Месть вандалам

Автор: DarkReaper от 13-10-2021, 18:40

Мать рассказывала, что когда была маленькой, бабуля иногда давала ей кусок хлеба и чистую воду в кувшине, и наказывала отнести и дать пленным немцам, которые работали на постройке домов. Потом они вернулись домой, позже, но немало их и умерло от болезней и послевоенного голода. А те, кто умер, были похоронены на небольшом кладбище в стороне от города, за общим кладбищем.

Случилось так, что однажды несколько обезумевших от горя мальчишек, чьи отцы не вернулись с войны, решили осквернить это кладбище. Их можно было понять. Вместе с ними увязался и младший бабушкин братишка двенадцати лет отроду. Разрыли они могилы, раскидали и осквернили останки. Вечером уже вся улица знала об их поступке.

Тем же вечером старший из маленьких вандалов, участвовавших в осквернении, слёг с лихорадкой. Следом заболели и остальные мальчишки, включая бабушкиного меньшого. Умерли один за другим все, кроме него. Он жестоко переболел, исхудал как скелет, но жив остался.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
21 октября 2021 13:09

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Как-то маловато дА и не страшно. 3+=3 по сдешней системе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 декабря 2022 03:50

Некромант

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А чо так мало? И вообще не страшно. Что дальше-то было?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: