Страшилка » Истории про кладбище » Не смотрите туда. Часть 2

Не смотрите туда. Часть 2

Автор: Сирена из YouTube от 13-05-2014, 05:00

Проснулись мы поздно утром.
- С добрым утром! - сказал Андрей.
- Привет.
Он встал, оделся и вышел. Я полежала и села на кровать. Блин, щеки начали краснеть. Мы же проспали вместе, в одной кровати всю ночь! Блин, блин, блин. Ладно, надо успокоится. Я застонала. Вот еще ведь эта приходила и надо думать, Что делать. Вздохнув, я оделась. Спустилась на кухню и оттуда донесся прекрасный запах жареного мяса и картошки.
- Юльчик, как вкусно пахнет!
Она рассмеялась.
- Садись, тебя только ждем.
Ммм, мясо мягкое и сочное, так бы и съела все сама. Я сквозь ресницы посмотрела на Андрея. Он ел, но иногда поглядывал на меня. Когда мы доели, собрались за столом.
- Что будем делать? - спросил Сергей.
Все молчали. Мы с Андреем понимали, Что жить нам осталось немного. Я прокручивала все варианты, но их затмевала сила этих существ. Вдруг зазвонил звонок.
- Пойду открою. - сказала я.
Я поднялась и пошла к двери. Открыв очень удивилась, там стояла пожилая женщина.
- Здравствуйте! Вы к кому?
Она посмотрела на меня, разглядывая все.
- К тебе деточка, к тебе.
- Ааа... Проходите тогда.
Я отошла от прохода и пустила ее внутрь.
- Лена, кто пришел? - спросила Юля.
Она увидела старушку и очень удивилась.
- Здравствуйте, Таисия Петровна.
- Здравствуй, Юленька.
- Зачем вы пришли?
- Хочу помочь.
Она посмотрела на Андрея. Тот напрягся и подошел ко Мне.
- Давайте пройдем в отдельную комнату. - предложила она.
- Давайте в мою. - предложила я.
Когда мы прошли в мою комнату, я и Андрей сели на кровать. А Таисия Петровна на кресло.
- Давайте начнем. Я так понимаю, вы смотрели в сторону кладбища?
- Да.
- И к вам теперь приходят мертвецы?
- Да.
- Срок?
- Сегодня в полночь.
- Значит будет сложнее, чем я предполагала... Так, слушайте, вам нужно изгнать их раз и навсегда.
- Эмм, а как?
- Вам надо на том кладбище сжечь две могилки и покреститься за них.
- Как мы узнаем эти две могилки?
- Не волнуйтесь узнаете, а теперь Мне пора, Да помогут вам высшие силы.
Мы проводили Таисию Петровну. Пошли рассказывать остальным.
- Вот так вот.
- Я не пущу тебя, Лена! - закричала Юля.
- Но Юля это единственный шанс спастись! - кричала я.
- Нет, Лен, никто не придет, все будет хорошо! И вы никуда не пойдете!
- Юля, если мы умрем это будет на твоей совести!
- Вот именно, если вы пойдете на это кладбище, то точно умрете!
Я взглянула на нее гневно и ушла в свою комнату. Через некоторое время пришел Андрей, сел рядом со мной.
- Не обижайся на нее. Она за тебя беспокоится.
- Ну ну...
- Она ведь права, если мы туда пойдем, то точно умрем, а так все может быть...
- Они же уже приходили к нам, что тут проверять и надеятся?!
- Ладно успокойся. Сегодня приду к тебе в комнату спать, лучше быть вместе.
- Ага...
Да так будет лучше, ведь я сама не справлюсь. Ужинали мы в полной тишине. Я не разговаривала из-за того, Что обиделась, а остальные думали и готовились к этой ночи. Легли где-то в 9. Кровать, к счастью у меня была большая и мы с Андреем в ней нормально умещались. Я повернулась к нему лицом и спросила:
- Андрей, ты боишься?
- Нет.
- А я боюсь...
- Не волнуйся, мы справимся!
- Надеюсь...
Потом мы полежали смотря друг другу в глаза. Он посмотрел время. Было 11 часов.
- Лен, знаешь...
- Да?
- Раз мы можем умереть, я хочу сказать тебе...
Я затаила дыхание. Неужели он меня любит, неужели все это правда.
- Я люблю тебя, Лена.
Он посмотрел на меня со смущением, а в глазах даже в темноте виделась надежда.
- Андрей...
- Нет, я не хочу тебя торопить. - перебил он меня.
- Андрей, какой не торопить у нас и так мало времени. Даже независимо от этого я скажу: я тоже люблю тебя!
Я почувствовала его радость.
- Тогда можно я тебя поцелую? - спросил он.
- Конечно, любимый.
Поцелуй был сладким и таким долгожданным. Его язык переплелся с моим. Он повернул меня на спину и лег сверху. Мои руки начали скользить по его сильной спине. Он залез под мою футболку и дошел до бюсгалтера. И вдруг прозвенел будильник. Мы с ужасом вспомнили, что еще рано такое начинать для наших отношений и вспомнили, что уже полночь. Андрей пододвинул меня поближе, как бы защищая. В туже секунду появились они, ненавистная нам парочка.
- Убирайтесь! - закричал Андрей.
Труп женщины посмотрел на нас... неужели с жалостью? Ан Нет, она злобно рассмеялась и прошипела:
- Бедные влюбленные... вам не спастись.
И она снова рассмеялась. Андрей схватил меня и побежал к двери, но мы услышали злобный смех и темнота...
Очутились мы на кладбище, значит остается план "Б" по упокоению трупов. Находились мы в каком-то склепе.
- С тобой все в порядке? - спросил Андрей.
- Да... наверно.
- Надо выбираться отсюда...
- Ага, только Как?
- Осмотрим сейчас все, может найдем чего-нибудь...
Мы начали все осматривать. Прошло где-то полчаса.
- Нашел?
- Нет.
Я встала и прошлась еще раз. Блин, споткнулась, грохнулась.
- Ой...
- Лена, с тобой все в порядке?
- Надеюсь...
Об Что же я такое споткнулась. Подняла голову, а там дырка, которая ведет к еще большей дырище.
- Андрей, смотри!
- Ого, молодец! Если разломать ее побольше, то вполне возможно пролезть! Надо найти, Что тяжелое...
- Хмм, а это подойдет?
Я показала ему на довольно большую палку.
- Давай попробуем.
Он взял палку и Как долбанул по стене. Немного осыпалось, но не пролезть. Он еще раз долбанул дырка увеличилась, но тоже мало. Он так долбил, пока дырка не оказалась нужных размеров.
- Ураа!
- Фух... Думал не смогу. Ладно пошли.
- Да.
Мы вышли из помещения. Повеяло холодным воздухом. Бррр сколько могил то. Мы ходили между ними, искали нужные. Из-под земли вылезла "парочка".
- Куда собрались? - прошипел труп мужчины.
- Куда надо. - в ответ прошипел мой мужчинка.
- Не пройдете.
- Посмотрим.
Андрей взял меня за руку и побежал на них, растолкал. Но он не успел даже 2 шага сделать. Женщина взяла меня за копюшон и ударила об землю.
- Лена!
Андрея в дерево оттолкнул второй. Мы отключились. Эти двое взяли нас за ноги и потащили куда-то. Тащили они до могилок и кинули нас в гроб. Гроб кинули в яму. Но зарыть забыли.,
- Где мы?
- Не знаю, в каком-то помещении.
- Подожди тебе не кажется, Что это похоже на гроб...
Я заплакала, они похоронили нас за живо!
- Не плачь, мы выберемся.
- Как интересно? Мы в гробу, который забит гвоздями, Да еще под землей!
Я была в истерике.
- Лена, я обещаю мы уйдем отсюда!
В его глазах была решительность.
- Хорошо.
Он начал долбить по "крыше", но мало, Что выходило. И тут я вспомнила, Что у меня в карманах есть складной ножичек, может поможет.
- Андрей, держи!
- Ага, Спасибо.
Но все же ничего не получалось. Я закрыла глаза и начала думать, мы конечно обречены, но умереть с любимым человеком лучше, чем одной. А Юля с Сергеем живут и я желаю им счастья, надеюсь у них родятся здоровые дети и будет счастливая семья. И...
- Лена! У меня получилось, а эти идиоты забыли закопать нас.
Я не находила места от счастья. Мы вылезли из этой "дыры". И побежали дальше. Бегали долго и странно, Что эта парочка нас так и не поймала. А вот тут фотка прям Как у женщины, а рядом Как у мужчины.
- Смотри!
- Ага, пошли, спички я взял из дома.
- Ах, вы хитрюги! - рассмеялась Женщина.
Блин, нас опять нашли, оставалось-то...
- Ну и Что вы собрались делать? - зашипел Мужчина.
Андрей зажег спичку и бросил на могилу Мужчины, тот заверещал, Что вся кровь в жилах застыла.
- Нет! Я вас убью!
Она накинулась на Андрея, но он успел передать Мне спички, я зажгла одну и кинула на вторую могилу. Женщина закричала и корчилась от боли. Била руками по земле. И все... Два трупа превратились а пыль.
- Все пошли отсюда!
Мы повернулись и остолбенели. Перед нами стояли призраки, той парочки, но от них не шла злоба.
- Спасибо! Мы были прокляты одной злощастной ведьмой. Она завидовала нашей любви и оставила нас таких. Конечно же мы ее убили, но это не помогло. Пришлось нам стоять на этом кладбище и искать помощников. На этом кладбище одни помощники, которые пытались выжить. Но вскоре нас охватила безнадега и злоба и мы стали такими. Спасибо за все! - сказали они.
Парочка исчезла, а мы стояли так дальше.
- Да, дела...
- Ага.
- Ладно, пошли.
- Пошли.
Вскоре мы пришли домой.
- Лена, ты жива! Леночка! - кричала Юля.
- Я же говорила, надо было на кладбище идти.
- Прости меня, Ленаааа! - рыдала она.
- Ладно, ладно! Самое главное мы живы!
- Хорошо все, Что хорошо кончается! - сказал Сергей.
Вскоре мы дальше жили и поживали нормальной жизнью. В деревне стало жить больше людей. А через год Андрей сделал Мне предложение. Я согласилась.

Конец

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2014
13 мая 2014 07:26

13.08.2013

Люблю Happy end. За рассказ 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.05.2014
13 мая 2014 10:03

batishheva2003

Мне очень нравится 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 49
  • Рег: 7.05.2014
13 мая 2014 10:47

Гробовщик

13.08.2013,
batishheva2003,
Согласен, автор молодец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 10.05.2014
13 мая 2014 13:20

Алёнка Крайнова

Автор лайк!!! Ты молодец!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.03.2014
13 мая 2014 14:17

89537718114

миллионы пятерок!!! ну я не много смутилась когда там ну в постели!! а так супер!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.04.2014
13 мая 2014 16:15

Biksa

89537718114,
о-ё-ёй, какие мы стеснительные и смущенные , ах ха хах

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 30.08.2013
13 мая 2014 16:39

Lady Death

Фантастика,не зарыть гроб.Но всё таки это пять

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 10.04.2014
13 мая 2014 17:08

графиня тишины

Не знаю, мне как-то не очень понравилось. Весь рассказ занимают диалоги, хотелось бы чуть-чуть побольше описаний.
- Юльчик, как вкусно пахнет!
Она рассмеялась. - Рассмеялась злобным смехом, потому что еда была отравлена? Или она была неадекватная, что после каждой фразы смеялась.
Я сквозь ресницы посмотрела на Андрея. - Что? Я как-то эту фразу не совсем поняла, попыталась посмотреть сквозь ресницы, но не получается, если только сильно прищуриться.
Она увидела старушку и очень удивилась. - Почему она удивилась, вот если к вам приходят соседи за солью вы удивляетесь? Или эта соседка умерла год назад? Тогда бы пояснили хотя бы.
- Вам надо на том кладбище сжечь две могилки и покреститься за них. - Откуда она обладает такой информацией, - нужно было написать.
Нужно было написать как вы готовились к защите от этих призраков, или просто сидели и ждали.
но мы услышали злобный смех и темнота... - Это предложение мне понять довольно сложно, какое-то странное оно. Потом они оказались на кладбище, чем то напоминает мультик, где выключаю свет и оказываются в другом месте.
Осмотрим сейчас все, может найдем чего-нибудь...
Мы начали все осматривать. Прошло где-то полчаса. - Какого размера был склеп, что бы его полчаса осматривать? Зачем призракам перемещать вас на кладбище, если можно сразу убить?
Подняла голову, а там дырка, которая ведет к еще большей дырище. - Стоп, где была дырка,если вы увидели её подняв голову? На потолке?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 10.04.2014
13 мая 2014 17:37

графиня тишины

Я показала ему на довольно большую палку. - Откуда в склепе палка?
Андрей взял меня за руку и побежал на них, растолкал. Но он не успел даже 2 шага сделать.- Что? Растолкал и побежал, но не смог сделать даже два шага? Это как?
- Не знаю, в каком-то помещении.
- Подожди тебе не кажется, Что это похоже на гроб... - Какого Размера гроб был, если его спутали с каким-то помещением?
- Лена, я обещаю мы уйдем отсюда!
В его глазах была решительность. -Что в гробу темно, как там можно рассмотреть глаза, или они там вам специально фонарик дали, что бы в вы глаза друг друга увидеть смогли?
Он начал долбить по "крыше", но мало, Что выходило. И тут я вспомнила, Что у меня в карманах есть складной ножичек, может поможет. - Мне кажется лучше было бы написать по крышке гроба. Что? Как я понимаю, максимум, что на вас было надето - пижама, вы всегда храните в пижаме складной ножик?
- Лена! У меня получилось, а эти идиоты забыли закопать нас. - Они вообще собирались вас убивать или нет? Как-то неправдоподобно.
Бегали долго и странно, Что эта парочка нас так и не поймала. А вот тут фотка прям Как у женщины, а рядом Как у мужчины. - Вы бегали долго и странно? Без запятой звучит немного нелепо. Помните: казнить, нельзя помиловать. Что фотография лежала на земле, или лица этих людей были изображены на памятнике?
Андрей зажег спичку и бросил на могилу Мужчины, тот заверещал, Что вся кровь в жилах застыла. - Могила была разрыта и гроб открыт, а в нём лежало тело этого мужчины, которое загорелось от одной спички? Неправдоподобно, но всё же если это было так, то нужна об этом написать! Или вы просто бросили спичку на землю возле могилы, тогда бы она просто потухла. Кровь застыла в чьих жилах: в ваших, или этого мужчины?
Конечно же мы ее убили, но это не помогло. Пришлось нам стоять на этом кладбище и искать помощников. На этом кладбище одни помощники, которые пытались выжить. Но вскоре нас охватила безнадега и злоба и мы стали такими. -Ну этот абзац я как-то вообще понять не могу!
Немного напрягают слова написанные с большой буквы в середине предложения, и слово "Конец" Иногда встречаются повторы. за рассказ поставлю 3+.
P.s. Надеюсь вам хватило терпения дочитать мой комментарий до конца.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 10.04.2014
13 мая 2014 17:59

графиня тишины

Автор, я не хочу вас обидеть, ваши рассказы мне нравятся, но ошибки есть, так что не обижайтесь. Да, ещё я передумала, поставлю 4--

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
13 мая 2014 18:10

Силуэт за спиной

графиня тишины,
И ведь ничего больше не скажешь..
Возможно было бы, поставил за отзыв 6 баллов.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.04.2014
13 мая 2014 18:11

Uiyana16

Спасибо всем большое, я старалась. И продолжение будет)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
13 мая 2014 18:26

Сирена из YouTube

Да я знаю,что плохо получилось((Графиня тишины совершена права!Просто вы же знаете,что есть лимит на страшилки?Так вот я отправила эту страшилку,побоявшись,что опять лемит поставят.Думала:"Потом подредактирую".Я же не знала,что когда лемит стоит,редактировать тоже нельзя.Я каждый день заходила,надеялась,что можно будет отредактировать,но нет....Графиня тишины,спасибо хоть за 4-!И всем остальным тоже!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 10.04.2014
14 мая 2014 17:05

графиня тишины

Uiyana16, ты вообще о чём?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 117
  • Рег: 12.01.2014
Автор, супер 5! Я так никогда не напишу!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.05.2014
17 мая 2014 18:33

seva25.08

графиня тишины,ну ты и зануда конечно!за рассказ 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 23.05.2014
26 мая 2014 05:54

Sleeping Away

Что то я не понял как они на кладбище очутились?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.05.2014
3 июня 2014 20:00

ФУРИЯ ночи

Просто бомба! Эта история самая лутшая из тех которые я прочитала. Спасибо автору. Большой поклон 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
16 июня 2014 20:37

Сирена из YouTube

Большое спасибо) Я и не надеялась на хорошие комментарии...
Sleeping Away,
Трупы ударили им по башке и притащили на кладбище. Как то так))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 71
  • Рег: 28.07.2014
29 июля 2014 13:07

raya-babaeva

класс 5+ мне понравилось интересно ведь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: