Страшилка » Страшно в лесу » Жуткое белое нечто

Жуткое белое нечто

Автор: Боба от 2-11-2021, 16:23

Мама моей подружки с легкой дрожью в голосе рассказывала эту страшную историю, вспоминая свои старые страхи. В далекой молодости она жила в деревне и работала в колхозе дояркой.

Тот случай произошел поздно вечером, когда доярки ехали к себе на ферму в ночную смену. Дорога проселочная и пустынная, знакомая до мелочей, кругом сплошняком лес. И вдруг шофер дал резко по тормозам! Девушки выглянули в окно и увидели, как вокруг автобуса перемещается что-то непонятное и белое и пытается заглянуть к ним в окна.

Доярки завизжали, деваться им из автобуса некуда, все в ужасе бросились на пол. Водитель тоже супергероем не выглядел. Это странное и жуткое нечто бродило вокруг автобуса минут этак пять, хотя у страха глаза велики и несколько секунд могут показаться вечностью, а потом двинулось в сторону темного леса и исчезло из виду. Там недалече в лесу было кладбище старое, где уже давно уже никого не хоронили.

Вот такая вот страшилка из старых времен. Страшно бывает в темном лесу, даже в знакомых местах может что-то жуткое случиться.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 15
  • Каментов: 76
  • Рег: 2.05.2020
4 ноября 2021 14:43

Secret People

Похоже на шаровую молнию, хз
лови 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: