Страшилка » Страшные истории » Старые родители

Старые родители

Автор: Че Бурашка от 29-05-2021, 16:35

Одна девочка жила в одной прекрасной семье. Её родители никогда не ссорились и не ругались. Девочка была очень хорошая и поэтому на неё никогда не возвышали голос. Это была я.
Но как-то раз родители пошли в магазин, который находился на другой стороне города. Меня они почему-то не взяли, но я и сама устала и уже не хотела. Родителей не было 3 часа. Я стала волноваться и звонить им, но они не брали трубку. Потом я увидела, что их телефоны выключены и лежат под кроватью. Стало уже очень поздно и я подумала, что они, наверно, зашли в гости к кому-нибудь и решили, так как поздно, там переночевать. Но меня мучил вопрос, почему они мне тогда не позвонили оттуда, куда пошли?
Утром часов в 10 я побежала в их комнату, чтобы расспросить, где они были и почему не позвонили! Но их в комнате не было. Я обзвонила всех родственников и друзей, но все говорили, что не знают. Так прошел ещё один день. Я боялась, что с ними что-то случилось.
Все эти дни, когда родителей не было, ходя в школу или магазин, видела, что за мной ходили 2 человека: тётенька и дяденька. Я боялась их и поэтому убегала, когда их видела.
Потом я пошла в полицию, а когда там узнали, что я живу без родителей, то через 2 дня они отправили меня в интернат. В этот же день за мной пришли незнакомые люди, чтобы забирать. Я увидела: это были те же тётенька и дяденька. Я не хотела идти, но заставили.
Когда они привели в их дом, сразу же закрыли в комнате.
Вечером подошли с большие ножом. И стали говорить.
- Ты - наша родная дочь. Те, которых ты считала родителями, они украли тебя при родах.
Я не верила этому и ударила их обоих по лицу и заорала:
- Не врите мне!
Тогда тётенька продолжила рассказ.
- 11 лет ты считала их родителями, а нас избегала, теперь я не могу с тобой жить.
Потом перерезала девочке горло и сказала:
- Спи спокойно, доченька!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 июня 2021 15:46

Kpuxo

За сюжет 5. За оформление, без комментариев. Опять история от имени героини которую в конце убили:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: