Страшилка » Ужасные истории » Поездка в Южно-Сахалинск

Поездка в Южно-Сахалинск

Автор: Dreadbot от 17-04-2019, 12:28

Время было 09:30 утра. Николай был в отличном настроении. Еще бы! Сегодня он едет в Южный, в отпуск, на месяц. Стоя в у главного входа на вокзал и смачно выпуская большими порциями дым из своего рта и попутно представляя, как он на всю оторвется со своими друзьями Егором и Лехой. Сам же Егор жил в Южном, а вот Леха из Владивостока. Леху он знал конечно хорошо, но особо они не сильно общались. Более тесной дружба была у него с Егором. Дружили с самой армии. Егор был парнем веселым, частенько даже тогда, когда это совсем лишне. Леха и сам Коля обладали более сдержанным характером.

Время подходило уже к 10:00 и Коля пошел к пришедшему уже вагону. Расположившись в своем купе, он сидел за столиком и смотрел в окно. Солнце светило, было тепло погодка хороша. На месте он будет через сутки пути. В купе он ехал один. Сама же поездка неичем не отличалась от обычных таких же поездок. Вечером на одной из остановок он позвонил Егору, они немного пообщались. Леха уже находился там, и завтра они договорились его встретить на машине армейского друга.

На следующие утро, когда он выходил из вагона, друзья стояли недалеко. Радуясь встрече, они улыбались, Егор сразу начал выдавать разные шутки.

К ним подошел парень и попросил их отвести его на один адрес, а он заплатит денег и примет в свою веру, если тем будет интересно. Друзья поинтересовались о какой вере речь, на что человек ответил: о Боге. Он не уточнял о какой Божестве говорит, точнее только хотел, но ребятам этого хватило. Егор его начал материть и еще и пнул ногой. Сектант ушел, периодически посматривая в их сторону. Сумки были закинуты в машину, уже в пути в машине Егора, направляясь в квартиру, они вспоминали былые армейские времена. Леха в такие моменты всегда молчал. Ему нечего было сказать. В армию Алексей не попал. Со здоровьем было в то время не особо, да и сам он туда, в принципе, и не рвался. Будучи уже в квартире, Коля принял душ и решил немного отдохнуть с дороги. Два друга в тот момент куда-то смылись на авто, оставив его одного. После он прилег на постель и заснул.

Когда они приехали он не знал. Разбудил его Егор с улыбкой на все лицо. Время вечерело, Егор что-то шутил на счет него и чем он занимался ночью в поезде. Придя в себя и сделав все свои дела, они поехали в ресторан, а после собирались в клуб гулять до утра. В клубе они были часов в 12:00 ночи. Неплохо так подпив в ресторане, в клубе они быстро нашли себе симпатичных спутниц, Алису, Леру и Альбину. Особо нечего о них сказать. Местные девчонки. Две работали в больнице, а третья была администратором гостиницы. Веселясь настолько, насколько позволяли рамки правил место отдыха, они и не заметили как время быстро пролетало. Когда они немного успокоились, на Лехиных часах было уже 02:50. Егор предложил поехать и продолжить знакомство у него. Все поддержали эту идею. Когда уже машина ехала, симпатия между всеми парами только увеличивалась.

По дороге машина остановилась. Колю приспичило по малой нужде. Он отошел на обочину и начал делать то, за чем вышел. В процессе этого он увидел рядом с собой надгробие. Обычное надгробие, на фото парень, 25 лет прожил. Николай только сейчас заметил, что мочится на могильный камень. Не придав этому значения, он ушел. Он и его друзья скептически относились к мистике. И уж подавно не верили в Ад или Рай.

Когда они подъехали к подъедзу Егора, все были довольно пьяны. В квартире они гуляли еще около часа и когда выпивка кончалась Леха, собрался в магазин, ворча на ребят, что не подумали купить по дороге. Алиса спросила, можно риторически: может, ей сходить с ним, при этом уже практически была одета. Леха улыбался и они ушли.

Прошло наверное около полу часа, а ребят не было. Коля позвонил Лехе, шли гудки. Остальные думали, что они уединились вместе и им сейчас не до них. Трубку сняли. Леха шепотом просил помощи. Сказал, что на них напал какой-то мужик, он не разобрал в темноте кто это. И добавил, что Алиса мертва, а сам он в подвале дома. Ребята не начали хохотать, как во всяких страшилках на сайтах, думая, что это шутка. Они с Колей собрались и спустились. Альбина и Лера остались в квартире.

Когда они были уже в подвале, там не было ни одного, ни второй. Пройдя немного дальше, они нашли труп - Леху с отрезанной головой. Перепугавшись не на шутку, они стали искать Алису. Егор не заметил, как Коля пропал, хотя шел рядом с ним. На Егора напал страх. Осматривая все, он не видел своего друга. Егор начал его звать. Николай ответил, он был в другой комнате подвала. Егор сказал, чтобы он держался рядом, направляясь в сторону отзыва. Но получил сильный удар в затылок, в глазах все потемнело и он отключился.

Коля начал выходить из комнаты и тут в углу он обнаружил труп Алисы. Руки были оторваны. Именно оторваны!! Лицо было все разбито, такое впечатление, что его пытались раздавить. Когда он вышел, Егора не где не было. Он звал его, но ответа не последовало. Николай не стал искать его, он решил вернутся и вызвать полицию. В стороне от себя он увидел, что кто-то идет прямо к нему. С начала он подумал, что это Егор, но по мере приближения он понял, что это не его друг. Паника и ужас вышли на критическую отметку и поэтому Коля вылетел из подвала.

Убежав к квартире, он понял, что как только он выскочил из подвала, за ним никто не гонится. Он зашел в квартиру, Альбина и Лера. Коля все рассказал им. Слезы текли по их щекам. Через некоторое время приехала полиция. Осмотрев подвал, они нашли труп девушки и парня. Но Егора там не было и убийцы тоже. После многих вопросов они уехали, дело будет возбуждено. Николай собрал вещи и уехал в гостиницу на такси, девушки разошлись.

Сидя у себя в номере уже днем, Николай делал много звонков, предупредил всех, что сегодня прилетит назад домой, причины он не говорил. Только до Оксаны он никак не мог дозвонится. Оксана - его старая знакомая. Он смотрел фотографии ее с собакой. И вспоминал, что ведь она тоже уже пропала как пару месяцев. В тот же день Коля улетел назад, домой.

Егор очнулся в комнате, сидя на стуле, руки были связанны. Свет был тусклым, сколько он тут пробыл он не знал. Сюда по самой комнате, он уже был явно не в подвале своего дома. Напротив него встал со стула и направился нему человек, высокий, среднего телосложения, на лице была тряпка, на шеи татуировка звезда Давида, а в центре пентаграмма. Он подошел к Егору вплотную, постояв немного, он убрал тряпку с лица. Это был тот самый сектант!! Который был у вокзала. Он умолял его отпустить, но вместо этого убийца достал длинную тонкую спицу и одной рукой пальцами схватил его за веко глаза и фиксируя голову, а другой медленно приближать острее спицы к зрачку глаза. Егор пытался что-нибудь сделать, но не мог. Его крепко держали. Еще немного и острее коснется зрачка. Егор чувствовал как его ум от ужаса переходит за разум. Спица стала медленно входить в глаз. Глаз начал вытекать вместе с кровью. Крики ужасной, дикой боли заполнило помещение, через некоторое время сектант достал вторую спицу и проделал тоже, что и с первым глазом. Затем убийца достал что-то на вроде шила, взяв двумя руками, он начал что-то говорить на другом языке. Егор это не видел, он мог только слышать. Закончив свою речь, которая напоминала скорее молитву, а не обращение, он медленно вонзил его в нижнюю челюсть и двигал далее, пока она не вышла через верхушку черепа. Крики Егора стихли. Двое зашли в комнату, сектант показал на тело Егора пальцем. Они засунули его тело в мешок и вышли из комнаты, немного посидев, убийца выключил лампу и покинул это место.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
17 апреля 2019 19:37

Рэд

Наглядное пособие, как не нужно писать...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2019 10:30

Принцесса Рая

Начало интригует, а дальше просто каша. Чисто из солидарности ставлю 4.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
4 мая 2019 17:55

Лим

Ой.. Автор, я вообще лояльна. Ладно, 4, или 3. Ничего не ставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июня 2019 15:11

Сырный хлебушек

Ну так себе... Есть грамотические ощибки, пунктуационные. Концовка была мерзкой (в том смысле, что было противно читать; страшно)) Некоторые моменты не очень понятно описаны. Есть хорошие места, где приятно читать. Поставлю 4, но шаткую.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 октября 2019 07:49

бздун

многовато косяков. Реализация хорошая. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: