Страшилка » Страшные истории » Не шути с вызовами

 
 
 

Не шути с вызовами

Автор: Сталкер ада от 28-09-2017, 16:57

В последний учебный день, когда все посдавали учебники и уже собирались быстрее бежать домой, Ира пришла веселее обычного. Сев за свою парту и приготовив нужное для урока, она начала махать открытой тетрадью перед лицом ее подруги Луны.
Ира: Луна, Луна смотри!
Луна: Я конечно оборотень, но я не могу разобрать то, что маячит у меня перед глазами.
Ира положила тетрадь на Луниной стороне: Смотри, что я нашла вчера.

Прошлым вечером Ира сидела ВКонтакте и наткнулась на группу с вызовами Крипипасты. Недолго думая, она списала первый попавшийся вызов в тетрадь.
Как только Луна посмотрела на то кого ее подруга собралась вызывать, она выронила карандаш.

Ира: Правда здорово? Я читала про него историю вчера.
Луна: Эээ... я бы не советовала вызывать его да и кого-либо еще (подняла с пола карандаш).
Ира: Да ладно, это же все лишь вызов, мы же вызывали Пиковую Даму, она не пришла тогда.
Луна: Я предупредила тебя, Ир.
Ира: Да-да, я поняла.

После окончания школьного дня Ира пришла домой, положив портфель рядом со столом, достала уже приготовленные вещи для вызова. Посмотрев на телефон, она решила позвонить Луне и сказать, что отказалась заниматься этим делом. Луна хорошо знала свою Иру и в конце разговора еще раз предупредила ее, но Ира хотела доказать, что то, про что говорила ей подруга, неправда.

Через час телефон Луны зазвонил и чуть не упал с полки. Из трубки доносились всхлипы. Ира повторяла одно и тоже: "Он пришел! Оон пришел!"
Луна: Я же говорила!
Девочка выскочила из дома побежав как можно быстрее к дому Иры. Добежав, она попыталась открыть дверь, та оказалась незапертой. Луна зашла в квартиру. Увидев бездыханное тело своей подруги, девочка сползла по стене вниз, закрыв лицо руками.
Луна: Черт!..

Вскоре раздался смех. Луне только заметила силуэт, который ухмылялся, смотря на тело Иры. Только когда силуэт развернулся, можно было разобрать, что это мужчина. Увидев, что Луна плачет, он подошел к ней, погладил по голове.
Утром милиционеры нашли тело Иры, а Луна пропала без вести. Хотя их одноклассники догадывались куда...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 сентября 2017 17:47

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Дорогой автор, не хочется вас оскорблять, но это Ясли. Нет ни оригинального сюжета, ни интересных героев, ни даже правильного и жуткого сюжета.
Но видно, что вы начинающий писатель, поэтому 3.
Удачи вам!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
30 сентября 2017 05:21

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
1. Скомкано. Явно хотелось бы увидеть больше красивого текста, больше эмоций автора, а не то, что получилось по итогу.
2. Интерес к истории. Он пропадает уже с самого начала, ибо любой неглупый человек может понять концовку, предугадать.
3. Концовка. Очень быстрая, незавершённая (возможно для того, чтобы сделать пугающую и заинтересованную атмосферу, ну там уже у автора нужно узнавать).
*
Почему одноклассники подозревали о местонахождении Луны?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 октября 2017 18:25

Tiffani

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1. Банально
2. Сюжет скомканный. Не понятно кого она вызвала. И почему одну девочку зовут Луна? Вы фанат МЛП (нет)?
3. Ошибки
4. Вообще не страшно.
------Оставлю без оценки------
Утка,
Почему одноклассники подозревали о местонахождении Луны?

Да, и это тоже

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
1 октября 2017 19:51

Страшные Истории..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Соглашусь со всеми комментраиями
---------Без оценки------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
3 октября 2017 22:30

Sonya2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2017
 
А куда её утащили?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 октября 2017 12:59

Соня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вообще не страшно 1

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
15 октября 2017 17:52

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
А куда её утащили?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
15 октября 2017 21:58

Шизанутая рокерша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2017
 
Проду

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
17 октября 2017 17:11

Сталкер ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2017
 
Шизанутая рокерша,
ну может сегодня вечером или в выходные напишу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 ноября 2017 14:24

темная девочка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вызовы я думала будет про даму если честно до конца истории думала что с Луной все будет норм и чтоб это дуреха Ира сдохла к чертям!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: