Шея училки

Автор: Шляпа от 30-10-2022, 15:41

Однажды балбес Паша сидел и скучал на уроке математики. Этот урок вела училка, очень похожая на ведьму. Она всегда носила очень длинные воротники и никогда никому не показывала свою длинную шею, и ей очень пошли бы зубы, как у вампира.

Мальчик витал в облаках, как вдруг прозвенел звонок. Паша испугался, аж подпрыгнул и от неожиданности уронил ручку. И полез за нею под стол. Пока он лазил за ручкой, все вышли из класса, училка Сашу не заметила и опустила свой воротник. И Паша из-под парты увидел у нее железную шею. Она достала из сумки какую-то смазку и смазала ею крепёжные болты, чтобы шея хорошо гнулась и не скрипела.

Под партой было очень много пыли, Паша не удержался и чихнул. Ведьма заметила мальчишку и приказала подойти. Паша подошел на негнущихся ногах. Училка велела, чтобы он приходил ночью на кладбище - и она будет его там искать три ночи, и ему очень повезет, если она его не найдет.

Паша пришел домой грустный, сел за стол и давай плакать.
К нему подходит старшая сестра и говорит:
- Я знаю что случилось, не плачь. Оденься сегодня во все чёрное и иди на кладбище, там ляг на землю и лежи тихо.

Паша так и сделал. Лежит он на земле и видит, ведьма эта из могилы встала и закричала во все горло:
- Вставайте, упыри! Вставайте, вурдалаки! Найдите мне его! Весь год человечиной кормить буду! Ищите!
Паша испугался, но с места не сдвинулся. Упыри бегали-бегали и не нашли.

Приходит он домой утром, подходит к нему средняя сестра и говорит:
- Этой ночью оденься во все серое и залезь на дерево.
Паша так и сделал, его опять не нашли.

В третий раз к нему младшая сестра подошла (очень она Пашу не любила) и говорит:
- В эту ночь одень все белое и полезай в могилу, тогда тебя точно не найдут.

Мальчик так и сделал. Упыри его искали-искали и не нашли. А потом пришла пора в могилу ложиться. Открыли вурдалаки гроб, а там Паша. Ведьма подлетела к нему, набросилась и задушила, а его шею себе забрала.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
30 октября 2022 20:50

Alonso

Найс, сестричка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 27.11.2022
27 ноября 2022 20:20

hard night

Ну впринципе можно было одеться в зеленый и в кусты

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
27 ноября 2022 21:00

Загадочник

Младшую сестру, видать, подговорили.
А так история басня-басней. Ни лево, ни право. Комична до безобразия.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: