Страшилка » Ужасные истории » Повесть Пиплхейтера

 
 
 

Повесть Пиплхейтера

Автор: Аврора от 17-01-2021, 19:24

Это моя история, мой кошмар, моё безумие.
Тот кошмар, который преследует меня.
Уже больше не возможно всё это терпеть. Мои последние записи. И я иду совершать акт очистки этого мира.

Начнём с того, что я с рождения был безумен, садист.
Помню чётко таком фрагмент, где я маленький пытаюсь оторвать кошке хвост. И мне так нравилось.
Так вот, я рос и со мной росла моя ненависть и то безумие, что окружает меня.
Меня часто посещали мысли об насилие, терактах, убийствах.
Меня отравляло моё существование и существование всех этих скотов.

И в лет 16 я не выдержал. Моя ненависть дошла до предела. И я решил начать деятельность маньяка.
Ну тут много морозился. Было страшно. Очень.

А как-то я шёл в магазин. В моих наушниках играл хорроркор. Я иду. И прохожу мимо одного бомжатского дома. И меня переклинило. Я надел на перчатку кастет. И зашёл в дом. Вижу на полу матрас, а на нём кто-то лежит.
Я толкнул это дерьмо ногой. Оно подняло голову. Это оказалось алкашкой. Я вскочил на матрас. Не человеческая ненависть меня охватила в свои пасти. Я начал её бить. Я бил, бил, бил. Мне нравилось. Так было классно. Вы когда нибудь забивали скот под названием "человек"? А я забивал.

В ту ночь я напился. Я бухаю. Заливаю ненависть. Только становлюсь очень неадекватом. Чуть по-пьяне не зарезал мать.
Себя пытаюсь всегда вскрыть.

Я встречался, но от меня все девушки бегут в страхе. Как только узнают меня. Ну и иди тогда на все четыре сторона, животные. Я всё равно искоренил в себе все чувства.
Я занимался сексом с проститутками. Но это такое.

Я безумен и болен. Никто не поможет. Даже не поймёт. Я мстил всем. Я несу насилие. Я - сам дьявол.
Я дошёл до точки кипения. Беру топор и иду убивать всех на своём пути. А там если меня убьют, хоть что-то хорошее случится. Ненавижу вас, скоты.

Я хоть и тоже точно такой же скот, за то это не отрицаю.
Окутан ужасом и болью. Рождён в бесконечности страданий.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 января 2021 20:19

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"Помню чётко таком фрагмент" - такой.
"Ну и иди тогда на все четыре сторона" - стороны.

Героем можно проникнутся, его чувства переданы неплохо. 5-
(MURDA KILLA)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
17 января 2021 22:54

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Kpuxo,
Недоглядел, благодарю

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
18 января 2021 00:11

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Размышления социопата и психопата. Не ново, конечно. Но передано ярко, словно сам заглядывашь в душу этому подонку и маньяку.
С меня 5+

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
18 января 2021 15:21

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Ужасное произведение.
Короткая сводка мыслей психопата, которая оформлена, как патологический юношеский максимашизм. При том, предложения построены так, что иногда никак не вписываются в литературный текст.
А то, что главгерой с рождения псих и это и есть всë произведение - лишает смысла затраченное время на написание такого рассказа и особенно его прочтения.
К концу автор вообще не нашëл ничего лучше, чем повторять идею про скот. Так что текст - просто пустышка, без смысла и даже намëка на красивое, интересное повествование.
2

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 января 2021 15:28

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Искорки,
Лисичкин в этой истории герой является юношей. И поэтому такой стиль повествования очень даже к месту. Пиплхейтер - это как бы чел который ненавидит шлю.. бомжей и т.д и это главная мысль истории и именно по этому она повторяется.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
18 января 2021 16:16

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Искорки,
Не зашло так не зашло)
Ничего страшного, не беда. Критика это хорошо

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 января 2021 01:13

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Kpuxo,
Есть грань, когда стилизация начинает рушить повествование и выглядеть, как оьычная переписка на форуме.
А про повторение: Возможно и так, но оно должно повторяться не через строчку и явно не слово в слово

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
19 января 2021 07:51

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Честно говоря, тоже не понял всеобщего восхищения. Как и сказала Искорки, рассказ так и пропитан обычным подростковым максимализмом, отчего идея выглядит максимально банально. И ладно бы её вытаскивало исполнение, но нет. Может, конечно, автор старался в угоду стилизации, но явно перегнул палку. Повествование скомканное, да и герой карикатурный, его постепенное безумие во-первых слабо передано (а-ля он всегда был злой, а потом вдруг стал подростком и превратился в киллера-убийцу), а во-вторых мотивация так же банальна и слаба. Он убивает просто так, по приколу, а можно было бы расписать интереснее, ведь, к примеру, многие реальные серийные убийцы тщательно подбирали жертв по каким-либо параметрам.
В общем, всё очень плохо. Остаётся лишь надеяться, что автор внемлет критике и в будущем постарается тщательнее расписывать события, действия и героев.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2021 10:21

Карл Либкнехт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
автору 6 лет? 14? автор вообще человек или корабль?

при прочтении возникает ощущение, что автор пытается в повествование, но смог лишь скомкать и пропитать максимализмом типа "уууууу вси плахии я маняк всих убю уууу миня никто не лубет я маняк"

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 января 2021 10:26

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Прям знатоки максимализма и ленинизма налетели. Расстрелять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2021 11:14

Карл Либкнехт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Kpuxo,
уважаемый, причем тут ленинизм?)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 января 2021 12:28

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Ghost Warrior,
Так прекол ещё в том, что обычно гг таких произведений говорит, а-ля Роршах: "Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город, он вопит как скотобойня, полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью."
А тут он ненавидет людей просто так, без причины даже
Люди - скот. Почему? Потому что

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 января 2021 14:17

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Искорки,
Разве должна быть причина?
Мне кажется, что всё это фигня, когда есть причина. Мол либералы, негры, ЛГБТ и прочий скам. Но зачем.
Если всё это просто..... Короче нет причины. Просто ненависть и всё. Зачем искать её. Какой смысл. Мол папка в детстве недолюбил, теперь всех стариков буду ненавидеть. Гг был рождён таким. С таким рождаются. Он безумен. Таким не становятся

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 января 2021 14:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Искорки,
Да-а-а, бросаться цитатками и словами мозгов хватает, а придумать причину нет. Ибо все убийцы убивают тех кто слабее их, даже беспричинно. Возьми биографию Пичушкина. Он убивал просто так, убийство ради убийства. И я ему верю в отличии от других которые прикрывают свои деяния рассказами о чистке мира и т.д

Эта история не претендовала на роман с подробными описаниями жизни героя.
Есть герой. Он не любит людей. Он убил человека.
Все. Больше в эту историю вкладывать ничего не хотели. И не надо в ней искать что-то еще.

Карл Либкнехт,
Конкретно ленинизм сам по себе ни причём. Это я к тому, что нехрен искать, в истории того, чего в ней нет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
19 января 2021 15:00

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Концентрация кринжа в комментариях превысила все допустимые (которых и нет по факту) нормы. Ну вам самим-то не стыдно? Мне вот почему-то да

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2021 15:06

Карл Либкнехт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Kpuxo
Конкретно ленинизм сам по себе ни причём. Это я к тому, что нехрен искать, в истории того, чего в ней нет.

потому что в ней нет вообще ничего, автор ничего не вложил в свою историю, даже банальной "уууууууу миня вси задалбале я зачю манякам стать"

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
19 января 2021 15:11

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Цитата: Аврора
Разве должна быть причина?
Мне кажется, что всё это фигня, когда есть причина

Действительно, блин. Зачем нужны причины, мотивация, когда можно написать "ну карочи он по приколу решил этим заниматься)))00)))" и двигать сюжет на этом

Цитата: Аврора
Таким не становятся

Очень даже становятся. Психологические травмы, расстройства, влияя на черты личности, вполне могут подтолкнуть к помешательству

Короче, как я понял, автор и его рьяный защитник просто придерживаются позиции "зачем смысл, когда можно без смысла?". Гениально, что я могу сказать. Если бы все писатели основывались на подобном, литература давно бы загнулась как таковая. Впрочем, чёрт с ним, делайте чё хотите, если желаете дальше писать бессмысленные сюжеты и критика не нужна - дело ваше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
19 января 2021 15:18

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Цитата: Ghost Warrior
"зачем смысл, когда можно без смысла?"

О, Егор Летов тоже этого придерживатся

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 января 2021 15:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ghost Warrior,
Гг убийцы, но он понимает это и желает, чтобы его убили, он будет этому только рад. Вот какой тут смысл. Герой все понимает, но не может остановится. Он с таким именно родился, а не нажил. Поэтому и не надо какой-либо причины.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 января 2021 15:32

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Цитата: Ghost Warrior

Короче, как я понял, автор и его рьяный защитник просто придерживаются позиции "зачем смысл, когда можно без смысла?". Гениально, что я могу сказать. Если бы все писатели основывались на подобном, литература давно бы загнулась как таковая.

Да ладно за смысл.
Автор хотел показать психопата, но это у него не получилось из-за
А) Он совершенно не знает как работает психология (да и ладно впринципе - а кто знает?)
Б) Реализация никакущая. Было бы написано красиво - вопросов бы и не было, но тут не бэ не мэ
Так что чего тут некоторые ерошаться - не понятно

Цитата: Kpuxo
Да-а-а, бросаться цитатками и словами мозгов хватает, а придумать причину нет

Ну я хоть рассказы не ворую)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 января 2021 15:44

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Искорки,
Хахх, тебя знатно бомбануло. Как будто ты знаешь как работают маньяки и какая у них причина.
Этот рассказ сухой. Я сам это знаю. Но тут заложен другой смысл, глубокий, понятен только мне. И никому больше.

Видно, что ты не сталкивался с болью и все этой, которая окружает....
Я вообще рассказ написал для себя. Сюда выложил просто так. Поставь один рассказу и иди на все четыре стороны. Зачем читать тогда)
Не понимаю. Критика мне не нужна. Я творец своих историй. Своей судьбы. И только я буду решать, что должно быть сделано, а что нет. И никто меня не смеет судить, тем более, какой-то жалкий человек на простоте интернета

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
19 января 2021 15:54

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Вах какие тут страсти однако. Чую, кто-то точно сегодня будет забанен)) 0)0)

Цитата: Аврора
Хахх, тебя знатно бомбануло

Не хочу показаться грубым, но её точно не бомбануло так, как один российский крейсер 0)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 января 2021 16:04

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Valiant Knight,
Ок, бан так бан. Без проблем. Меня это не волнует

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 января 2021 16:08

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Аврора,
Чел, если ты пишешь для себя - можно писать в стол
А сидеть и вонять на сайте, как рассказом, так и отношением к критике (ведь некоторые авторы готовы молиться на них, а тут чел сидит и косвенно забирает внимание на себя) не надо
И ждëм отключения комментов

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 января 2021 16:12

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Искорки,
Молится надо себе. Только ты творец истории)
А не на критику, которую выражают ЛЮДИ)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2021 16:14

Чечен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Аврора,
Знаешь, парень, я тебя уважаю!
я был в Чечне, видел убитых друзей, думал - вот где настоящая боль и страдания! но потом увидел тебя на страшилке с твоей автобиографией в руках и понял сразу - это настоящий мужик, который видел реальное дерьмо этого мира, он знает что такое боль! а я блин просто тюфяк, ною из-за фигни какой-то...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 января 2021 16:17

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
Чечен,
Оххх, Чечен)
Понятно, как интересно) очень. Аххаах

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
19 января 2021 16:20

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Да простят меня администраторы и участники, что я вмешиваюсь. Ребят, Аврора, и
Искорки, что вы тут флуд развели. Хотите выяснять отношения, для этого специальный отдел есть. Так и называется "Флудилка". Написал для самых одаренных. А здесь не надо глупого флуда. Ферштейн?

Еще раз прошу прощения.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
19 января 2021 16:29

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Цитата: Star Lord
А здесь не надо глупого флуда.

Зато это останется в истории Страшилки навсегда
А флудилку обычно чистят

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 января 2021 17:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Искорки,
Если это было сказано в моей адрес, то например какую историю, я своровал?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: