Страшилка » Страшно в лесу » А он ведь опасен

А он ведь опасен

Автор: Иллюзия Цитадель от 28-01-2018, 11:03

Когда-то у меня была подруга. Обычная, добрая и суперская. Мы отлично дружили и однажды я увлеклась мистикой и вызовами. Её слегка бесило то, что я увлеклась этим, и иногда старалась меня задеть. Но однажды... Однажды она тоже увлеклась этим. Я её предупреждала, что не стоит слишком сильно верить в это и пытаться вызывать. Да, я сама вызывала, но я знала меру. Я знала, что если чувствуешь опасность, то следует остановиться. Со мной был мой амулет, который помогал мне остановится.
Однажды она мне сказала, что вызовет Слендермена. Я сказала, что он опасен и не стоит этого делать. На мои слова она посмеялась и сказала, что это глупости. Я пожелала ей удачи и ушла домой.

Через несколько часов примерно в 2:00 ночи:
- Помоги мне!
- Какого чёрта?! Ты понимаешь, что сейчас ночь?!
- Он пришёл! Он настоящий, он ищет меня!
- Пхахаха, неужели тот, кто меня унижал, вызвал Слендермена, главу крипипасты.
- Это не смешно, помоги мне!
- И как же его отзывать, между прочим, не я находила вызов?!
- Я не знаю как его найти, я просто нашла на ночь...
- Понятно, я кажется знаю этот вызов. Сожалею, но ты, наша дурочка, выбрала вызов без его отзыва.
- Спаси меня, я сейчас в лесу. Помоги!
- Хорошо, жди.

Я быстро оделась и поспешила, даже забыла накрасится. Да, я знаю, это странно, но, как говорит мама, красота спасёт мир. Наверное, я не бежала так быстро со времён, когда я опаздывала в школу. Я бежала со всей силы, если б меня увидел физрук, то бы у него бы отпала челюсть.

Через несколько минут я была на краю леса. Шаг... ещё шаг и лес стал поглощать меня. Я бежала по лесу, крича имя подруги. Светила фонариком везде, но неожиданно я почувствовала чьё-то прикосновение. Я взвизгнула, но обернулась и увидела, что до меня докоснулась рука моей подруги. Да... именно рука. Тела не было. Я стала отходить назад и споткнулась. Падая, я увидела чей-то силуэт. Дальше была темнота и вой сирен.

Я очнулась только утром. Я увидела, что меня пытается разбудить человек в одежде полицейского. Он стал расспрашивать меня о том, что было найдены куски тела моей подруги и я. Я всё ему рассказала, но он мне не поверил. Глупый человек, а ведь его сын следующий...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2018 12:34

Fasolka

Продолжай красиво и интересно написано это прав до или ты придумала?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
28 января 2018 12:35

Тамара

Если честно, не поняла в конце... Какая еще рука, почему сын полицейского следующий и все в таком духе... Так что, лучше напишите продолжение, а то ничего непонятно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
7 февраля 2018 22:35

Самая добрая

Полицейский не испугался того, что ты не накрашена?)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: