперь я ясно слышал каждый шорох, каждое поскрипывание...
Все, я не могу! Я упал на колени и чувствовал дрожь. Звук! Такой, как будто отпиленное дерево падает на другие, отрывая при этом все ветки.
Я бежал... Я никогда так быстро не бегал. Где-то после минуты побега я упал. Боль нереальная. Я распорол ногу в районе икроножных мышц. Нащупав сквозь штаны рану, панике начал искать свой телефон, чувствуя, как нога немеет. Что?! Нет! Плеер! Как я мог быть таким дураком, что отправляясь в лес я не взял телефон? Посмотрел на плеер, на тускло подсвеченном экране разглядел время: 21.34. Что делать?
Стоп, что это? Вижу неяркий свет, кажется ламповый. Ну конечно же! Те люди, которые решились жить рядом с заброшенной станцией, наверное, это они. Они могут мне помочь! В надежде на это я собрал последние силы и поковылял на свет...
Я постучал в старую деревянную дверь, никто не открыл. "Мне нужна помощь" - Прокричал я и толкнул дверь. Кажется, я оторвал щеколду... Сладковатый запах прямо врезался в мой нос! Я не понимаю, ка это... Как это... Пол, липкий пол, ошметки чьих-то внутренностей на столе и этот запах... Успокаивая себя, что хозяева, наверняка, разбирались со своей скотиной, я прошел в комнату, где горела лампа. Да, это были хозяева. Не целиком. У побритой хозяйки не было двух ног и нескольких пальцев на правой руке, а хозяин, я так понял, был обезглавлен и вскрыт от пупка да горла. "Нет" - Я перевел взгляд на бедную женщину. Ее оставшиеся пальцы дергались, а посиневшие губы пытались что-то выговорить.
Скрип снизу, открылась крышка люка и топор воткнулся в мою уже раненую ногу! Я это видел, видел! Изуродованное лицо смотрело на меня своими мутными глазами, а ухмылка тянулась до ушей! Я рухнул на эту крышку, прищемив ему руку. Что делать, что делать?! Быстро ухватил женщину за ее руку и скинул на люк. Получив немного времени, проделал тоже самое с мужчиной. Весь в крови, своей и чужой начал оглядывать комнату, пока это нечто долбило снизу. Лампа! Надо поджечь эту бойню! Скорее, я пополз к своему спасению. Она на подоконнике, надо подняться. Я встал, взял лампу. Уже уверенный и готовый поджечь тут все, я забыл про боль в раненной ноге, но она меня не забыла. Я упал, уронил лампу, кажется я ударился головой. Последнее, что я видел - это маленький огонек, который потух раньше, чем я отключился...
Свет. Солнечный свет бьет в глаза. Я не чувствую боли в ноге. Сон? Просто сон? Нет, что? Подвешенный за веревки к двум деревьям, я оглянулся. Дом не сгорел... Я посмотрел на ногу. Ее не было совсем! Холодно, очень холодно. Руки посинели, я не могу пошевелить губами.
Пес! Мой любимый песик глядел на меня снизу! Открылась дверь, оттуда вышло то самое, то что я должен был спалить к чертям! Худое, бледное тело... Его кости хрустели каждый раз, когда он переставлял свои ноги. Он подошел поближе, погладил собаку, а та, радостно виляя хвостом, начала вертеться вокруг него. Получив свой кусок человеческого мяса, псина удалилась.
Теперь мы наедине. Я и мой страх. Он взял нож, но потом, взглянув на меня, вновь растянул свою мерзкую ухмылку на все лицо. Положил нож, взял топор. Я еще мог почувствовать холодную сталь топора, когда он прислонял его, метясь. Раз! Легкость, я чувствую, как мое тело стало легким. Он выпустил кишки... Они повисли, а потом опять прибежала это тварь. Псина тянула меня за кишки, но мне уже было все равно... Собрался с силами, посмотрел на ясное небо. Потом голова сама стала отпускаться. Последняя картина: он взносит топор, боль между глаз. Тьма...
Теги: тьма, топор

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 25.12.2014
16 февраля 2015 21:04

Наймер Мун

Неплохо. Странный рассказ какой-то. 4normal.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: