Жизнь?

Автор: Аврора от 18-11-2020, 15:47

Криминальные хроники

Вечером пятницы 9 октября в городе (цензура), молодой человек предположительно 18-19 лет вышел в центр города и начал нападать на людей. Пострадавших 3, было убито 5. На место выехало несколько машин полицейских. Преступник оказал сопротивление при аресте, за что и был убит одним из стражников закона. Мотив его преступления был не ясен, пока его личность не установили. После этого эксперты выехали на адрес в котором был обнаружен его дневник.
Снизу будет предоставлены его записи.



Здесь не будет дат и прочего, это... Здесь просто будут мои мысли. Время от времени я буду писать, изливать душу. Я хочу чтобы мир знал, знал, знал всё.

Сейчас я пишу эту запись, а на душе смесь, коктейль из ужаса и боли. Если бы кто-то знал, как мне плохо, никто, никто.
Я прожил всего лишь восемнадцать лет. Это очень малый срок, но сколько боли я повидал за эти года.

С самого детства я ощущал ненависть. Просто ненависть, она не была сильной, просто лёгкая ненависть к этому миру, ко всему вокруг.
С каждым годом всё больше и больше она доходила до предела. Меня брала ярость и злоба, а также тотальная ненависть, которая выжигала моё нутро.
И сейчас я пишу эту запись, я продолжаю ненавидеть всё вокруг. Мои глаза залиты злобой на всё. Я ненавижу вас, ублюдки.

В общем, один прекрасный момент ненависть дошла до предела, я решил освободить её. Я решил убить какого-то скота. Я целый день готовился, настраивал себя, а потом ночью взял нож, одел кепку и маску и вышел в город. На мне была одежда, которую не жалко было сжечь. Так вот... Первый раз я прошёлся по городу, но не встретил подходящего момента.
Придя домой - просто лёг спать.
Через пару дней, я вновь вышел на охоту. Тогда в кармане сжимал перочинный нож. Вот я подошёл к остановке. Вижу, а там сидит, какой-то алкаш, то ли просто мужик. Я стоял возле него и представлял, как наношу удары ему в шею. Я ждал. Дело в том, что там ездили машины, а я просто выжидал. Но он что-то почувствовал, встал и пошёл в другую сторону.
Что я тогда чувствовал?
У меня дико замедлилось время, конечно нет, но мне показалось, что время чуть ли не остановилось, а также дикий пульс в голове. Я слышал его. Он бил и бил. И, как мне не хотелось бы себе признаваться, но мне было страшно.
Потом этот скот встал и пошёл, а я за ним. Он понял кто я. Он остановился, начал смотреть на меня. Я сделал вид, что просто прохожу, а в голове я представлял, как нападаю на него.
Я свернул за угол, в тот момент в груди была такая тяжесть, меня колотило, но я хотел этого, очень.
В ту ночь, я никого не убил. Пришёл домой, уставший, злой на себя и просто лёг спать.
Я устал, на сегодня всё.

Второй мой выход знаменовал не плохим успехом. Это было близко. Я испытал новые, яркие чувства. Но к сожалению не смог.
В общем, в тот день мне было очень плохо. Тогда ненависть дошла до предела. Ненависть ко всему вокруг. Дичайшая злоба окутала меня и я задумал ночью пойти на охоту.
Я дождался ночи. Одел плащ, кепку, маску, одежду, которую не жалко сжечь. Завернул молоток в пакет. И вышел.
Я тогда дошёл до одного парка. Там тропинка была одна. А если чуть пройти то выход в центр. Ну вот стою я на этой тропинке. Тогда была темнота. В руках сжимаю рукоять молотка, который завернул в пакет.
Стою жду, слышу, как кто-то сзади идёт. Мимо меня прошёл пацан лет 20-23. И вот когда он оказался в метре от меня, пульс участился, висках начало бить. Время, как будто замедлилось. Он говорил по телефону.
А я вот так и видел, как подлетаю к нему и наношу удар по голове.
Но меня что-то остановило, хотя я был готов, но что-то...

Это вновь моя запись... Как же хочется написать сюда бабских соплей.
Я не знаю, что писать. Только, что был срыв. Мне плохо.
Я не знаю, как дожить до того момента. Смогу ли я вообще до него дожить. С каждым днём всё хуже и хуже.
Мне понравилось, когда не спишь несколько суток. Тогда эмоции притупляются. Тебе становится на всё плевать. Так, как организм не тратит энергию на эмоции.
Я думаю напиться, хотя презираю всех за бухло. Но просто уже не могу. Мне плохо. Я уже ничего не могу.
Жажда, ненависть тотальная. А также.
.. Ладно, не буду говорить. Просто мне стыдно перед самим собой. Типа как какая-то баба.
Хотя многим меня не понять. Я желаю всем просто испытать это всё...
Какой я жалкий, отвратительная свинья. Ненавижу себя.

Это просто невыносимо. Пожалуйста, помогите мне, убейте меня. Как я устал. Очень. Ничего не помогает. Почему я слабый?
Я уже больше так не могу. Сколько ещё терпеть. Мама, кто-то... Помогите мне.
Как же хочется покоя. Уйти. Там покой.

Тварь, ненавижу себя, будь это всё проклято. Когда уже конец. Жалкий мирок. Дьявол дёргает за ниточки. Он шепчет в ухо.
Я жив? Нет! Давно нет, я мёртв, жива только оболочка. Убей меня! Убей меня! Убей меня!

Господи, каждый день АГОНИЯ. Жажда убийств и дичайшая ненависть.
Я пытался повеситься. Но не хочу уходить один, я заберу с собой этих скотов. Животные, как я вас всех ненавижу!
Ты ешь, спишь, живёшь, радуешься жизни, а я пытаюсь существовать. Ничего не радует. Девушки или может хобби, нет - ничего.
Ненависть дошла до предела. Скоро будет конец. Я уже не могу так. Мирок, катись в ад!

БОЛЕН... НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, ПОМОГИТЕ, УБЕЙТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!...

Конец, не могу больше так. Идите к чёрту
Я пошёл...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 ноября 2020 22:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что ж, не плохо. Жаль что сам герой так и остался неизвестным. Но переживания описаны не плохо. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 ноября 2020 18:52

р36

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ненависть и импотенция.
Возможно, первое рождает второе.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
22 ноября 2020 09:55

Аврора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2017
 
р36,
Такое ощущение, что у людишек всё через секс связано. Ты мне скажи, как ненависть связана совокуплением?
Тем более у ГГ всё гуд с этим, просто не стал писать, не за чем. Ну естественно мерзкие людишки связывают всё с сексом. Как всегда. Ничего не удивительно. У людишек куча мерзких пороков


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: