Страшилка » Ужасные истории » Серия маньяков

Серия маньяков

Автор: AeroCorn от 25-12-2019, 14:22

Самые кровожадные убийцы всех времён наводили ужас своими чудовищными злодеяниями на законопослушных граждан. Осмыслить поступки этих монстров не способен ни один здравомыслящий человек. К счастью, большинство из этих маньяков уже казнены, либо отбывают пожизненное заключение...

... расстрелял семейную пару и двух их дочерей-близняшек. Одна из погибших девушек была настолько напугана, что прокусила руку до кости, а у матери убийца отрезал палец, так как не мог сорвать обручальное кольцо. Затем он поживился несколькими недорогими вещами и поджёг дом вместе с мёртвыми хозяевами.

... насиловал бедолаг, попавших ему в руки и во время кульминации, душил жертву собственным тюрбаном.

... проникал в дома жертв в одежде и обуви большого размера, чтобы сбить полицию со следа и хладнокровно расправлялся с жертвами с помощью хоз.инвентаря. Разрубал несчастных хозяев лопатой, топором, но излюбленным его оружием был молоток восьмиугольной формы.

... убивал, потому что это доставляло ему ни с чем несравнимое удовольствие.

... его жертвами становились молодые женщины, которым он показывал фотографию своего сына и рассказывал душещипательную историю о его пропаже, он заманивал несчастных в укромное место и после изнасилования душил голыми руками. Первые 5 жертв маньяк утопил в реке... предпочитал убивать проституток, так как думал, что их вряд ли будет кто искать, а тела прятал в заросшей лесной местности... Позже он стал душить свои жертвы удавкой, так как многие женщины оставляли ему сильные порезы и царапины на руках во время борьбы и убийца испугался, что по этим следам его сможет разоблачить полиция.

... в 14 лет он застрелил из винтовки возле городской ратуши, вице-мэра городка, за то, что тот уволил его отца, работавшего охранником и воровавшего продукты... к 18 годам на его счету уже было 8 убийств и 16 покушений на убийство. Спустя какое-то время убивает его мать с помощью мачете. Разъярённый юноша убивает своего отца мачете, вскрывает его грудную клетку и съедает сердце.

... жестко убил и изнасиловал от 72 до 150 молодых девушек и женщин, точное количество жертв так и не удалось установить... маньяк заманивал доверчивых девушек в лес, а затем жестоко расправлялся с ними при помощи мачете, потом забирал у убитых украшения и личные вещи, и продавал на рынке. Особенно он любил расправляться с девочками 9-11 лет, так как они сильнее всех визжат перед смертью и этим доставляли маньяку истинное наслаждение.

... совершил убийства более 300 девушек... собрал группу своих друзей и вломился в дом старика, а затем заживо снял кожу со всех присутствующих... заточкой убил троих заключённых

... совершил 138 убийств... маньяк в основном расправлялся с беспризорными детьми, которых перед смертью жестоко насиловал. Его тактика была очень проста, он подходил на улице к детям и заманивал их в безлюдное место с помощью конфет или игрушек, где и убивал.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
25 декабря 2019 23:08

Mr.gum

Хорошие методы, мне понравилось.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
26 декабря 2019 08:34

Kpuxo

Не чего такого удивительного... Но вполне нлрмальная подборка. 5

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
26 декабря 2019 14:46

Mr.gum

Я даже знаю на ком их применить, если он не продолжит восхвалять свои творения без повода.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: