Страшилка » Истории из лагеря » Любимый внучек

Любимый внучек

Автор: Ipor от 8-08-2015, 01:52

Я всё лето был в лагере "Ключик" с товарищами: Ренатом, Никитой и Пашей. Но в первый день Паша заболел ангиной, и мы остались втроем.
Однажды ночью на полу начали появляться круги, но я не обратил на них внимание и лег спать. На вторую и третью ночь они опять появились, и я начал думать что-то здесь не так. На четвертую ночь я проснулся от того, что на моей на моей кровати кто-то сидел. Когда я разглядел, то это оказалась старая бабушка. От неожиданности я заорал и все проснулись и тоже заорали. Прибежали вожатые, но ничего не увидели, сказали, чтоб мы не выдумывали и шли спать, и ушли. Мы остались одни, со странной бабушкой, которую видели только дети. Мы тихо сидели и смотрели на нее. Она встала, подошла к окну, оглянулась и растворилась в лунном свете. Мы немного успокоились и незаметно для себя уснули.
Наутро, мы старались не вспоминать страшную ночную историю. Вернулся Паша из изолятора и рассказал нам, что узнал, что лагерь находиться на месте старого кладбища и по ночам к детям приходит бабушка и ищет своего внука. Она заглядывает к детям в глаза и они сходят с ума. Поэтому нельзя смотреть ей в глаза. Мы похолодели от страха. Оказывается, мы все были на волосок от безумия. Мы ужаснулись, значит к нам пришел мертвец. Мы были в панике, но быстро собрались с мыслями. Мы решили бежать из лагеря, не дожидаясь ночи.
Когда мы рассказали Паше про ночное приключение, он нам не поверил, и смеялся над нами, и сказал, что мы все выдумали.
Мы все-таки убежали.
А осенью, мы узнали, что Паша лежит в психбольнице, и в школу больше не придет.
Значит, бабушка нашла своего внучика.
Как хорошо, что мы сбежали.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 119
  • Рег: 27.12.2012
8 августа 2015 18:32

dasha sharanckova

ну хорошо, 4))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.08.2015
8 августа 2015 21:10

Ipor

Это мая первая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 6.08.2015
8 августа 2015 21:15

Злая деффчонка

ну для первой сойдёт, четвёрочка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.07.2015
10 августа 2015 08:22

Тусовая Дама

Грамотность ау
Но на 4 с минусом сойдет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 2.12.2015
2 декабря 2015 19:01

ta981984

Много ошибок. На 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2016 20:52

ГрОб на КоЛёСкИкАх

но всё ровно круто
интересно но ошибки 5-

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 59
  • Рег: 1.11.2018
2 ноября 2018 08:40

Лебедев

Какой-то банально - средний рассказ.
Есть, опять таки, неточности
1) На полу стали сами собой появляться круги, а всем на это наплевать? В том числе и воспитателям, ибо не говорится, что они не видели эти круги.
2) При виде бабки дети спокойно сидели и смотрели на неё? Да уж, самообладания им не занимать!!
3) За то время, что она там сидела, никто не смотрел ей в глаза?
4) Откуда Пашка узнал из изолятора про эту бабку? И почему именно он? И от кого?

Так много вопросов, и нет ни одного ответа.

5-2=3 балла.
Заслуженная оценка.

Удачи, автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: