ЯиЯ

Автор: JustJack от 4-03-2015, 22:06

Ну все, ну наконец-то дождался - апрель! Ну, блин, реально достала эта недозима, слякоть и говно по дорогам размазанное. А тут птички поют, солнце светит, ну шикарно, короче, Я - таксую. Сразу говорю, я не всегда этим занимался, почти 10 лет в банке андеррайтером отработал, ну, это тот, кто решение о выдачи кредита принимает. Но вот как как-то достало это все, денег не платят, ответственность охрененная. В общем, решил я завязать с этой шарагой и отправиться "на вольные хлеба", сразу скажу - ни о чем не жалею, денег стока же, а иногда и больше перепродает. Причем я особо не заморачиваюсь - далеко не езжу - в основном, по ближайшим районам работаю. Да и Москву я хреново знаю (как впрочем и любой, кто в Москве родился). Короче, выехал я на свой ежедневный променад и встрял в пробарь, т.к. машинок тоже с весной прибавилось. Тут вижу - стоит девка на остановке, голосует - причем у остановки лужа большая, снег-то подтаял, ее отражение в луже, ну, реально, не менее прекрасна, чем она. Красная мини-юбка, блондинка, а глаза - зеленые как почки едва начавшие распускаться, на вид лет 20-25, ну, шикарная, короче. И было в ней что-то такое неземное - ну прям глаз не оторвать. Перед такой девушкой просто нельзя не остановиться, даже если ты не извозчик.

Тока я не остановился, пробарь рассосался и я по газам втопил, заехал в лужу и эту сучку по полной грязной первоапрельской жижей уделал. Ха! Получила, мразь?! Достали уже с этими стереотипами, мол я юбку выше жопы напялила, а вы тут передо мной все пресмыкаться должны? Теперь хрен кто эту сучку в свой чистый автомобиль посадит.
Ну достали реально, а у меня, между прочим, жена и двое детей. Я их всех кстати, люблю, по-своему, конечно, т.к. во мне любви много, за двоих любить могу - я ухмыльнулся тока одному мне понятной шутке.

Почти до ночи гонял "в холостую". Время идет, понимаю, что "порожняка" пора завязывать давить, а то даже на бензин не отобью. Очередная "тормозилка", тоже девушка, в очках, в строгом брючном костюме, с папочкой в руках - ну очередной "офисный планктон" из конторы по непонятно каким делам, на ночь глядя, выполз. Беру не глядя, даже не помню "куда и почем", впрочем нам... кхм... Мне это не особо и важно... В общем, дорогу она показывает "туда-сюда", "налево-направо", че-то я понимаю, что от маршрута отклонился - в смысле, в несвойственной мне манере далеко уехал, даже точно и не сориентируюсь где я. В друг в очередном переулке, эта сучка достает из папки бритву, да такую "опасную", что в СССР еще в парикмахерских использовали, приставляет мне к горлу и шипит: "Ну че, доездился, мразь?! Как же я всех вас, мужиков ненавижу... Такой же чудила как ты пять лет назад завез мою сестру на пустырь и изнасиловал, и убил, его даже не поймали... Ты думаешь, я прощу?! Мне похрену - ты это или не ты, я всем буду мстить, ей там, на том свете будет спокойнее, чем больше я вас туда отправлю! Хр! Хрру!"

Захрипела она, когда я ей вонзил в горло крюк, блин, ели успел, мы, хоть и давно на этом свете живем, но мы далеко не бессмертные, да че там говорить - перессал я тогда конкретно, до сих пор, как вспомню, руки трясутся. В общем, разорвал я ей глотку крюком, стал Жжрать, аж до позвоночника догрызся. Потом за глаза принялся - сразу скажу - их пришлось проколоть и тупо высосать - времени совсем не было, не мое и не мной место было выбрано. Я-то хотел ее завести "на точку", как положено, потом в спокойной обстановке вырезать глаза, аккуратно отделив глазной нерв, а потом обсасывать эти соленые мячики... нежно проглатывать - вы не знаете, с каким кайфом эти упругие комки идут по пищеводу, это ни с каким оргазмом не сравнить...

Потом крючьями стал вскрывать череп, да инструменты я всегда держу под рукой под дверью, слева. Да, блин, Создатель! Но на какой хрен ты народил мою еду таким крепким черепом?! Представители высшей пищевой цепочки не должны так заморачиваться...
Кое-как вскрыл черп, Мы стали жрать мозг - в этот раз как-то не очень, слишком вязкий что ли, может не хватало красного, сухого кьянти, но другой Я еле проглотил, костная ткань опять же в зубах застревала... Ну, не то... совсем не то... плюс еще и всю машину угваздал, придется опять к "друзьям" на автомойку завтра ехать, берут дорого, но хоть вопросов не задают. Хорошо хоть всегда запасной комплект одежды есть в багажнике.

Ну что есть, то есть. Хоть одна моя сущность пожрала и на время угомонилась, мне даже показалась, что я слышу довольное урчание... Что ж, теперь самое время позаботиться о моей второй, человеческой, сущности... Здесь Мы заморачиваться особо не будем - хватит мне на сегодня экстрима... Второй сущности и "МакДак" сгодиться вполне. Слава Богу, они круглосуточные! Заехал в ближайший. Народу ночью никого... первая касса, "Касса свободна"... все дела... Я даже не помню - красивая ли девушка стаяла за терминалом, страшная ли - в моих ощущениях ее лицо как-то все поплыло... расфокусировалась...

Но глаза... Какие у нее глаза.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.02.2014
4 марта 2015 22:27

big M

Одни маты больше ничего 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 75
  • Рег: 2.02.2015
4 марта 2015 23:27

cheshir

Ну не особо.. зачем маты, ими всю атмосферу испортил(
4 -

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
4 марта 2015 23:58

punk rock

Мне понравилось. Безумный трэш в стиле "Хостел". Матов здесь нет.Есть несколько грубые выражения, кае ни странно, идеально передающие атмосферу.
Пожалуй, поставлю 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
5 марта 2015 01:59

Star Lord

Согласен с punk rock, матерных слов не нашёл, только, слегка вульгарно грубые выражения, что придают истории свою атмосферу реализма. 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
5 марта 2015 10:34

Валерьянка

Интересный рассказ. Матов я здесь тоже не заприметила. Тут всё идеально гармонирует. Благодаря описанием можно перенестись, пусть и мысленно, в этот рассказ.
Без сомнений 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
5 марта 2015 12:01

Кузькина Мать

Зачетный трэшачек)))) Таких мало на сайте. 5)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
5 марта 2015 20:10

89883641736

не знаю как вам, а мне не очень понравилось, много неприличных слов, а так же рассказ читается тяжело и непонятно.... (лично мое мнение), поэтому только 3 Автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 23.02.2015
11 марта 2015 19:18

Убица Дженни

Извини конечно, 3 ...Во первых мата много и не страшно вообще!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.03.2015
15 марта 2015 14:27

bashinairina

Супермастеркоментов
3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 11.03.2015
15 марта 2015 23:31

Crazy Puss

Интересный рассказ.Действительно, на сайте таких мало. Моя оценка 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
21 марта 2015 08:21

..ВампиршА..

Впервые такое читаю,но мне понравилось. Больше бы таких рассказов. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.11.2014
25 марта 2015 10:42

Шизофрения

Мне не понравилось. Насилу до конца дочитала. 1

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 76
  • Рег: 21.02.2015
25 марта 2015 12:29

Emily Le Strange

сколько килограммов метамфетамина употребляет автор ежедневно?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.11.2014
28 марта 2015 20:01

Nочной kошмaр.

Мнооого ошибок
Оборванная концовка
Про лексику вообще молчу...
И еще, в конце первого абзаца он ее описывал, как будто хочет ее, а в следующем абзаце резко обматерил и еще намочил лужей.. Хотя может это была его 2-ая сущность. Ну короче 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.03.2015
28 марта 2015 20:19

ТойМангл

двоечка. (Мщу за женщина, бу-га-га)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
29 марта 2015 12:49

Pinkamina Diana Pye

"а потом обсасывать эти соленые мячики... нежно проглатывать - вы не знаете, с каким кайфом эти упругие комки идут по пищеводу, это ни с каким оргазмом не сравнить..." 0_0 эээм...
Прости но я не любитель этого 2. Безобид.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 122
  • Рег: 29.07.2014
30 марта 2015 14:02

АнГеЛоЧеК777

Вот, правда, сначала описывал, будто офигенная такая, все дела, а потом нецензурными выражениями покрывал *_* но в принципе норм, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.04.2015
3 апреля 2015 07:43

вызов духов1

Не очень... Ставлю 3. И маты!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 28.12.2014
3 апреля 2015 10:50

12345

Предисторию не поняла.... А так 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
17 мая 2015 17:14

Tur621

Тур оценил. 2/10.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.02.2016
28 апреля 2016 20:37

He TOT TOD

Нет мата! Женька, лови 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: