Страшилка » Истории про кладбище » Случай на кладбище

Случай на кладбище

Автор: Battalions Fear от 5-05-2019, 16:57

Удивительным образом алкоголь влияет на человека Вот выпил сто грамм - и перед вами самый смелый и бесстрашный товарищ, эдакий знаток с фантастической эрудицией, а после пол-литра вапще Дункан Маклауд собственной персоной. В небольшом поселке Челябинской области скучно жить таким героям. Единственное место - кафешка, но каждый день туда не походишь.

Как-то трем друзьям захотелось бухнуть. Денег хватало только на выпивку и на плавленый сырок, местечко выбрали "экзотическое" - полянка недалеко от кладбища. Чем меньше оставалось выпивки, тем "глобальнее" поднимались темы, в какой-то момент один из собутыльников обнаружил гвоздь и безумная мысль в голове взять на слабо. Слабо сходить на кладбище и забить гвоздь в деревянный крест? Нет, конечно. Бросили жребий и "счастливчик" отправился выполнять свою миссию.

Долго ждали героя собутыльники. Не выдержали и пошли на поиски. Звали, звали и плюнули. Ближе к обеду следующего дня, убедившись, что друг не вернулся, алкаши отправились на кладбище Вот тут-то и ждал их сюрприз. Их товарищ лежал мертвый на могиле с деревянным крестом. Из креста торчал злосчастный гвоздь. Умер от разрыва сердца Это уже сказали в полиции. Сделав дело, парень направился к выходу, но курткой зацепился за гвоздь. Страшно представить как испугался в тот момент бедняга, что сердце не выдержало.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.05.2019
5 мая 2019 18:30

КроваваяЗима

Просто 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 мая 2019 19:15

°©°®°©°®°

Брррр... не хотелось бы мне в такую ситуацию попасть. 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 мая 2019 20:57

Лим

Похожая история описана в одной из сказок Хауфа. Там девушка шла через кладбище в тёмное время и вдруг увидела голову торчащую из земли. Голова спросила девушку о чем- то. Несчастная нашла в себе силы убежать, но испуг не прошёл бесследно и вскоре она скончалась. А голова на самом деле принадлежала могильщику, который заканчивал свою работу. Навредить никому не хотел.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
7 мая 2019 13:51

Ацкий Ангил

ну и поделом "герою". ибо нечего могилы осквернять.

ну и вот еще что история напомнила:

парень с гитарою по полю шел,
парень с гитарою бомбу нашел.
долго над полем гитара звенела.
нечего по полю шляться без дела!

а за историю пятерка )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: