Страшилка » Ужасные истории » Как празднуют убийцы

 
 
 

Как празднуют убийцы

Автор: Amellian от 11-02-2018, 16:36

Жестокость, как всякое зло, не нуждается в мотивации; ей нужен лишь повод.
Джордж Элиот

Зимний вечер - прекрасное время суток. Именно вечером затихает шум города и вокруг начинает царить атмосфера умиротворенности и тишины. Вечера прекрасны в любое время года, но особенные они в зимнее время. Зимние вечера - они сказочные, белоснежные, загадочные. Появляется ощущение тихой тайны. Сразу появляется свободное время для давно накопившихся дел. И каждый проводит это время по-разному...

Молодая рыжеволосая девушка стояла в очереди у белоснежного киоска. Ее рыжеволосую шевелюру цвета апельсина добавляли яркие веснушки на белоснежном лице. Она время от времени куталась в легкую ветровку ярко-розовой расцветки, и топталась на месте от непривычного холода. Она и не думала, что очередь будет такой большой, поэтому и не одела зимней куртки. Девушка мельком взглянула на наручные часы. "Уже пятнадцать минут в очереди" - подумала она с огорчением.

Но тут мужчина, стоявший перед ней, расплатился и, напоследок кивнув продавщице, поспешно удалился. Девушка нетерпеливо подошла к окошку киоска и улыбнулась продавщице:
- Мне, пожалуйста, салфеток, вон тех, со снеговиками!

Продавщица подала бархатную пачку девушке и осуждающе покачала головой:
- Лизонька, и ради салфеток ты стояла двадцать минут в очереди?
- Мне очень надо, - невинным тоном произнесла девушка.
- С тебя пятьдесят пять рублей...

Лиза принялась осматривать карманы. Достав всю мелочь, она пересчитала деньги. Не хватало ровно двадцати рублей.
- Черт! А дешевле нет, посмотрите, пожалуйста?
Продавщица кинула беглый взгляд на витрину и отрицательно покачала головой.
- Вот, возьмите, пожалуйста - мужская рука протянула две железных монеты.
Девушка и продавщица обернулись.
Перед ней стоял голубоглазый парень в шапке-ушанке. Он был в темно-коричневом пальто, за спиной легкий спортивный портфель. Парень улыбнулся.
- Большое вам спасибо! - поблагодарила девушка парня, а тот в ответ улыбнулся.
- Двадцать рублей - это немного! - усмехнулся парень и подошел к окошку киоска.

Лиза поспешно пошла к дому, проклиная морозную погоду.
Вдруг она услышала шаги за собой и в страхе обернулась.
За ней стоял тот самый парень, который стоял у киоска:
- Вас проводить?
Девушка мягко улыбнулась:
- Если вам не сложно...
- Я - Сергей, - улыбнулся парень.
- А я - Лиза...
Повисло неловкое молчанье и были слышны их шаги по скрипучему снегу.
- Ну, вот и познакомились, - сказал парень. - Как вы думаете, можем ли мы поехать ко мне и выпить немного вина?
Лиза замялась, она была не не очень готова к такому скором знакомству.
- Ну, если только совсем чуть-чуть... - в предвкушении сказала девушка. Парень ей очень понравился. Очень.
- Вот и отлично! - заметно повеселел Сергей. - Знаете, как только я вас увидел, сразу понял, что вы та самая...
Эти слова насторожили и в то же время зачаровали молодую девушку. Некоторое время они просто шли молча, пока Лиза не вспомнила, что стоит в летней курточке.
- Только мне переодеться бы, - неловко воскликнула Лиза.
- Конечно, пойдем, переоденешься, и ко мне! - задорно сказал парень.

Сергей галантно открыл дверь перед Лизой, приглашая её в подъезд своей квартиры, несколько минут в лифте, и они уже перед дверью в квартиру под номером двадцать семь.
Накрашенная и приодетая Лиза, стоявшая в светлом вязаном платье улыбнулась. Она зашла и, сняв сапоги, осмотрелась: уютная прихожая, с зеркальным шкафом купе, натяжными потолками.
"Вот это повезло" - подумала она.
- А кем вы работаете?
- Я программист... - усмехнулся парень, который заметил, как Лиза заинтересованно наблюдает за внешним видом квартиры.

Вдруг в проеме она увидела огромного пушистого серого кота, который терся об ноги девушки.
- Барсик, встречай, это Лизонька, - усмехнулся Сергей. - Лизонька, идите на кухню...
Женщина доверчиво кивнула и, включив свет на кухне, увидела, что на столе уже стоит бутылка полусладкого дорогого вина и конфеты. Скромно присев на стул, она занервничала, ей уже не казалось всё происходящее хорошей идеей.
- Сергей, вы где? - нервно спросила она у парня, который ушел в ванную.
- Я готовлю для вас сюрприз, Лизонька!

Девушке стало не по себе. Она так надеялась провести этот вечер, как она хотела. Лиза долго отговаривала себя, но потом решилась.
Она бросила изучающий взгляд на кухню и приметила стойку с железными ножами.
Она взяла стальной нож в правую руку и спрятала за спину, ей уже не терпелось развлечься. Нож больно царапнул мизинец девушки, показалась кровь. Елизавета ахнула.
- Что-то произошло? - послышался глухой голос из ванной.
- Нет, все нормально... - воскликнула девушка сквозь зубы.

Она почти бесшумно открыла дверь кухни и неторопливыми шагами направилась в ванную комнату. Открыв ее, она увидела Сергея с шикарным букетом цветов, который стоял у зеркала. Увидев девушку, он улыбнулся, но тут его взгляд метнулся ей за спину.

А Лиза уже доставала нож...

Сергей непонимающе взглянул на нож, а Лиза быстро подбежала к Сергею и вонзила нож ему в живот. Кровь выступила на свитере парня и забрызгала платье девушки. Букет цветов отлетел в сторону.
Лиза села на грудь парня и неловко принялась водить ножом перед его лицом, тот лишь испуганно смотрел на девушку.
- Отпусти, пожалуйста!
Девушка нервно взглянула, ее глаза округлились от злости.
Сколько она слышала этих просьб за всю свою жизнь! Эти слова только больше ужесточают её.
Она взяла руку парня и поднесла к своему лицу. Медленно и игриво...

Сергей лишь недоуменно взглянул на нее. В следующий момент девушка гибким и завораживающим движением руки выхватила из-за спины нож и начала резать кожу между пальцев Сергея. Она медленно, с издевкой причиняла парню боль, наблюдая, как тот не может пошевелиться.

Она смотрела без эмоций, жестокость причиняла ей животное удовольствие. Закончив, она облизала руку парня, и закрыла глаза от удовольствия, почувствовав вкус крови. Соленой, такой необычной...

Потом она наклонилась к парню и схватила зубами его губы. Она непреодолимо сжимала зубы, прокусывая плотную кожу, пока не почувствовала вкус крови.

Сергей пытался вырваться, но тщетно. Гибкие руки девушки обхватили его запястья и прижали к полу. Послышался хруст. И кусок красной, всей в крови губы был в зубах у девушки. Парень уже кричал очень громко, но напрасно. Дверь в ванную была с шумоизоляцией.

А девушка уже сдирала зубами кожу век, впиваясь сильнее. Она тянула зубами правое веко, усиленно сжимая зубы пока парень уже не визжал от боли. Тогда она отстранилась и посмотрела на парня. На месте губы красовалось месиво, в крови, с треснувшей и рваной кожей. Правое веко болталось на маленьком кусочке кожи. Девушка удовлетворенно улыбнулась и уже руками оторвала веко. Глаза парня залило темно-красной кровью. А Лиза зловеще смеялась, тыкая ножом в колено парня, пока оно не превратилось в кровавое месиво из кожи, мяса и крови.

Потом Лиза просто вырезала замысловатые узоры на ключице парня, улыбаясь. Закончив, Лиза с ярость воткнула нож между рёбрами.
Сергей уже давно потерял сознание, но еще дышал. Тихо и непрерывисто.

Словно что-то вспомнив, Лиза поднялась и пошла на кухню, заглянула в шкаф и нашла там то, что ей нужно. Металлическая терка и уксус.
Возвращаясь, она увидела Барсика, который испуганно жался к двери в гостиную.
- Барсик...
Лиза взяла на руки испуганного кота и зловеще усмехнулась.

Она зашла в ванную, опустила кота и неторопливо начала тереть теркой об шею парня. Терка издавала неприятный скрежащий звук. Кожу все никак не удавалось распилить, и девушка принялась за дело усерднее. Уж за два года она знала, как издеваться над человеком.

Когда на шее стали появляться кровавые мышцы и синие вены, облитые темным потоком крови, которая залила ванную, девушка прекратила свое творение. Она устала и, выдохнув, облокотилась на стиральную машинку. Но она еще не закончила. Полив лицо уксусом и наблюдая во что превратилось лицо парня, она улыбнулась и взяла нож. Барсик замяукал с тревогой, а Лиза не обращала внимания.

Она просто подошла и начала резать грудь парня. Обычный кухонный нож плохо справлялся с этой работой, и девушка, заглянув под ванную, нашла топор. Дело пошло в разы быстрее. Она вырезала темную печень парня и запихнула ему в рот, дополняя и без того ужасную картину.

Довольно улыбнувшись, она подняла с пола букет цветов и подошла помыть руки, наблюдая свою работу в зеркале. Потом, наспех умывшись, она покинула ванную, забрала сумочку и кошелек.

Осталось только одно. Ей нужно, чтобы труп нашли, и его найдут. Без ее помощи конечно никак.

Она опять зашла в ванную, взяла на руки Барсика и кинула его в проем коридора. После этого она подошла к ванной, закрыла слив в канализацию и включила кипяток на полную мощь.
Горячая вода смоет все следы и превратит парня в... Впрочем, сами знаете во что.
И соседи придут быстрее. Елизавета бы хотела увидеть реакцию соседей, увидевших труп программиста Серёжи...

Напоследок, кинув взгляд на парня, она закрыла дверь в ванную и пошла одеваться, стараясь не испачкать пуховик, дабы не вызвать подозрений.

Время было больше трех часов ночи, но девушка не боялась идти одна по безлюдной улице.
В ее сердце пылала радость и детское счастье. Она получила то, чего хотела.
Она выключила свет, и, взглянув на Барсика улыбнулась:
- Ты кушать хочешь?
И перед Барсиком оказался безымянный палец хозяина. Весь посиневший, в крови, с выступившими костями и сломанный фалангами.

Кот лежал и с ужасом глядел на жестокую гостью.
А Лиза улыбнулась, выходя из темной квартиры:
- И у убийц бывает праздник...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 февраля 2018 17:09

КРИПИПАСТЕР

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ очень хорош, содержание соответствует категории. Правда, я ожидал ещё одну историю из Пилы 8, но пока ничего скопипастенного не вижу. 5. Любитель крипипасты.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
11 февраля 2018 17:29

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Воу... жестко, однако. Неплохие описания действий, тут не поспоришь.
Таки-такс~
Довольно неожиданный поворот сюжета, за него плюсик.
Ну и также улыбнуло, что диалоги в стиле (- П, - а.) у вас построены правильно, а ("П", - а.) почему-то нет)
Эх, "опять ты со своей критикой", - подумаете вы... :D, извините, я не со зла. Вообще, если посудить рационально, то грамотность рассказа сильно перевешивает неграмотность, поэтому и за это плюсик.
Вроде бы все, что хотел сказать. Сейчас у меня как-то не особо много времени при себе, поэтому не могу расписать подетально все нюансы, но все же пятерочки с маленьким минусом данная история заслуживает.
P.s На этот раз у вас зло осталось безнаказанным, весьма интересный исход.
♦Удачи!♦

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
11 февраля 2018 19:34

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
КРИПИПАСТЕР,
Спасибо, неожиданный сюжет - это моя фишка (хехе), хоть и не всегда получается.
Но я рада, что понравилось.
Премного благодарна.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
11 февраля 2018 19:37

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
TANYA 2005,
Я сейчас немного не поняла...?
Извините, пожалуйста...
Вышла немного не приятная история, я уже отправила сообщение aдминистрaции сайта.
КРИПИПАСТЕР, я рада, что хоть одну из моих историй поместили в этот раздел, т.к давно этого хотела и вот...
Спасибо огромнейшее!

Kovit, да, я постаралась описать в красках иногда я понимаю, что не совсем хватает описаний, но все же...
Спасибо за слова о сюжете.
Если не ошибаюсь, то вы мне посоветовали воспользоваться граф.редактором при обработке своих творений, и я решила, что стоит воспользоваться. Множество орфографических ошибок исчезло.
Спасибо огромнейшее за оценку, и такое длинное обсуждение.

Я хотела бы попросить прощения и извинения за этот неприятный случай, когда ответили на комментарий к моему рассказу.
Ещё раз извините, пожалуйста. Я надеюсь, что комментарий удалят, не обращайте внимания.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
12 февраля 2018 04:50

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Воу, это круто))) 5/5

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
13 февраля 2018 11:57

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Цитата: Unit
Страшные

Спасибо огромнейшее!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
13 февраля 2018 12:24

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Понравилось прикольно. Но за что она его убила так и не поняла. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 февраля 2018 15:45

Слэнди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2018
 
Месево,! Очень круто! Неожиданный поворот событий, 5+! Автор сделайте про меня страшилку пж!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
20 февраля 2018 16:13

Весёлый Роджер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2018
 
Странно что допустили историю с такими сценами. Ну впрочем мне понравилось. Поставлю 5. Серёгу жалко((

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
22 февраля 2018 11:41

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
А... Э... Даже не знаю что написать... Жуть, в хорошем смысле. Только я сначала думала, что убийцей будет Сережа. Потом я думала, что Лиза убьет Барсика. Ну хоть этого не случилось.
Поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
25 февраля 2018 04:23

Angelina the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Бедный котик и Сережа.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
25 февраля 2018 04:28

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Angelina the killer,
Жаль кота с Серёгой.
Земля им пухом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2018 14:57

Mehmont

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Любители - любителей хвалят и называют их за это "жополизы".
Учитесь пипл конструктивной критике или хотя бы разнообразию мыслей, комментарии в одном стиле.

Перейдём к критике, во первых при убийстве и таком уникальном почерке её бы давно вычислили по причине - горячая вода не скроет и половины следов. Дверь с шумоизоляцией не скроет криков, ибо нужна полностью комната с системой шумоизоляции + зима, а в холоде звук распростроняеться лучше и тем более ночью когда звуки города не мешают распространению других звуков и с этим учётом после первого же крика её накрыли бы соседи + вентиляция в ванной и туалете даёт ещё лучшую слышимость соседям.

Спорный момент вроде того, что после таких ран не потерял сознание от болевого шока или не пытался отбиться.

Продолжайте в том же духе только вот изучите физические аспекты и добавьте больше реализма, нежели фантазии.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2018 16:36

Silver

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Mehmont,
Извините, конечно, но выскажусь, пожалуй.
"Любители"
Эм, а вы каких писателей и читателей хотели встретить на форумах? XD
"или хотя бы разнообразию мыслей, комментарии в одном стиле"
Ну что же вы, это же не рецензии, да и к счастью или же нет, мало людей, кого волнует однообразность. Если бы скрипт сайта позволял, то, скорее всего, тут большинство коммов было бы таким: "круто", "класс", "брэ_д", "5+", "4" прямо как в старые добрые времена.
"больше реализма"
А вот тут на вкус и цвет. Нигде не написано, что история должна быть максимально приближена к реализму.
По поводу "Найдут её! Заметать следы не умеет!" Ну, допустим. И что? Это уже другая история. Да и продолжение вроде бы как не намечается, так что тут читателю должно быть ни жарко ни холодно, по-моему.
И о великие познания в области физики. Вы же даже не знаете, что там был за дом и какие там жильцы. А вдруг там живут исключительно глухие люди? Абсурдно, да. Но даже такая гипотеза порушит все шансы на то, что её могли услышать соседи, кек.
Хотя если посмотреть на ваш комментарий под другим углом, то, возможно, отчасти он и верен.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
1 марта 2018 08:08

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Подробные описания привели меня в ужас. Я с мерзостью читала это все. Фии. Жалко котика. Когда она над Сережей издевалась, я будто чувствовала то что чувствует он. Шли мурашки по коже.. 5+

Цитата: Крик ужаса 2
Только я сначала думала, что убийцей будет Сережа. Потом я думала, что Лиза убьет Барсика.

Я тоже думала, будто сюрприз для девушки будет чтото нечто ужасное, то чем он её убьет
а оказалось убийца девушка

думала она об терку тереть будет кота или чтото другое сделает с ним
но к счастью котик осталсч жив..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 марта 2018 10:58

bogdanzin

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
БОЖЕ! Что за зверь писал ЭТО? Ужас, но, ВСЕ ЖЕ ЕТО ЖЕ ШИДЕВР!!!!!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
29 апреля 2018 14:27

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Спасибо за оценки!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
6 мая 2018 08:04

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
История хороша, не спорю. Читать было стрёмно, меня чуть ли не тошнило от жестокости главной героини. Но были глупые ошибки, по типу "Одела курточку" (или что она там надела) Но правильней будет "НАдела курточку". А так - заслуживает пятёрки, так как история своё дело сделала.
(Кстати, почему так тег "Живодёрство"? Барсика убили в конце?)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
8 июня 2018 13:49

КрОвАвАя ОлЛи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
Мне очень понравилось, 5+
Дочь Вождя,
Нет, с Барсиком , как я поняла, все ок

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
16 июня 2018 05:23

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Пасиба всем :3

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
24 июня 2018 22:02

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Жалко кота. История ничё.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
2 июля 2018 12:46

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Волчёнок-Killer,
С котом все нормально. Пасиба, но что значит ниче?)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: