Страшилка » Ужасные истории » Сказано – сделано

Сказано – сделано

Автор: Kpuxo от 30-05-2024, 15:26

Чета Людмилы и Вадима стала известна на весь город, да и за его пределами. Только вот эта известность была весьма сомнительна. Такую популярность не пожелаешь и врагу.

Людмила тридцати пяти лет отроду работала кассиром в супермаркете. Ее муж Вадим был преуспевающим сорокалетним алкоголиком. Детей у них не было. И спасибо за это. Так как они были бы очень несчастливы в такой семье. Людмила после работы всегда охотно составляла компанию мужу.

Несмотря на это, этот союз длился уже десять лет, и распадаться отнюдь не собирался.
Но судьба, рок, решили вмешаться.
Внезапно Вадим нашел работу и, несмотря на огромный стаж, бросил пить.
Людмила же предпочла не отказываться от своей привычки.

Все чаще мужчина пропадал на работе. Порой не возвращался даже пару суток. Так же он перестал прикасаться к жене. Ему теперь не нравились плотские утехи с пьяной супругой.
Он открыто объяснил ей это, но его слова никак не повлияли на нее.
О том, что Вадим мог завести любовницу, женщина даже ни разу не подумала. Она уже была глубоко уверена, что такой мужик никому не нужен.

И у Вадима действительно никого не было. Хотя после того, как он стал работать и привел себя в порядок, женщины стали обращать на него внимание. На шею, конечно, не вешались, но флиртовали, а несколько даже приглашали погулять.

А вот Людмила долго не ждала и закрутила – завертела роман с соседом. Хотя роман - это громко сказано. Это были просто пьяные посиделки и последующие потрахушки, приведшие к беременности. Но Людмила быстро исправила это, и муж ничего не узнал.

Вадим продолжал работать. Должность была далеко не директора и не зама, и даже не зам зама, но его вполне устраивало то, что он обычный курьер. Только вот доставлял он далеко не обычный товар, а запрещенный. Думаю, не надо объяснять какой.

Доход это дело приносило хороший. Но вот длилось это недолго. Вадима сдал в полицию его же наниматель.

Мужчина врал жене о своем доходе, поэтому большую часть денег откладывал. Благодаря этому ему удалось откупиться и не получить срок. Все вернулось на свои места. Вадим вновь стал безработным и вернулся к любимому хобби. Людмила разорвала отношения с соседом.

А известность к этой семье пришла через неделю.

Напившись с мужем, Людмила вдруг решила признаться в измене.
Вадим отреагировал спокойно. И даже заявил, что не против этого. И если она хочет, то может продолжать свои отношения с другим мужчиной. Женщина на радостях незамедлительно пригласила соседа в гости на попойку.

Тот пришел. Но заявил, что больше не желает с Людмилой иметь каких-либо интимных связей. Так как она бревно. И лучше уж использовать свою руку, нежели деревянное дупло.

Вадима сильно оскорбили слова любовника жены, он схватил со стола нож и вонзил его в горло мужчине. Людмила не испугалась, а лишь произнесла: «Теперь у нас будет годовой запас мяса».

Сказано – сделано. Тело было расчленено, мясо отправлено в морозилку, а кости с головой ночью выброшены в мусорный бак. Такая находка, конечно же, была обнаружена на следующий день местным бездомным.

Быстро нашлась и свидетельница, но не Иеговы, а бабка, которая неизвестно по какой причине в два часа ночи смотрела в окно и узнала Вадима. Вернее, его пьяную походку. Невооруженным взглядом были обнаружены следы крови. Их никто особо и не пытался замыть. В морозилке было обнаружено мясо человеческого происхождения.

На суде ни Людмила, ни Вадим не раскаялись. Казалось, что для них это было обычное дело. На вопрос: «Что бы вы делали, когда у вас закончилось бы мясо?». Они одинаково ответили: «Не знаю. Мы его даже не пробовали. Может быть, оно невкусное».

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 июля 2024 17:31

Как

Как же давно вы сидите на этом сайте

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
20 июля 2024 16:20

Kpuxo

Как,
Хорошо, хорошо, я больше не буду выкладывать свои истории:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: