Страшилка » Истории из лагеря » Я слежу за тобой 3

 
 
 

Я слежу за тобой 3

Автор: Алия от 12-09-2020, 06:08

Саша весь день ходил испуганный какой-то легендой про Надьку. Женя пытался развеять все страхи друга, жаль, что его старания были безуспешны.
- Ну скажи хоть словечко, Саша! - Сказал уставший Женя.
- Женя, отстань! Надька может подслушивать! - грубо ответил Саша.
- Тьфу на тебя, у тебя крыша едет! На субботнюю дискотеку не приходи в таком виде! - сорвался на тон выше Женька.
- Да что б ты подавился этой дискотекой! Уходи отсюда!
Женька уже не мог сдержать свою злость, поэтому уходя захлопнул дверь так, что аж зеркало треснуло.

Злой мальчик направился на озеро, которое находилось неподалеку от лагеря.
На месте практически никого не было, кроме девочки с 4 отряда.
- Не ожидал увидеть тут кого-нибудь - сказал Женя.
- Женя? Как твой друг? Весь лагерь говорит о нем. - с интересом ответила девочка.
- Не спрашивай про этого дурака. Он с ума сошел. - перерекнулся Женя.
- Ясно. Знаешь, недавно вот что случилось... - начала рассказывать девчонка.

- Иду я в столовую, булочек захотелось. Так вот, иду по тропинке, ничего не подозреваю. Тут я споткнулась. Смотрю под ноги, а там кукла, дорогая такая. Беру в руки, и сразу ветер начал дуть, холодный! Пройдя дальше, я увидела верёвку. Подошла я, смотрю, а на ней кровь и волосы. Вдалеке слышаться шаги. Тут же из кустов выпрыгивает девочка и зовет твоего друга, Сашу. Я так сильно испугалась, что ноги сами повели меня в сторону нашего корпуса. Кому только не говорю, все отвечают одно и то же - тебе показалось.
- А кукла-то где? - заинтересовался Женя.
- Закопала, с веревкой вместе. Мало ли что. Может, это Надя была, куклу искала?
- Покажи мне место, где ты достойно похоронила куколку с устрашающей верёвкой.
- Женя! Мать твою, не время шутить! Пошли!

Юные следопыты пошли на место, где закопаны вещи этой самой Надьки. Придя туда, они ничего не обнаружили...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 сентября 2020 08:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
А вот тут уже стало интересно! 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
13 мая 2022 14:21

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
круто щяс пуду читать "Я слежу за тобой 4"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: