Страшилка » Истории про кладбище » Игрушки с кладбища

Игрушки с кладбища

Автор: Lou517 от 6-02-2024, 13:08

Привет любителям страшных историй, эта история произошла со мной много лет назад. У меня был друг, его звали Витя. Нам обоим было по семь лет и однажды приключилась с нами странная и в тоже время пугающая история...

Однажды мы с Витькой решили полазить по заброшкам (бабушки нас отпустили, ведь мы сказали, что покатаемся на качелях, а сами бабушки принялись обговаривать закрутки на зиму). Вот мы добрались до первого заброшенного здания (я даже не знаю что это за здание было, оно было очень большим и просторным, окон не было и дверей тоже), в основном, там тусовались наркоманы и школьники, которые толпой гасили пачки сигарет. Мы видели окурки и разбитые бутылки от алкогольных напитков, там был даже кал... Но не суть... Самое страшное, что мы увидели в первой заброшке - это бомжа, который переворачивался на бок, чтобы удобно лечь спать. В другой заброшке было не так просторно. Это был дом. В заброшенном доме мы нашли телефон и забрали его (но мы его потом разбили к чертям, я не знаю почему мы это сделали).

Пошли дальше и в третьем заброшенном доме, который был неподалёку от кладбища, мы увидели много игрушек. Разных. От маленьких, которые были в киндере, до очень качественный, от машинок с автоматами до куколок. Там был сущий беспорядок, всё разбросано.

Вдруг мы услышали плач маленькой девочки, мы начали искать, но так и не нашли кто бы это мог быть. Витя сказал, что, наверное, это куклы, и мы пошли домой, прихватив с собой машинки. Мы решили пройти через кладбище, чтобы проверить друг друга на страх. На моём телефоне Нокиа показывало семь часов вечера.

Мы пошли через кладбище и вдруг опять слышим вдалеке рыдания, мы с Витей испугались, чуть не наложили в трусы и убежали оттуда... Бабушки нас напугали, и Витина бабушка с ним пошли домой. Дома меня бабушка начала выпытывать - где я и он взяли игрушки, на что я ответил, что в заброшенном доме. Бабушка меня снова ругала, но теперь она обеспокоилась.

Когда я лег спать мне снилась бледная девочка, которая душила меня во сне, но, наверное, это из-за того, что я сильно испугался.

Наутро моя бабушка пошла к бабушке Вити и они вместе пошли в полицию. Дальше я понял, что Вите сказали показать то здание, где мы взяли игрушки... Короче оказалось, что это был "сторожевой" дом, и сторож кладбища воровал игрушки с могил и перепродавал... А плач девочки был из-за того, что его внучка, увидев нас, испугалась и заперлась в комнатушке.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 2.09.2023
6 февраля 2024 14:43

Кинг

Попался ворюга!
Как говорил Жванецкий:
Что охраняешь, то имеешь. Аптеку охраняешь - вату имеешь, лес охраняешь - дрова имеешь...
И прав был Суворов:
Любого интенданта, прослужившего 3 года, можно вешать без суда и следствия.

Сам рассказик неплохой, но очень простенький. По-деццки написано. 4.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
7 февраля 2024 08:31

Лим

Понравилось. Казалось бы, о заброшке что- то новое придумать сложно. Я думала, что дети труп найдут, с таким сюжетом здесь много историй. Оказалось, сюжет совсем новый... Ставлю 5

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
7 февраля 2024 15:32

johnny-max-cage

Интересная история! Целые приключения!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
7 февраля 2024 16:52

Горячий Чай

Хорошая история, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: