Насильники

Автор: Alonso от 16-05-2024, 21:53

«Настоящие интеллигенты» — говорили о них, не зная о пути наркотиков. — «А так же очень любящие родители» — добавляли соседи, видя с какой заботой Игорь и Ольга относятся к своим детям. Но никто не знал, чем занимаются супруги втайне от всех.

Несколько раз в месяц они оставляли детей с бабушкой и уезжали на дачу, отдохнуть в одиночестве, так, по крайней мере, они всем говорили. Но на самом деле супруги колесили весь день по городу. Они искали одиноко играющих детей в возрасте девяти-одиннадцати лет, отдавая предпочтение мальчикам. Когда такой ребёнок отыскивался, к нему отходила Ольга и затевала с ним разговор. Она говорила, что у неё дома есть маленький кролик, которого она не знает кому отдать. «Я вижу, что ты добрый мальчик» — говорила она. — «И я отдам тебе кролика». Веря ей, ребёнок шёл к машине. Посадив его с женой на заднее сидение, Игорь вёл автомобиль за город.

А там, на даче, обнесённый высоким бетонным забором, они вводили ребёнка в дом и начиналась просто кошмарная ночь, во время которой ребёнка, у которого были связаны за спиной руки и заклеен скотчем рот, они насиловали и истязали так, что он умирал к утру. Тогда, вынеся мёртвое детское тельце во двор, Игорь закапывал его, после этого он возвращался в дом, и они с женой ложились спать.

Выспавшись, они принимали душ, приводили себя в порядок, уничтожали все следы своего преступления (смывали кровь и сжигали одежду ребёнка) и как ни в чём не бывало возвращались в город, рассказывая своим близким о том, насколько они замечательно отдохнули на даче.

Их поймали только благодаря тому урагану, что пронёсся над Верхнеуркутском в середине этого лета.

Именно небывалый ливень, размыв землю, обнажил спрятанные в ней детские останки, найдя которые, соседи семьи по даче и позвонили в милицию. Теперь обоих псевдотаксистов и преступников ожидает суд и пожизненное заключение.

***

Незнакомая тётенька подходит к ребёнку, ну или же мужчина, со словами: «Пойдём покажу тебе своего кролика/кошку/собаку/щенка/котёнка. Хочешь посмотреть и погладить животное?». В интернете таких также полно: пошли ко мне на квартиру или ещё куда, игрушек дам, конфет, сладостей, денег, новый Айфон, приставку, компьютерные игры, смартфон и что ещё захочешь.
Дети наивные, глупые и доверчивые, их легко надуть и заманить. В новостях таких случаев полно. Недавно одного такого из интернета задержали. Он писал девочке во ВКонтакте и предлагал встретиться в заброшенном месте, чтобы избавиться от её тела, соответственно. Девочка рассказала родителям, те полиции, и правоохранительные органы писали ему уже от лица девочки, поэтому встреча закончилась для морального глупца тюремным заключением. У этого недочеловека были найдены гостинцы и средства контрацепции.

Дети находятся в зоне риска. В те времена подходили и заманивали на улице, сейчас тоже самое происходит в интернете. Неужели людям не понять, зачем приглашают, заманивают, говоря «Пошли туда/пошли со мной» — и это как раз таки должно настораживать. Люди, склонные никому не доверять, в таких ситуациях не оказываются. Никому нельзя верить и доверять, тем более чужим незнакомым людям, у которых свои умыслы и намерения, которые преследуют свои цели. Заманивая и попытка разговорить являются предлогом.

Учите этому своих детей и оберегайте их, потому что незнакомые люди просто так не приглашают и не заманивают.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
17 мая 2024 17:24

Kpuxo

Алонсо, хочешь я покажу тебе кролика?

Незнакомые люди. Увы, но не редкость, что как раз знакомые делают тоже самое :)

Хорошо, что я не люблю детей от слова - совсем.

Поучительно. 5

<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
17 мая 2024 19:00

Alonso

Kpuxo, иногда давний знакомый или даже родственник оказывается жутким человеком, дурным, опасным, токсичным, ведь семьи разные бывают, у кого-то родители алкоголики, наркоманы, сектанты, токсичные, либо наивные и доверчивые, сами добровольно мошенникам деньги относят, а что уж взять с пятиминутного знакомого из интернета? А про улицу что говорить? Совершенно чужой незнакомый человек. Что хорошего может предложить незнакомец?

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
18 мая 2024 08:05

Kpuxo

Alonso,
Бывали случаи я предлогал незнакомцам выпить. Каких-либо злых умыслов у меня не было. Выпили, разошлись и забыли об этой встрече:)

Вот и получается, что фиг еще на улице познакомишься с девушкой:) Явно ж маньяк подошел знакомится. Лучше в инете там честные люди:) На улице блин сразу видно натуру, характер человека... А по переписке... Все равно будет потом встреча, а человек оказывается не такой как был по смс...

Alonso,
Наш преданный фанат все лепит нам единицы вижу:) Ах, нет же ... Просто мы бездарности...

<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
18 мая 2024 11:40

Alonso

Kpuxo, да пускай лепит, не жалко)

<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
19 мая 2024 19:41

Alonso

Мы все на "экране одно" — а в своём телефоне "другое". Наши смартфоны отними и почитай личные переписки/фотки - полное противоречие того, что мы излучаем. Этот мир от и до лицемерен, если досконально разбираться. Мы все лицемеры, льстицы и лжецы. Люди лгут и притворяются и не всё правда из того, что они говорят и пишут, поэтому нередко в работах поднимаются социальные темы с социальным подтекстом, с моральной точки зрения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: