Страшилка » Ужасные истории » Не надо брать чужое

Не надо брать чужое

Автор: Ириша Костюченко от 22-06-2017, 14:09

Когда Катя и ее родители переехали в другой город, с друзьями у нее были проблемы. Почему-то никто не хотел с ней дружить, хотя в городе, из которого она переехала, у нее было много друзей.
Все ее одноклассники будто ненавидели ее. Просто насмехались в открытую. Но группа девочек решила подшутить над ней. Их звали Маша, Настя, Соня и Даша. Они вели себя с Катей, будто на самом деле лучшие подруги! В итоге, Катя пригласила их домой.

- Проходите в мою комнату.
- Хорошо, - ответили "подруги".
- Я на кухню, возьму еды.
Но как только девочки вошли в комнату Кати, они начали искать ее дневник, чтобы потом прочитать всему классу ее мысли.

- Девочки, я нашла, - шепотом сказала Соня.
- Отлично! Спрячь его в рюкзак, - распорядилась Маша.
- Вот она дура! Я бы на ее месте не поверила.
- Что есть т... Ой... - Не успела договорить Даша, потому что вошла Катя.
- Девочки, что это значит?! Вы хотели взять мой дневник?! - разозлилась Катя.
Она вышла из комнаты, а когда пришла, в руках у нее был нож. Дальше вы сами понимаете, что произошло...

Девочки очнулись в подвале. Они были связаны.
- О, вы уже очнулись? А я уже начала беспокоиться, не переборщила ли... - невинным тоном сказала Катя.
- Отпусти нас, ненормальная, иначе мы тебя засудим!!! И тогда тебе не поздоровится!
- Можете судить, только сможете ли вы отсюда уйти... Вас разве не учили, что не надо брать чужое?
- Учили.
- Так вы ответите за свое воровство!! - Крикнула Катя и подошла к Маше.
- Маша, у тебя такие красивые волосы... Думаю, я их возьму себе, ты не против? - начала издеваться Катя.
- Не смей меня трогать!
- Буду считать, что это да! - сказала Катя и отрезала волосы у Маши, - Думаю тебе больше не нужны глаза... - Кат воткнула нож в глаз Маши.
Девочки начали кричать, надеясь, что их спасут, но все было бесполезно.
- Тебе больно Маша? Мне тоже было больно, когда узнала, что вы хотели меня опозорить... Ну что же, я не такая злая как и кажусь, так что, прощай!! Я милостиво отпускаю тебя из этого мира! - сказала Катя и воткнула нож в сердце Маши.
- Даша, у тебя такие красивые руки... Они тебе больше не понадобятся, ведь так? Так что я их возьму себе... - сказала Катя и отрезала руку Даше.
- Ой, я сделала тебе больно?! Я не хотела прости! - сказала Катя и как бы случайно, воткнула ей нож в щеку... - О, господи, что же я наделала?! Увы, я не смогу тебе больше помочь... Только лишь освободив... - Катя убила и Дашу...
- Соня, Настя, у вас все хорошо? Думаю, вас тоже стоит освободить?
- Катя, прости нас!! Мы не хотели! Нас заставила Маша...
- Да? Я у нее спрошу! - Катя подняла голову Маши, - Маша, ты их подговаривала? Что же ты молчишь? Ты их не подговаривала? Хорошо, я поняла тебя!
Хоть Катя и была милой на вид, но милой внутри, она не была...
- Девочки, кто будет первый? Маша мне сказала, что она вас не подговаривала! Думаю... Соня!
- Нет!! Прошу!!
- Думаю, мне показалось! - притворилась Катя и бесцеремонно воткнула нож в сердце...

- Настя, ты осталась одна... Я тебе помогу отправиться за подругами! Но думаю, тебе надо выпустить свою кровь, да? - сказала Катя, воткнула нож в живот Насти и провела им до таза...
- Что ж, вы сами виноваты! Не надо брать чужое!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.06.2017
22 июня 2017 15:13

Роевич

Хм, норм, но сюжет быстро разворачивается, поэтому 4 с+! прям таким большим +!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 4.06.2017
24 июня 2017 19:59

KoNfEtA23

Прикольно 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
24 июня 2017 20:48

Stop Grey

Бррр, страшно)) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 июня 2017 09:21

CrazyDIARYOFDEATH

автор круто!!! Сделай проду 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.03.2016
3 июля 2017 12:08

Devil May Cry

Довольно неплохая история, не растянута, сюжет развивается динамично тема не сильно популярная так что 5

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.07.2017
3 июля 2017 19:35

ivanych1337

Автор прости, но таких историй просто масса, серьёзно. 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.07.2017
4 июля 2017 12:38

Wildfire

Отрезала руку? Ножом? Какой же хороший нож, может даже кость распилить! А ещё, откуда девочки узнали, что у Кати есть дневник? Надо было написать, то что она им так доверяла, что все свои секреты рассказывала, тогда понятно было бы откуда такая инфа. В целом не так плохо, но есть к чему стремиться. 3+

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
4 июля 2017 13:12

-StalkerFreedom-

Ну, во первых, ножом руку не отрезать как ни крути. Во вторых, как сказал (а) Wildfire, откуда они узнали, что у Кати есть дневник? В третьих, как маленькая девочка смогла с первого раза вонзить нож ровно в сердце? Ведь органы непросто пробить, попасть ровно нелегко, а еще ребра будут мешать. В четвертых, как девочки потеряли сознание? Если они очнулись, то значит они потеряли сознание, но как это произошло - неясно.
В общем, от меня два.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
5 июля 2017 00:01

Darmaev

ЖАНР НА ПОДОБИЕ КРОВАВОЙ МЕСТИ.
ВЗЯТЬ И ЗА ДНЕВНИК ЗАРЕЗАТЬ. МНЕ ЭТО УЖЕ НРАВИТСЯ. 4, А ХОТЯ НА 3. БАНАЛЬНО.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 18.06.2017
5 июля 2017 08:31

Hahamoko Tucini

Аааа... Караул, спасите! Что я только что прочла? Сухо, скомкано, серо. Очень быстро развернулись события, нет смысла. Зачем убивать из-за обычного дневника? Немного бредоват и этот момент. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июля 2017 08:46

Оливия

Рассказ хороший. Правда жаль, что ничего мистического я не обнаружила- типо призраков, духов и демонов. Удачи, автор!
Правда бесит что кое-какие личности, которые ничего сами не написали, комментируют рассказ и занижают оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.07.2017
7 июля 2017 19:58

Star SkelenHard

Окей. Думаю писатель данной истории вдохновлялся игрой.. В игре про поней. *Pony torture* Там у Эпл Блум прибрали дневник Серая и Розовая кобыла (Имен не помню) Эпл их запалила и отправила в подвал где проиходили подобные действия.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июля 2017 21:19

Сергей

Думаю, все поняли, какая тут мораль. А автору 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 июля 2017 09:48

Одинокий волк

Как говориться ;бери топор руби хардкор!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
10 июля 2017 11:19

Absent the killer

У меня щас просто шок *0*! Как это может быть в "самых страшный историях"?!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.07.2017
15 июля 2017 17:02

unthomond

Мне стало страшно от того, что ЭТО в топе страшных историй.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 16.07.2017
17 июля 2017 03:42

89628415017

Интересно, но мало(( На 5 тянет 33

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
18 июля 2017 11:29

Мидори

Увидев эту историю в топе, я ожидала прочитать что-то чрезвычайно кровавое с примесью фееричности, но получила все как всегда.
Во-первых, действия не совпадают с реальностью. Как отметили некоторые комментаторы, невозможно одним только ножом повредить кости и сразу несколько органов.
Во-вторых, история довольно шаблонна. Таких историй о том, как недомстители устраивают целое месиво из-за ничего, довольно много на этом сайте. Раз уж вы, автор, выбрали именно тематику мести, можно было бы положить начало более интересному и реальному сюжету, ведь убивать за личный дневник все же как-то глупо.
Присутствуют ошибки, но их, слава богу, не так много, иначе бы я просто сошла с ума, читая рассказ.
Без оценки, автор. Старайтесь.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.07.2017
18 июля 2017 17:57

Shust

Все что я хотела сказать,уже сказали комментароры выше)
Но все равно,поделюсь своим мнением
Повторюсь,что история банальна и действует по принципу "месть-значит кровь,кишки,мясо".Читать рассказ было нудно и неинтересно,ничего меня не привлекало на протяженнии всего текста,лишь начало было хоть какое-то толковое.Таких рассказов полно на сайте,думаю если бы Автор поработал над сюжетом,то вышло бы что-нибудь толковое,а так я могу поставить только твердую тройку.
История также увидела в топе,но для топа,как я думаю она не дотягивает.По сюжету и ошибкам

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.07.2017
18 июля 2017 21:47

FurtureSaer

И почему это в топе?.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
18 июля 2017 23:14

Леля Арт

Бесмысленное кровавое месище. Поставлю 3. Я не смотрела какаю у тебя, автор, эта история по счёту, но для начала не плохо (ну и не хорошо). Если постараться-всё получится!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2017 18:56

СабикВасабик:З

Стрёмно!!!! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 августа 2017 00:15

Retska Yamaoko

Wildfire,
Присоединяюсь к твоему мнению.
Я тоже не смог понять, какой нож был, чтобы мог кость руки разрезать..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.08.2017
9 августа 2017 18:31

Смертоносница

История интересная, заслуживает 5 -. Видно что это не первая история автора. Люди, ну человек приувеличил что руку ножом разрезали, ну что из за этого умереть что ли можно?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.08.2017
17 августа 2017 13:24

Мракобес Дракулов

Мне понравилось, Оценка 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.10.2017
21 октября 2017 20:48

капля крови...

нечего говорить.
|
|
5 _________
|
|

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
15 ноября 2017 11:08

dark.cat

Сюжет раскрывается очень быстро. Поэтому не очень интересно. Оценка 4-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 42
  • Рег: 19.11.2017
19 ноября 2017 04:02

Вайлет Фаер

Вроде интересно... но сюжет раскрывается очнь быстро поэтому 4 с таким большим +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.11.2017
29 ноября 2017 13:21

Ne Ta

Wildfire,
это наверно был не нож а меч самурая))
История не плоха.. только вот много нестыковачек.. про нож, дневник, и сколько сил у этой девочки? она что Рэмбо?))) 4)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
1 декабря 2017 20:46

Кровавая Мисс

Очень предсказуемо, банально и сюжет быстро раскрылся, поэтому читать становиться не интересно. И да, тут кроме диалога больше ничего страшного нет, диалог вперемешку с кровавой мешаниной, как девочка могла так убить? В общем мне не понравилось...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: