Страшилка » Страшный сон » Дух снов с кошкой

Дух снов с кошкой

Автор: Piligrim от 10-04-2024, 11:03

Расскажу вам про один сон или вовсе и не сон. Даже не знаю в каком состоянии находилось сознание. Хочу сразу сказать, что "допингами" никакими не балуюсь.

"Проснувшись" в очередной раз, обнаруживаю что свет включаться не желает, понимаю своим подсознанием, что не в первый раз нахожусь в этой обстановке, включаю пофигизм и тупо топаю на кухню за тем, за чем и проснулся - типа, сушняк замучил. Реализм состояния или сна заключался в том, что здесь все происходило так же, как и в реале, то есть отличить реальность от фантазий мозга не получалось совершенно.

В общем, сгонял на кухню, напился, ну, и вернулся в комнату, завалился на кровать. Вот тут все и началось. Перевернулся я на живот...

Моментально сразу же ощутил на спине кого-то, типа кошки, как по весу, так и по площади. Думаю, у кого есть кошки, те меня прекрасно поймут. И тут сработала та самая фигня, которая всегда бывает во снах, когда ты не в состоянии двигаться. То есть, только что ходил, прилег - и бац чайником по морде - пошевелиться не можешь, чтобы со спины Это Самое прогнать. Но, как оказалось, на мое счастье, говорить я мог. Ну, и выдал банальную фразу: "Кто ты, чего тебе надо, уходи...". Все! Окончательно проснулся - и больше таких видений/ощущений не было.

Как поведал мне после один умный чел: со мной игрался какой-то там дух снов. В общем, полная жесть, малопонятная и страшная.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
14 апреля 2024 02:19

Serg

Со мной тоже самое было. Прыгнуло, посидело на мне и исчезло.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
16 апреля 2024 00:44

Горячий Чай

Знакомо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: