Страшилка » Истории про кладбище » Голос на кладбище

 
 
 

Голос на кладбище

Автор: ZODIAK от 14-11-2021, 02:37

Мои знакомые, которые по натуре являются любителями шумных компании часто звали меня на свои ночные попойки и тому подобные мероприятия. И тем не менее мои ответы были очень редкие и в большей степени отрицательные. Моё отсутствие дома, казалось бы, приводило их в состояние недоумения. Несмотря на то, что, я говорил им о том, что редко бываю дома из-за того, что люблю прогулки на свежем воздухе, истинная причина моего отсутствия была в моей мании к кладбищам и некрополям.

Я любил проводить время среди усопших. Бесчисленные склепы, и могилы, в которых покоятся неизвестные мне люди, были моими частыми спутниками. Иногда я, сидя напротив надгробий, задавал вопросы покоящимся в них людям. Кто бы мог подумать, что я получу ответы на свои глупые шалости?

Однажды под покровом ночи, в свете луны, окрасившей погост в цвет костей, я в свой очередной раз блуждал по безлюдному кладбищу. Рассматривая могильные плиты и наслаждаясь одинокой тишиной, я скитался, казалось, без всякой цели. Я любил это место, а оно, казалось бы, взаимно награждало меня уединением вдали от порочных и глупых существ, заполнивших своими тушами эту прекрасную зелёную планету. Я достаточно глубоко погружался в мысли, а потому, услышав какой-то приглушённый крик исходящий издалека, подумал, что просто показалось. Но не прошло и пяти секунд как кто-то снова крикнул, на этот раз сильнее. Я не мог поверить своим ушам. Направив свой взгляд вдаль, я не увидел никаких признаков человеческого присутствия.

Эти загадочные крики повторялись снова и снова. Неужели я наконец сошёл с ума? Нет, клянусь, там за могильными плитами кричало и молило о помощи какое-то существо, возможно, даже человек. Я обошёл всё кладбище и не нашёл никого. Погост был пуст, как и всегда. Но кто тогда кричал? Кто умолял о помощи? Этот крик был столь отчаянным и проницаемым, что мне стало становиться жутко. В голову начали пробираться мысли о призраках и вампирах, о которых я так часто читал в готических романах.

Лишь спустя время я начал догадываться о природе этих истошных воплей. Сквозь мрак мыслей о мертвецах и вампирах, поднявшихся из могил, я внезапно добрался до света. И тогда меня обуял неведомый ужас. Я помчался прочь с проклятого кладбища, зовя на помощь. Тогда, стоя на кладбище, я в ужасе осознал, что источник криков, так долго терзавших меня, сейчас лежит под землёй, почти без воздуха, и не может двигаться.
Теги: голос, крик

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 ноября 2021 14:10

Serrry

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Самая ужасная страшилка.
Под землей в гробу очухаться - это ужас!
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 декабря 2022 03:37

Некромант

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да уж! Такое ночью в 12 лет прочитать это жесть! Но мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 сентября 2023 13:06

ВиктОр

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Одна женщина очень боялась ходить через кладбище. Но однажды, поздно вечером как-то пришлось. Шла, вся испуганная и вдруг слышит, что где-то недалеко кто-то плачет. Подошла ближе и увидела, что это девочка, лет примерно 12-ти. Женщина ее спрашивает, как ты оказалась на кладбище, а та в ответ - не знаю.
Женщина ее утешает, что и сама боится. Но сейчас здесь никого нет и бояться нечего. Взялась провести ребенка до ближайших домов. А когда вышли на окраину кладбища, девочка ее поблагодарилаза то что ее пожалели, сказала, что ей дальше нельзя. И растаяла...
С тех пор женщина всем рассказывает. Что бояться мертвых не надо. Живые гораздо опаснее.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: