Страшилка » Истории про кладбище » Мальчик из могилы

Мальчик из могилы

Автор: Wild Flower от 26-09-2023, 14:42

История может показаться невероятной, но она произошла со мной и с моей сестрой. Весной мы с сестрой, собакой Рэксом и родителями поехали на выходные в деревню, чтобы навестить бабушку. У бабушки я была последний раз очень давно, тогда сестре еще два года было. Поэтому практически ничего не помнила здесь.

Мы приехали, перекусили и отправились прогуляться по деревне с сестрой и Рэксом, захотелось нам найти себе новых друзей. Мне и моей 12-летней сестре было странно, что мы уже почти час ходили по деревне и не заметили никого из детей. Потом, подойдя к старой школе, мы увидели на площадке подростков, гоняющих мяч. Играли три мальчика и две девочки. Мы подошли к ребятам и познакомились с ними. Мальчиков звали Витя, Дима и Влад, а девочек - Лиза и Наташа. Что было странно, что Рэкс вел себя очень нервно. Но мы не придали этому большого значения.

Мы играли с ними в мячик, а Рэкса привязали к фонарному столбу. Где-то после получаса игры я заметила, что собаки нигде нет. Мы быстро попрощались с нашими новыми знакомыми и побежали искать Рэкса.

Прибежали домой, но его там не оказалось. Родителям говорить ничего не стали, не хотели, чтобы они переживали. Уже темнело, поэтому взяли фонарики на всякий случай. Пошли искать сами. Искали мы его долго, ходили, звали... И вот мы его нашли! Он был какой-то странный. Он бегал, что-то искал и даже не обращал внимания на наши крики. Увидев нас, он побежал на кладбище. Что нам оставалось делать? Мы погнались за ним.

Было уже темно. Рэкс бегал возле могильных надгробий и обнюхивал их. И вдруг мы увидели Витю. Он явно не ожидал увидеть нас на кладбище, тем более в это время. Витя сказал, что каждый день приходит к могиле своей бабушки и уже собирается уходить. Вел он себя как-то странно и, похоже, сильно волновался. Стоило на секунду отвлечься и посмотреть на бегающую вдали собаку, как он исчез, как будто ушёл с кладбища.

И мы продолжили поход за нашим блудным барбосом. И заметили, что он остановился возле одной из могил. Машка подбежала и схватила его за ошейник. А я обратила внимание на памятник. На нем была фотка Вити и написано: "Виктор Смолов 2005-2020 г". В этот момент меня как будто ударило током. Стало очень страшно. Я схватила сестру за руку и мы быстро убежали домой. Я объяснила ей всё по дороге. Она была в шоке.

На следующее утро мы опять пошли туда. Я хотела убедиться, что не сошла с ума. Мы пришли на кладбище и снова увидели могилу Вити, а потом и остальных ребят, которые накануне играли с нами. Родителям мы говорить ничего не стали. Больше мы к бабушке точно не поедем!

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 марта 2024 18:09

Лим

Прямо произошло это с вами лично... ой- ой- ой. Сериалу не так много лет. Зачем выдавать за правдивую историю серию культового сериала? Сериал называется в русском языке "Боишся ли ты темноты". А в английском оригинале я и сейчас его иногда пересматриваю. Есть странные серии, но именно эта мне нравится, одна из любимых, можно сказать. Только там главные герои мальчики - 2 брата, а у вас это произошло с вами и сестрой. Что поставить? Не знаю. История не ваша и переделали вы её неумело.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: