Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 11

 
 
 

Тринадцатилетние. Глава 11

Автор: armani1120 от 16-07-2016, 19:44

Даши больше нет. Она мертва. Тяжело принять эту мысль. Ведь с Дашей я дружу очень давно. Даже не привычно знать, что ее пришлось убить. Но я просто вышла из себя. И Саша... Мы решили с Павлом перенести труп Даши в комнату, где привязанный к кровати остался Саша...
Павел посмотрел на меня и положил руку на плечо. Да, он знает, что я очень переживаю. Знает... Я отвожу от него смущенный взгляд, когда замечаю, что на нас смотрят в школьном дворе.
- С сегодняшнего дня я - директор школы, с кого начать увольнения? - пытается разрядить он обстановку.
- С учительницы по биологии, у нас кстати первый урок.
- Тогда я к вам прямо на урок.
К нам подошли трое мужчин. Я их никогда не видела в нашей школе. Кто они? Сзади их шла какая-то худенькая девушка с красными глазами. Мужчины тоже худые, как скелеты.
- Пашка, привет! - протягивает радостно руку один из них. У него очень усталое лицо. Может чем-то болен? Даже глаза кажется запали. С синяками под глазами.
- Гришаня, здарово, - хлопает по руке Павел и обнимает их.
Похоже, он их знает.
- Зайка, смотри, это Григорий Анатольевич, учитель по химии.
Он как чеширский кот из "Алисы в стране чудес" улыбается мне, во весь рот. Только его гнилые зубы вызывают у меня ужасное отвращение. Капец... и так кривляясь подходит ко мне и гладит по лицу. Я отдергиваюсь назад.
Да, что это с ним!
- Заечк-ка-аа, - противно протягивает он.
Какие же у него холодные и липкие руки. Меня аж передернуло. Фу... Какой он неприятный...
- А это Марина Анатольевна!
Девушка, к которой обращался Павел, тоже подошла ко мне и погладила по голове.
- Я - учительница по биологии... Павел, ты сказал, что у меня первый урок...
Павел кивнул.
- Пойдемте, мы уже на урок опаздываем. Игорь, Дима и Гриша, подождите меня здесь.
Действительно, уроки в школе уже начались, в коридорах не бегали, как обычно дети.
Из нашего класса я уже слышала, как говорила наша учительница по биологии...
Дверь распахнулась и мы вошли.
Первой вошла я.
- Снова опоздавшая? - заорала на меня с порога учительница.
Но больше ничего не сказала, когда следом за мной зашли в класс Марина с Павлом.
Весь класс встал, здороваясь.
- Добрый день, Юлия Анатольевна. У меня очень плохая новость. Вы с сегодняшнего дня уволены, а ваше место займет Марина Анатольевна.
- Как?.. Как уволена? - ахнула учительница. - Но мне ничего не говорила директор. И ее не было в школе с утра.
Конечно, не было. Убитая в ванне лежит. С отрезанными ногами.
- С этого дня, я замещаю директора школы. И у меня есть полномочия уволить вас.
- Что? - насмешливо воскликнула Юля. - Вы, что так решили пошутить? С ума сойти. Павел, шутки не уместны. Дети, продолжаем урок.
Юлия Анатольевна, по-видимому не восприняла слова Павла всерьез.
- Послушайте, как вас там, - произнесла дерзко Марина, сделав шаг вперед к учительнице. - Ты плохо услышала?
Учительница гневно посмотрела на девушку.
- Так, не поняла. Какое безобразие, кем бы вы там ни были, вы должны мне говорить вы? Вы не знаете приличий?
Но Марина не обращая внимания процедила сквозь зубы:
- Убирайся, я - новая учительница. Ты уволена. Глухая?
Юлия Анатольевна с указкой в руках подошла к Марине. У нее был воинственный вид.
- Что вы сказали? Может выйдем в коридор?
Девушка кивнула. Павел последовал за ними.
Я села на свое место. Достала учебник биологии и открыла на новой теме.
Спустя пять минут в класс вошла Марина Анатольевна и улыбаясь пропела:
- Ребята-а-а! Я - ваша новая учительница!
- А где Юлия Анатольевна? - послышалось с задней парты.
- Юлечка, все поняла. И... она ушла...
Вдруг дверь класса распахнулась и в класс с криком вбежал Денис Звягин. Его все считали дурачком.
- А-а-а! - в коридоре Юлия Анатольевна! Она вся в крови! Боже! - орал он.
Весь класс, как один вскочили с мест и бросились к двери.
Но никто не выбежал из класса.
Их путь преградил Павел, который вошел в класс и стал возле дверей.
- И куда мы все собрались? Вы хотите прогулять урок биологии?
Павел говорил грубо, громко. Все успокоились и быстро ринулись назад за парты.
- Учительница... Она... Мертва! - продолжал орать Денис.
Павел переглянулся с Юлией Анатольевной. В их взглядах можно было прочитать немой испуг.
Павел нахмурился.
- Звягин, что ты придумываешь? Ты хочешь сорвать урок биологии. Хорошо, весь класс и так знает, что у тебя не все дома. Хорошо, я вызываю твоих родителей в школу. Принеси дневник Юлии Анатольевне.
Класс начал успокаиваться. И впрямь, как они могли поверить школьному дурачку?
- Все по местам, - повторила за Павлом Юлия. - Сегодня у нас урок анатомии... И мне понадобилось сердце Юли для сегодняшней лабораторной!
Все рассмеялись. Хорошая шутка! Новая учительница начинала ребятам нравится. Красивая, молодая.
Вдруг в руках девушки появился окровавленное сердце, которое она положила на стол.
- Сердце. Сегодня мы изучим сердце, - прошипела она.
Все замерли.
В руках учительницы появился окровавленный нож.
- Я обожаю черный юмор, начнем же урок!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
17 июля 2016 20:17

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Как всегда, всё отлично! Жду проду. 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
17 июля 2016 20:40

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Класс, ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 июля 2016 18:52

Zika.Gi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
а где глава 10?

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
19 июля 2016 08:48

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
10 главу не пропустил модератор
Но в начале 11 главы я изложила примерное содержание 10

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июля 2016 10:46

Radlinn

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
armani1120, это просто божественно, как у вас так фантазия хорошо работает?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июля 2016 13:14

ShkoDashka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это божественно! Как всегда 5++++. Когда выйдет продолжение?

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
13 сентября 2016 10:13

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
ну автор, за это я вас по хвалю, сдесь много интриги и мало жестокости.
не сомненно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 сентября 2017 17:50

Anechka killer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ну я не знаю написали бы новую 10 главу которую модератор бы пропустил. а так я очень вас хвалю. это просто супер.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: