Страшилка » Истории про кладбище » Одноклассник на кладбище

Одноклассник на кладбище

Автор: Полай от 26-03-2020, 20:42

Бррр, мистика полнейшая, в которую поверить невозможно, если только она с тобой не произойдёт! А если и случится, то все равно поверить сложно. На днях была на кладбище - убраться на могиле матери. Смотрю, подходит одноклассник, легко одетый. Сказал, что живет недалеко. Почти не разговаривал со мною. Инициативу в разговоре держала я. Затем он ушел.
А я пошла домой. На кладбище было пустынно, но не страшно, так как было три часа дня. Солнце светило ярко и доброжелательно... Медленно пошла домой.

На следующий день встретила одноклассницу, рассказала о встрече с Петей.
Она удивленно на меня посмотрела: "А ты знаешь, что он умер более полугода назад?!".

Тогда я на неё удивленно посмотрела.
А про себя подумала: "Сколько раз буду себя заставлять молчать и не рассказывать ни о каких встречах. Ведь уже два раза у меня из-за этого неприятность была. Кто меня за язык тащил? Все ребятки - заметано. Больше никто не услышит от меня о подобных встречах. Пусть теперь будет это моей маленькой тайной".

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 46
  • Рег: 7.03.2020
26 марта 2020 22:16

Love me

О'кей. Заслуженная 5!!!

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
29 марта 2020 11:55

Искорки

Этотже просто набросок.
То есть, тут нет рассказа, нет литературы...
Это просто синопсис...
Для полноценного произведения как бы нужны прописанные хоть как-то герои, хоть сюжетная линия, а тут...
Короче, кол и не более...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 марта 2020 21:24

sacura

Неплохо, с юмором и сарказмом, хоть и коротко. За грамотность 5, сейчас это редко встречается......

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
31 июля 2020 08:57

адский ангел

Искорки,
Не согласна.
Рассказ хороший хоть и не страшный) 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: