Страшилка » Истории про кладбище » Жизнь на кладбище. 2 часть

Жизнь на кладбище. 2 часть

Автор: brc5678 от 21-11-2016, 23:31

После того, как голос мальчика полностью исчез, я подрапала оттуда. Я всё бежала, бежала до дома. И наконец-то вдали виднелась моя крыша. Я минут за 5 добежала до самого подъезда и вошла в него.

Дом мой был на 2 этаже, поэтому мне пришлось выбирать между лифтом и ступеньками. Я очень запыхалась и без раздумий подошла к лифту. Нажав кнопку, мне пришлось его ждать. 5, 10, 15 минут... А лифта всё нет. "Кто-то просто катается по этажам", - подумала я и всё-таки пошла по ступенькам. Я успела уже успела отдышаться и поэтому очень быстро поднялась. Меньше минуты! "Вот мой рекорд", - подумала я.
- Ох, мой любимый диванчик.- Сказала я и приземлилась на него. В животе заурчало. Хотелось кушать.
- Ещё и кушать готовить... - Сказала я и, быстро передумав что-то готовить, заказала себе пиццу. Деньги у меня были, поэтому я и сделала такой выбор. Впрочем, выбор был простым. Дома у меня ничего не было приготовить покушать, т.к. я весь вечер провела на кладбище и не сходила в магазин. Ещё этот мальчик... Бррр. Не хочу вспоминать... Но не по своей воле я окунулась с ног до головы размышлять о произошедшем.

После размышлений о мальчике, я пришла к выводу, что это были всего лишь глюки, моё воображение, и я немного успокоилась. В дверь позвонили. Я не хотела вставать с диванчика, но не по своей воле мне пришлось это сделать.
- Кто там? - Спросила я.
Впрочем, зачем я это сделала? Я же пиццу заказала. Это пришёл разносчик пиццы. Но тут я опять подумала о Федоре. А может это он? Может, это правда призрак и он пришёл отомстить мне, что я не помогла ему?
- Да нееет, бред. - Успокаивала я себя. - Разве он знает где я живу? - Опять же сама себе говорила я.
- Женщина, с кем вы говорите? - Сказал за дверью разносчик.
Упс... Видимо я слишком громко говорила. Убедившись, что всё-таки это разносчик, а не Федор, я открыла дверь.
- Здравствуйте, вот ваша пицца. С вас 564 рубля.
Это был мужчина. Соглашусь, он был красив.
- Почаще надо вызывать разносчиков пиццы... - Мечтательно проговорила я. И опять же, не в своей голове, а наяву! Ох, как же я не люблю себя за это!
- Это из-за чего же? - Вылупился на меня разносчик.
Я улыбнулась и без всякого смущения, сказала:
- Вы все такие красивые, хочу чаще на вас любоваться!
Я сама рассмеялась с себя! Это надо же, никогда бы не сказала это незнакомому человеку!
- Ну, спасибо за комплимент. Можно ваш телефончик? И пожалуйста, 564 рубля.
- Это за что же деньги? - Не поняла я и, вспомнив, что я заказала пиццу, покраснела.
- За пиццу! - Ответил радостно мужчина.
Расплатившись и дав свой телефончик, я пошла за чаем и к телевизору. Налив себе вкусный малиновый чай, я наконец-то уселась на свой мягкий диван. Включив телевизор, я всё листала, листала каналы...
- Ничего интересного...
Вдруг я остановилась на канале новостей.
- Хоть что-то...
Увидев псковских подростков, я пришла в ужас!
- Да что ж это такое?! Ох, какие дети! Суицидники хреновы! Ваши родители теперь страдают! - Хорошенько выругавшись, я переключила канал. Надо же!

Я пошла в кровать. Делать мне было нечего, всё равно я съела всю пиццу. Оставалось видеть кошмары о Федоре. В чём, в чём, а в кошмарах о нём я не сомневалась. Произойдёт какая-нибудь хрень, так мне всё сниться!

И я не ошиблась, в какой раз. Ночью мне снился Фёдор и всё говорил мне:
- По... м... о.ги... м... не.е... п.о.гм... о.г.и.
А в самом конце сна сказал:
- Сх.о. д.и.ишь... ко... мн.е... д.о. м.м. о.й?
Я поняла, что он хочет. Чтобы я пришла к нему на могилку. Точнее, к нему и его маме. Я видела тогда ещё на кладбище, там была 1 могилка. Стоит сделать вывод, что похоронены они вместе. Может, попали в авиакатастрофу или в дтп. Фиг его знает! Если эта "галлюцинация" снова появится, спрошу. Ладно, завтра соберусь и схожу...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 20.11.2016
21 ноября 2016 23:33

Sasasas

Хорошая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 ноября 2016 07:44

◇NiNa◆

Автор, а что нельзя было ГГ подняться на 2-ой этаж по лестнице? Но всё равно классная история, жду проду)))) 5-

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 ноября 2016 09:06

Кэйли

Интересно. Продолжении будет?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 25
  • Рег: 19.11.2016
22 ноября 2016 14:33

brc5678

Цитата: NiNa
Автор, а что нельзя было ГГ подняться на 2-ой этаж по лестнице?

Она запыхалась и хотела пойти на лифт. Дыхание восстанавливала 15 минут, но
лифта вс не было. И пошла на лестницу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: