Бабочка

Автор: Няшный Лось от 30-03-2013, 03:42

Это произошло прошлым летом. Мы с друзьями оправились на заброшенную стройку. В нашем городе её называют "Бабочка". Что собирались там строить мы не знаем, скорей всего магазин. Ну ладно не в этом суть, а в том что там произошло.

Было лето, соответственно, темнело поздно и родители разрешали погулять подольше. Ну и мы решили сходить туда где страшней, проще говоря, захотелось адреналина. Ну и предложил я пойти на эту стройку. Все согласились. А пока мы шли, один наш приятель рассказал нам легенду, естественно, страшную, про эту стройку. Типо, она построена на старом кладбище и эту стройку прекратили из-за того, что на ней происходили несчастные случаи, а некоторые рабочие даже умерли очень странными смертями. Кто-то шагнул с крыши девятиэтажки на встречу смерти, кто-то повесился, а кого-то даже нашли приколоченным к стене его квартиры гвоздями. Естественно, это сразу свалили на его жену, якобы взбунтовалась и вырубила его ударом по голове, а потом уже прибила к стене. Естественно, мы этому не поверили и только посмеялись.

Когда рассказ кончился, мы уже были около стройки. На закате выглядела она довольно угрожающе. Девочки, которых мы позвали собой, они у нас боевые, любят больше общаться с мальчиками и по заброшкам лазать обожают. Мало где таких найдёшь! Даже им это зрелище показалось устрашающим, может это из-за рассказа, а может и правда испугались. Но всё же, мы их уговорили.

Когда мы зашли, всё было нормально, ну, мы успокоились, нервы стихли да и смелости прибавилось. Мы обошли весь первый этаж, всё было нормально. Мы пошли на второй и тут началось самое страшное.

Мы начали слышать голоса. Это не могли быть голоса других людей, иначе мы их бы встретили. Да и говорили они на непонятном языке. Страх начал распространяться по телу как ртуть, но всё же мы решили погулять здесь ещё чуть подольше. Мы пошли дальше и чтобы разогнать страх начали болтать обо всём, шутить, смеяться и постепенно забыли о голосах.

Но стоило нам успокоиться, как всё началось опять. На этот раз мы ясно слышали слова. Это был не русский и никакой другой из нам известных языков. Он как будто шептал, но это было громко и этот голос эхом разносился по помещению. Одна из девочек закричала и упала на пол. Она сказала что видела кого-то или что-то. Алина, так звали девушку, начала нас просить, просто напросто умолять чтобы мы скорей ушли отсюда. Наташа, так звали вторую девушку, согласилась чтобы мы ушли и побыстрей. Но мы не хотели это просто так оставлять и я решил сходить туда, где Алина видела "это".

Я дошёл дотуда завернул за угол и чуть не упал от увиденного. Там лежал расчленённый труп!! Внутренности вывалились и лежали вокруг него, на лице застыло выражение, которое впечаталось мне в память. Это было выражение страха и агонии. Я уверен, он умирал в страшных муках. Ребята подбежали сразу же. У всех была такая же реакция как у меня, а Алина упала в обморок. Видимо, к такому она не была готова.

Олег пришёл в себя первым, он учится на врача, поэтому осмелился подойти и осмотреть мертвеца. Он сказал что парень умер примерно 5 минут назад, как раз тогда, когда Алина увидела "это". Мы побледнели ещё больше, отнесли Алину чуть подальше и привели её в себя. Когда она окончательно пришла в себя, мы понеслись так быстро из этого места, как только могли, не оборачиваясь назад.

Когда все пятеро выбежали из стройки и перебежали через дорогу, только тогда мы остановились. Перевели дух и опасливо посмотрели на стройку. В окне мы увидели силуэт, так как зрение у меня у единственного хорошее, я его рассмотрел: он махал нам и улыбался дружелюбной улыбкой, но не такой, с которой приветствуют гостей, это была улыбка маньяка: убийцы, безумца, ждущего нового прихода своей жертвы. Ребята не могли рассмотреть что он там делает, но, увидев как я побледнел и уже приготовился бежать, они всё поняли и без лишних слов мы все вместе рванули как можно дальше. Убежав так далеко, как только смогли, мы все валились с ног. Отдышавшись, мы решили что никому не будем об этом рассказывать.

На следующий день все пришли сонные. Видимо всех мучал тот же кошмар что и меня. Алина с Наташей весь день ходили не свои. Для них всё это было сильным ударом, поэтому мы с парнями договорились не спрашивать их ни о чём. Так продолжалось месяц. Потом всё успокоилось и нас всех перестали мучать кошмары. Девочки стали как и прежде, такими же боевыми. Мы стали общаться больше, ведь у нас появился свой секрет.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
30 марта 2013 04:29

_Пиковый Котёнок_

Жутко и прикольно))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
30 марта 2013 10:41

Мери777

Это Правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 16.07.2012
30 марта 2013 18:19

Тёмная комната

Мери777, нет
писала моя одноклассница :ЗЗ
Софья, молодец))
твой блинчик 0о
5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
30 марта 2013 21:23

Asteraw200

Прикольно 5+

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
31 марта 2013 10:28

Devo4ka-Demon

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 31.03.2013
31 марта 2013 14:43

чёрная кошка1

а бабочка тут причём

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
31 марта 2013 15:10

Влюбийство

чёрная кошка1,
Так автор называет завод, ну прозвище такое.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
3 апреля 2013 17:59

^КотЭ ^

Жутко-здорово)))))) 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2013
3 апреля 2013 22:42

Мертвец: D

Чётко вообще

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
8 апреля 2013 18:49

carina20

чётко 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 5.12.2012
13 апреля 2013 11:47

Няшный Лось

Спасибо всем большое
Мери777 это не правда, но у нас в городе есть заброшка так и называется, бабочка))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 161
  • Рег: 12.04.2013
30 мая 2013 00:12

noheart

у меня дежавю))
я читала етот рассказ.
на етом же сайте.
я когда только сюда пришла,
то начала читать с конца,
тоисть с 400- сотой страници.
а теперь начала читать с 1 и вот дошла до 80
и о чудо истории начинают перемещатся)))))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 49
  • Рег: 17.07.2013
30 июля 2013 16:22

The Dark Side

Отличная история.Но из-за повторов "мы", сложно читать. Все же, Вы, автор большая умничка. Заслуженная 5 :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июля 2021 16:51

митька

эта бабочка случаем не в Челнах?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: