Страшилка » Ясли » Домик: часть 2

Домик: часть 2

Автор: Мёртвый дом от 25-04-2015, 02:38

С тех пор прошло 30 лет.

Рядом с тем парком была деревня. Жильцы жаловались на то что в лесу были слышны чьи-то вопли, ну а некоторые не придавали этому значения.
Ну так вот, местные жители 20-ти летний Паша и 18-ти летний Влад решили узнать в чём дело, и пошли в тот парк.

Парк за 30 лет обветшал. Через асфальтовые плитки пробивалась трава, а ворота вобще рухнули. Но, этот вид не пугал наших героев. Вдруг они почуяли запах крови. Пахло мясом и кровью. Их это не смутило. Пошли дальше. Ближе к лесу пахло дымом, а ещё дальше был дым. Им это показалось странным. Но их это тоже не смутило. А зря они пошли.

Вновь запахло кровью. В пучине дыма они разглядели два человеческих силуетов. И Влад предложил следовать за ними.
- Кхе-кхе-кхе... Может не надо? Я уже, кхе, задыхаюсь... Кхе-кхе...
Сказал Паша.
Но Влад не обратил внимания, и пошёл быстрее. Паше стало страшно, и он пулей за ним. Но, беда! Он потерял Влада.

- Кхе, кхе... Вла-а-ад! Ау-у-у!
Сказал Паша.
Но влад не отозвался. Вдруг мимо промелькнул этот силует. Раздался плач. Паша испугался и дал дёру. Он так бежал пока не ударился об дерево.
Он потерял сознание.

Паша очнулся в ветхом домике. Он встал. Боль настолько была сильная что пробрала его до костей. Плачь стал ещё громче.
Паша наложил кирпичей. Перед ним стояла девушка лет 16-ти, 17-ти. С её чёрных ног стекала кровь.
За ней появилась ещё одна девушка которая стояла позади неё. Она издавала душераздирающие вопли. У неё были руки красные от крови, а лицо разодрано.

Их вопли заглушил вой собаки. Вдруг он услышал рычание и что-то сзади укусило его за ноги. Вдруг это отпустило, и он лежав на полу в крови звал на помощь. Девушки изчезли и это "что-то" тоже.
Он потерял сознание (банально, да?)

Он очнулся в том лесу привязанным к дереву, а рядом лежал труп Влада.

Он попытался открыть рот, но не выходило. Его рот был заклеен скотчем. Вдруг он почуствовал дыхание за плечём. Он замычал как мог от страха. Затем он посмотрел на Влада. Дела были плохи.
Он уже умирал. Когда он умирал он слышал эти стоны в голове.
Ему захотелось вырватся из этого ада. Он испустил душу и стоны прекратились. По сути Паша отличался от остальных жертв собаки: он был призраком а эти девушки нет. Девушки были как бы зомби.
Паша подлетел к телу Влада. Паша сначала смотрел на него обычными глазами, а потом он резко прищурился. Затем он изчез. Паша понял что духа Влада в его теле нет. И с тех пор он его ищет. С ними лучше не встречатся, ведь они мстят.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: