Страшилка » Страшно в лесу » Демон Аокигахары или Psycho From Umbrella

Демон Аокигахары или Psycho From Umbrella

Автор: ShadyMan от 8-11-2012, 02:47

Комментарии в скобках даны, дабы не нагнетать напряжение. Я же забочусь о вашей психике.

Привет, аноним. Помнишь меня? Я писал тебе про свое времяпровождение в Амбрелле. Хе-хе, вижу, что узнал. За то время, что я тебе не писал, произошло много событий. Расскажу кратко - меня обнаружили, поймали и уже хотели расстрелять (в наши-то века с этим никому ненужным мораторием на смертную казнь!), но охранники, приставленные ко мне, позволили мне бежать. Долгие недели скитаний по матушке-России, удачная афера с чемоданом на Дальнем Востоке (потом два дня распрямиться не мог...) - и здравствуй, Страна восходящего солнца! (Япошки, конечно, не такие, как наш русский брат, особенно на вкус. Сопротивления не оказывали никакого. Наши хотя бы пытались ввалить по хребтине или убежать...)

Еще месяц я прятался по подвалам Лунной, пока судьба не занесла меня на остров Хонсю, к подножию горы Фудзи. К лесу Аокигахара... Он является своего рода печальной достопримечательностью Японии. Это место называют Лесом самоубийц. Изначально лес ассоциировался с японской мифологией и традиционно считался местом обитания демонов и призраков. Легенды об этом месте известны японцам со Средневековья, а в XIX веке бедные японские семьи привозили и оставляли в этом лесу на верную погибель своих стариков и детей, которых не могли прокормить. (Я еще и историю знаю, вот как!) Традиционно весьма суеверные японцы с легкостью верят в сверхъестественные силы, живущие в лесу, в демонов и привидения, которые обитают среди деревьев Аокигахары. Что ж, теперь легенды стали для них реальностью...

Равнина Зеленых Деревьев, как этот лес называют местные, стала для меня настоящим раем и даже домом. Невозможно представить, сколько людей приходили сюда сводить счеты с жизнью. Да и до сих пор приходят. Какая взаимовыгода! Люди приходят ко мне за смертью, я к ним - за едой. Профит всем. В общем и целом, жизнь налаживается.

Все, естественно, заметили, что люди в лесу стали пропадать. То есть они и раньше пропадали, но их тела хотя бы находили. Теперь, с моим приходом, все поменялось. Ни одного тела. Я ведь тоже хочу есть.

Раз в год японцы собирают поисково-копательную группу. Ты прости, что я ёрничаю, но мало того, что они никого не нашли, так еще и недосчитались двадцати из трехсот. Не имеет смысла говорить, что виноват в этом был я. Безусловно, я. Деревья здесь растут близко друг к другу, а так как силой и ловкостью я не обделен (белковая диета виновата), то могу добраться с одного края до другого меньше чем за семь минут. Никто не может уйти от меня, потому что по земле передвигаться труднее - мешают переплетающиеся корни, овражки и прочая дрянь.

Как-то мне довелось выследить двоих туристов. Его и ее. Ну, вы понимаете, зачем они пришли. Нет, не самоубиваться. ВЫ ПОНЯЛИ. Так вот, я наигрубейшим образом прервал этот акт сладострастия, подвесив парня на острый сук (он выглядел как жук, насаженный на булавку), а девчонку скинул с дерева, затащив ее на верхушку. Правда, чертовка оказалась на редкость ловкой и за ней пришлось побегать. В итоге я поимел и физкультуру, и плотный ужин.

Но как бы я ни прятался, самураи все же заподозрили неладное. В новостях появились намеки на мое существование. Из украденной газеты я узнал, что мне дали имя. Теперь я на японском - Они. Как мне подсказало мое скудное знание языка, это "демон". Лестно, что обо мне пишут подобное. Все-таки и у маньяка есть чувство собственной важности... Ха-ха, смешно.

Скажи, анон, хочешь познакомиться поближе? Лети в Японию. Посети лес Аокигахара Дзюкай. И кто знает, может, прогуливаясь по его тропинкам, ты заметишь неясную тень в стене тумана, окутывающего деревья. Узришь глаза, налитые дьявольской злобой и волчьим голодом. И закричишь, и побежишь прочь. Только запомни: в Лесу самоубийц ты от меня не скроешься...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 447
  • Рег: 6.11.2012
8 ноября 2012 07:07

Jack Frost

круто!)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
8 ноября 2012 09:06

.ktxrf

Вау! Супер!

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
8 ноября 2012 09:12

PolinaM

Великолепно, 5+ без вопросов!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.11.2012
8 ноября 2012 09:37

Kansai

Поставил "отлично". Написано лаконично, стиль без изысков, но цепляет. История могла получиться ещё лучше, если бы автор добавил подробностей. Вот в этом абзаце, по крайней мере, они так и просятся:

"Как-то мне довелось выследить двоих туристов. Его и ее. Ну, вы понимаете, зачем они пришли. Нет, не самоубиваться. ВЫ ПОНЯЛИ. Так вот, я наигрубейшим образом прервал этот акт сладострастия, подвесив парня на острый сук (он выглядел как жук, насаженный на булавку), а девчонку скинул с дерева, затащив ее на верхушку. Правда, чертовка оказалась на редкость ловкой и за ней пришлось побегать. В итоге я поимел и физкультуру, и плотный ужин".

Можно было бы расписать картину "сладострастия", сам момент убийства, нанизывания парня на сук... Читали Рю Мураками? В частности, в "Мисо-суп" были очень красочные описания.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
8 ноября 2012 14:27

Admin

С "описаниями сладострастия" рассказ точно здесь не появился бы или с купюрами. Да и по поводу излишней жестокости, расчлененки и кровавых подробностей... Были рассказы, которые я не стал публиковать. "Нечистый", пиши как пишешь, у тебя отлично получается! (Или ты "Тенистый-Сомнительный"? - прояснил бы).

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.11.2012
8 ноября 2012 14:55

ShadyMan

Нечистый))) Спасибо, товарищ админ, за столь высокую оценку моих скромных талантов)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.11.2012
8 ноября 2012 15:01

ShadyMan

Эротику писать хоть и умею, но не люблю.))) А если бы и написал про "расчленяшку", то сильно бы завуалировал))) Все почему? Смотрим самое начало рассказа, второе предложение.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
8 ноября 2012 15:23

Черт В юбке

Супер!) Просто потрясающе!)

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
9 ноября 2012 09:24

Вампиренок

отлично! слов нет! прекрасно, восхитительно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.11.2012
9 ноября 2012 10:46

Kansai

Спасибо. Буду теперь в курсе, что здесь такое не публикуют. И всё же чтение Рю Мураками лишним не было бы. Помимо красочного стиля и арт-хаусным сюжетам этот писатель хорош тем, что затрагивает в своих произведениях многие проблемы современного общества. То же социальное одиночество.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
9 ноября 2012 14:22

Admin

Мне не повезло с Мураками, первая книга, которую прочитал, была "Страна Чудес без тормозов" - я был в восторге от нее. И сразу же прикупил несколько его книг, ожидая, по наивности своей, того же. И как же я плевался, какая же (на мой вкус, естественно) это нудятина оказалась :((((( Есть группы одной песни, типа Иглс и "Отель Калифорния", так же и Мураками - автор одной книги.

ПС. Фанатам этого чела мои впечатления лучше не читать :)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.11.2012
9 ноября 2012 14:49

Kansai

Админ, так ты про Харуки говоришь. А про Рю толкую. Их же два Мураками-писателя. Однофамильцы они. Харуки Мураками - нудятина редкостная. Из принципе прочитал почти всё у него, и ничего не понравилось. Но вот Рю Мураками - это ж совершенно другое дело. Один "Мисо-суп" чего стоит! Или "Дети из камеры хранения". А ещё "Пирсинг". И "Все оттенки голубого". Да много чего.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
9 ноября 2012 15:11

Admin

Скачал пару книг, почитаю на досуге.
Хотя и характеризуют их как "стильная чернуха на любителя"...
Нечистый, извини за флуд, твоя японская линия продолжилась чуть в сторону :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 28.10.2012
9 ноября 2012 18:06

КатюSя

Интересно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 9.11.2012
9 ноября 2012 19:37

sh.milena.sh

История супер! Мне очень нравиться 5+++. Скажите пожалуйста можно ли писать истории с мобильной версии?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 131
  • Рег: 29.10.2012
9 ноября 2012 20:51

Polzovatel

класная история

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
9 ноября 2012 21:32

BehoLder In DarK

Прекрасное логическое продолжение))- 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 152
  • Рег: 23.10.2012
22 ноября 2012 13:24

Демон-некромант

Van Love прям☺

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
25 ноября 2012 14:45

Agel из РаЯ

Прекрасные рассказы. но объясни мне одно: главный герой-один из вампиров и т.д. или он маньяк, но каким образом он скачет по деревьям и зубы у него острые как у акулы, а так же в одном из твоих рассказов говорится о том как он прыгает в шахту лифта а потом чудесным образом выбирается. А рассказы великлепны, напиши еще что то в этом роде.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.11.2012
26 ноября 2012 02:44

ShadyMan

Agel из РаЯ, он не вампир, он человек, деградировавший психически до состояния животного. Зубы он заточил себе сам... ржавым напильником. А из шахты лифта такой твари выбраться как нефиг делать.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
27 ноября 2012 15:31

Agel из РаЯ

Спасибо за разъяснения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 26.05.2013
27 мая 2013 12:42

Анчоусина

Черный юмор, как же я люблю его!
Ваши рассказы великолепны, Автор.
Кстати, о птичках... Если не ошибаюсь, то:
幽鬼 - ю:ки - дух умершего, злой демон.
邪鬼 - дзяки - просто демон или бес.
悪魔 - акума - дьявол, демон.
А Они... Впервые слышу о.о

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 26.05.2013
27 мая 2013 12:57

MaDunA

Хм... понравилось то что написано просто, но реально цепляет, хочется продолжения!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.04.2014
29 апреля 2014 12:43

Olga Osbourne

Неинтересно, но поставлю 3 из-за любви к Японии


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: