Страшилка » Истории про кладбище » Жуткая смерть на кладбище

Жуткая смерть на кладбище

Автор: Niev от 2-08-2021, 14:23

Одна девочка решила решила пойти проведать брата на кладбище. Составить ей компанию попросила свою лучшую подругу. Но та не захотела идти, она долго упиралась, говорила, что не пойдет, т.к. у нее непонятное чувство тревоги. Как-то страшно ей... Но девочка ее уговаривала, мол не переживай, сколько раз уже были там. В конце концов подружка согласилась, но сказала, что придет позже, т.к. у нее какие-то дела.

И девочка пошла одна к брату. Была очень ясная погода. На небе ни облачка. Солнце очень ярко светило. Через некоторое время подружки встретились. Сходили на могилку к брату и собрались идти обратно.

Но когда решили пойти домой, за считанные минуты небо затянули тучи, поднялся сильный ветер и через некоторое время пошел дождь стеной, почти ничего не видно. Стало очень жутко. А кладбище огорожено старыми сухими деревьями. Они давно уже перестали цвести. Но срубать их не стали.

Девочки шли по кладбищу, дул сильный ветер, идти было очень трудно. Сначала они шли держась за руки, потом стало неудобно и одна пошла впереди.

Они шли по окраине кладбища, т.к. могилка брата была как раз там. Вновь налетел сильный порыв ветра, отломилась большая ветка и полетела на них. Первая девочка успела отпрыгнуть, а подруга нет. Ее сбило с ног. И произошло самое ужасное. Она упала на оградку вокруг могилки (маленький заборчик с острыми наконечниками). И ее проткнуло насквозь.

Девочка некоторое время стояла в ужасе. Потом поняла, что надо вызывать скорую. Из-за плохой погоды телефон практически не ловил сеть. Она с огромным трудом дозвонилась. Скорая помощь приехала через час. Врачи долго ходили и обсуждали что делать. Говорили, мол если снять с оградки, то она истечет кровью и умрет, а на месте спилить прутья - таких инструментов нет. В итоге подружка так там и умерла, не дождавшись помощи.

Когда её положили на носилки, сели в скорую и уезжали с кладбища, погода моментально наладилась. Так же быстро, как и испортилась. Вышло солнце и стало ясно.

А через несколько месяцев девочке приснилась подруга. Она приходила попрощаться...

Категория: Истории про кладбище

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: