Страшилка » Страшные рассказы » Тринадцатилетние. Глава 19

Тринадцатилетние. Глава 19

Автор: armani1120 от 16-12-2016, 01:39

Я листала и листала блокнот. Передо мной всплывали ужаснее и ужаснее страницы истории, в которую меня впутал Павел, в которой я находилась как в кошмарном сне, и с каждым днем все больше и больше забывала происходящее. Сходила я медленно с ума? Возможно. Вот та самая запись. Тот день, когда Павел занял пост директора школы. В тот день пришли новые учителя, которых мы встретили возле школы. У них были странные холодные и мрачные лица. Только одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что эти люди словно пришли с того света. Они выглядели очень странными. Это были новые учителя, которые привнесли ужас и страх в школе. Они должны были первыми занять места предыдущих учителей, которых Павел решить отстранить от работы. Первой убили учительницу по биологии, вырезав у нее сердце.
- Сердце. Сегодня мы изучим сердце, - прошипела Юлия Анатольевна.
Денис знал, что у нее в руках, сердце учительницы, которую только что они убили с Павлом.

Павел задумчиво посмотрел на мальчика и громко сказал:
- Так, сейчас ты пойдешь со мной. Тебе нужно срочно к психологу, если ты придумываешь такие ужасные вещи.
- Нет! - заорал Денис и бросился к двери, он хотел сбежать.
- Убей его, - прошептал едва слышным голосом он мне.
Мне два раза отдавать приказание было не нужно. Я выскочила за Денисом.
- Денис! Подожди! Я тоже видела! - закричала я ему вслед.
Мальчик, ничего не подозревая, остановился. Он обернулся ко мне и сказал:
- Ты, правда, видела? Значит, мы вдвоем должны немедленно заявить в полицию. Да? - его глаза засветились, когда он решил, что я на его стороне.
- Денис, подожди. - Повторила я, поравнявшись с мальчиком. Мы стояли на лестнице.
- Расскажи что ты видел! - воскликнула я.
- Павел убил учительницу, убил! Я увидел как новая учительница вырезала из нее сердце. А ты что видела?
На моем лице появилась усмешка.
- Не только это. Но... Денис, ты не должен никому этого рассказать. Знаешь почему?
Мальчик покачал отрицательно головой.
Но я не стала ничего больше говорить. А просто бросилась на него, сбив с ног. Он покачнулся и упал на пол. Мы стояли на площадки лестницы и мальчик покатился вниз. Я наблюдала как он катится по лестнице и, ударившись о стену головой, потерял сознание.
- Ну что, готово? - появился позади меня Павел. Он посмотрел через мое плечо.
- Почти, он еще живой, не мог же он умереть, от такого простого удара.
- Верно, сечешь! - бросился к мальчику Павел, достав из кармана нож.
Двумя меткими ударами, в сердце Павел зарезал Дениса.
- Все, маленького свидетеля больше нет. Итак, учительница биологии у нас теперь есть. Как видишь, дорогая, все идет по плану. Я уволю всех учителей. Всех! А кто не захочет уйти просто так, мы вырежем их сердца. Вырежем!
- И убьем всех свидетелей, - ответила с улыбкой на лице я.
Он поманил меня пальцем, поцеловал в губы и сказал:
- Пришло время убить еще кое-кого. Максим Георгиевич вряд ли захочет просто так уходить.

Второй жертвой оказался Максим Георгиевич - учитель химии, именно этого старикашку Павел доверил убить мне. Максим Георгиевич не собирался подчиняться самозванному директору школы. Он доверил мне это дело, потому что я была его лучшая ученица. Услышав приказ Павла, моя голова уже начинала строить планы как оболью этого деда кислотой с головы до ног...
Теги: сердце

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
16 декабря 2016 13:20

Кэйли

Проду. Скорееее. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2017 13:28

ТопКиса

Продолжай .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 января 2017 16:42

Полиночка

Мне очень нравиться все части этого произведения. Это первый рассказ которого я читаю все части, обычна я не выдерживают. Вот только я не поняла а где 18 часть?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
17 января 2017 22:02

Дюдюка

а где глава 18?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 67
  • Рег: 23.01.2017
5 февраля 2017 22:00

Амади

18 глава,я так понимаю? Это соответствует тому,что вы не пересчитывает свои творения. Стоп!Меня уже понесло. Не слушайте меня. Я уже немного чокнулась
Твердая пятерочка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 28.12.2016
3 марта 2017 17:38

Ника-nik

Проду!!! 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
3 марта 2017 19:11

Dark dog

Проду! 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 21.03.2017
27 марта 2017 09:51

Даоюродная смерть.

ну поже проду.
Кстати я сейяас жру сваю семью

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
27 марта 2017 19:42

armani1120

Хорошо, отправила на модерацию. А нумерацию я немного не спутала, просто 18 и 19 вместе объединили, потому что были короткие


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: