Страшилка » Страшно в лесу » Стань частью. Начало. День второй

Стань частью. Начало. День второй

Автор: RoderickNigelMerritt от 12-04-2016, 20:44

На земле в очень странной форме лежала женщина с разорванным животом. Вокруг очень большая лужа крови, некоторые внутренности разбросаны около метра от неё. Рука, лежащая на том, что осталось от живота, была обглодана. В общем, зрелище ужасное.
Наш ступор прервал хруст веток. Кто-то шел сюда. Естественно, мы с Женькой рванули оттуда. Так быстро я не бежал ни разу в жизни. Выбежав к какой-то опушке, мы остановились перевести дыхание. Начал покапывать дождь.
- Ты в-в-видел это? - я до сих пор не мог отойти от увиденного.
- Да. - Женя задумался.
- Что делать будем? В полицию звоним?
- Думаю, надо бы.
Тут наш разговор прервал неожиданно включившийся свет фар машины, которая стояла в нескольких метрах от нас. МЫ невольно шагнули назад. Палку я потерял пока бежал, поэтому ногой я начал шерстить по листве, в поисках крепкой биты.
Из машины вышел человек. На нем была накидка из пленки, знаете такая от дождя. Из-за накидки не было видно лица. Он начал приближаться.
- Подойдешь ближе - пожалеешь - сжав зубы, то ли от страха, то ли от злости прошипел Женек.
Мужик остановился.
- Вы че тут забыли? - из-под капюшона послышался голос.
- Да вот решили прогуляться по лесу. - ответил я.
- Гомики, что ли?
Тут Женек сжал кулаки и двинулся в его сторону.
Я схватил его за руку, не давая возможности избить этого наглого мужика.
- Подвезешь? - спросил я, держав Женьку.
- Садитесь. - Нехотя ответил мужик.
Мы сели к нему в тачку. Поехали.
- Так откуда, вы говорите? - прервал тишину этот дядька.
- Вообще с Илютинска, сюда отдохнуть приехали. - поддержал беседу я.
- С Илютинска. Хммм.
- Вот наш дом. - показав на поворот, сказал я.
- Ехали б вы отсюда. - тихо пробормотал мужик, резко тронувшись и умчавшись от нас.
Мы переглянулись.
- Псих какой-то.
Мы зашли в дом. Тишина. Никого не слышно.
- Девчонки!! - крикнул я. Ответа нет...
Поднявшись наверх, была приоткрыта дверь, оттуда свет. Мы аккуратно, пытаясь ненароком не наступить на скрипучую доску, подошли ближе. Резко открыли дверь. А там...
А там девчонки в наушниках красят друг другу ногти... Фуух.
- О... - нас заметила Рита.
- Что там было? - Лиза.
- Труп... - посмотрев на Женьку сказал я. Тот махнул головой.
- Надо в полицию позвонить. - Почесав затылок, сказал Женя.
Рита дрожащей рукой начала что-то тыкать в телефоне.
- Связи нет.
Все достали мобильники - точно, ни у кого нет связи.
- Че за чушь? - Женька постучал по телефону кулаком.
- Ладно, давайте все быстро спать, завтра разберемся... - попытался скомандовать я.
Конешно мы все легли в зале, т.к. это было безопаснее. Однако, к счастью, ничего сверхъестественного ночью не произошло.
Единственно, что появился снова этот ужасный запах мертвечины и он стал еще сильней.
- Я хочу домой. - раздавался женский голос из гостиной, где были Лиза с Женей.
- Хорошо, дорогая, я могу испортить всем праздник и мы уберемся отсюда.
- Как спалось? - зайдя в комнату, вмешался я.
- Опять эта вонь, чуешь? - спросил Женя.
- Да, но... немного смутившись сказал я... - Мы же больше не пойдем ничего выяснять?
- Кстати, посмотрите, что так со связью? - Женя.
- Я смотрел, нету...
- Все это так странно. - отведя свой задумчивый взгляд, тихо сказала Лиза.
Музыка, приглушенная как в клубе... Я поднимаюсь наверх с подносом алкоголя. Это мы решили продолжить наш вечер.
- Ну что, Лизунь, уже передумала уезжать? - улыбаясь спросил я.
- Иди ты.
- Зайка, может ты уделишь мне минутку? - подошла ко мне Рита и оттянула за ремень штаны.
Прикусив губу - она так эротично выглядела. Желание было не сдержать, только мы вошли в спальню я сразу начал её раздевать, а она меня. Оттолкнула меня на кровать... Вдруг музыка замолчала.
Свет в доме погас...
Через минуту к нам зашли Женя с Лизой, мы были напуганы и не понимали, что происходит. Мы выбежали из дома, по пути к машине я застегивал рубашку.
- Что происходит, Стас? - догоняя меня, спросил Женя.
- Мы едем домой.
Все сели в машину, я дрожащей рукой завожу... ничего... еще раз... провал...
Выхожу из машины, открываю капот... Генератора нет, аккумы - нет. Как? Кто? И главное когда? Я взялся за голову. Нужно было что-нибудь придумывать.
- Придется дожидаться утра, там уже разберемся. - сказал я.
Все нехотя вышли из машины.
Зал. Ночь. Только уже никто не спит. Два часа ночи, три, я уже начал закрывать глаза, поддаваясь непреодолимому желанию спать, тут грохот... Что-то упало на улице.
Все резко подняли головы. Сон сняло как рукой. На этот раз было очень ссыкотно. Девочки, как сговорившись, одновременно взглянули на нас. Одев штаны, я взял бутылку из-под шампанского, чтобы, если что, дать по башке нарушителю нашего спокойствия. Мы подошли к входной двери. Надо открывать. В мыслях - раз... два... три, я резко открыл дверь - сначала ничего не видно, потом в метрах десяти от нас стал виднеться силуэт. Он неповоротливо шел к нам навстречу...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
12 апреля 2016 22:21

1234

Похоже, месиво намечается...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 10
  • Рег: 27.10.2015
14 апреля 2016 12:47

RoderickNigelMerritt

Аннотация.
День третий.
Завязывается небольшая потасовка, один из ребят сильно травмируется. И им срочно приходится принять важное решение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.01.2016
15 мая 2016 18:03

Миднайт

Крутяк) Прям интересно читать, не то что у других


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: